| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.08.2011, 13:57
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 201,377
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Что ты этим хотел показать? да у нас своих мудаков хватает. столько их что не знаем что с ними делать. Так еще мудаки с гор приезжают, беспредел устраивают
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.08.2011, 14:04
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
|
Цитата:
|
да бы успокоились все со своим мнением о "вымышлености" случая на острове Утойя.
|
ни одного свидетеля на видео, только корр языком молола, и сказали типа мол даже сам Брейвик вспомнил о камнекидателя, только где это интервью? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и имя погибшего друга почему то опять же не сказали. Хотя пох че, считайте как хотите)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ZZTop123 за это полезное сообщение:
|
|
21.08.2011, 14:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 109,612
Вы сказали Спасибо: 13,875
Поблагодарили 34,710 раз(а) в 9,771 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 171 раз(а) в 139 сообщениях
|
Дед Иван, я ответил Илье, по поводу ВСЕХ, как он написал кавказцев находящихся в каменном веке.что вполне хватает, как ты изящно выразился своих мудаков. наверное не стоит быть таким категоричным, как думаешь?
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мир открытый настежь бешенству ветров. (с)
подлинное нинжьитцю Журавля, в исполнении мастера Кэна
В душе я KYOKUSHIN, но как выйду из душа, такой 합기도 Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Иль-Хо, 8 дан Окинава-Рэндзю Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
21.08.2011, 14:29
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Дед Иван, я ответил Илье, по поводу ВСЕХ, как он написал кавказцев находящихся в каменном веке.что вполне хватает, как ты изящно выразился своих мудаков. наверное не стоит быть таким категоричным, как думаешь?
|
Ну тебе ж Илья сказал что мы то признаем что у нас много мудаков. И я с ним согласен. И общество морально разложилось по всем направлениям. Это глупо отрицать. ЧТо есть то есть. Мне стыдно за таких мудаков как на твоем видео. Мне пипец как стыдно
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
21.08.2011, 14:43
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Дед Иван, тогда наверное, согласишься что понятие мудак - вне национальное?
В душе я KYOKUSHIN, но как выйду из душа, такой 합기도 Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Иль-Хо, 8 дан Окинава-Рэндзю Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ilho за это полезное сообщение:
|
|
21.08.2011, 14:59
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Дед Иван, тогда наверное, согласишься что понятие мудак - вне национальное?
|
Дело не в этом. Просто все ваши ингуши, дагестанцы русских за людей не считают, не уважают. Возможно если бы я был бы нерусским, то тоже русских нелюбил бы. Но мы по разные стороны баррикад Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Проблема в слишком разной культуре. А кавказцы это такой народ, они по культуре что то среднее между русскими и арабами(мое мнение)
Вот был случай у меня, на одном международном(!) курорте один араб привел своих жен и они запрыгнули в хиджабе, во всех своих шмотках в бассейн. Одна русская женщина хотела что то сказать им, но муж аж с другого конца бассейна заорал: Ноу спик то арабик вуман! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну она стала с ним разговаривать, разозлилась что он ее затыкает, сделала замечание про то что в хиджабах плавают как медузы. Так он потом другу рассказал, тот своих жен, сестер, незнаю кого спецом созвал и 6(1) баб пришли и разом плюхнулись в бассейн. Конфликт. Многие русские, европейцы посчитали что все таки это ихняя страна и ихние обычаи. Другая часть посчитали что место то все таки "интернешнл" и стоит примерно в 10 раз дороже чем в чиста арабском месте, где никто б не жаловался что женщины в хиджабах плавают. Я тогда не знал чью сторону занимать. Короче вот из за таких культурных противоречий и возникают конфликты.
|
|
|
|
21.08.2011, 15:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Дед Иван, не буду говорить за всех остальных, скажу за себя. я уважаю людей(либо не уважаю) за их действия. и опять таки ты говоришь за
Цитата:
|
все ваши ингуши, дагестанцы русских за людей не считают, не уважают
|
всех скопом. выше я уже писал про категоричность. и по моему дело именно в этом.(имхо). вот тебе пример. был однажды в Барселоне, сидел в инет-кафе. заходит русский парень, лет 30-ти, и очень громко треплется по телефону, обильно перемежая свою речь 3 этажным матом, самое интересное что он даже не ругался, а просто "общался". когда я попросил его быть потише и говорить без мата он скукожился, сказал что перезвонит и уткнулся в копм. что этот пример показывает, что все русские говорят матом?нет, конечно же!
п.с.у меня куча друзей из других стран, разных национальностей.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ilho за это полезное сообщение:
|
|
21.08.2011, 15:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 5,472
Вы сказали Спасибо: 11,645
Поблагодарили 11,552 раз(а) в 3,923 сообщениях
Несогласия: 1,156
Не согласились 783 раз(а) в 470 сообщениях
|
Цитата:
|
ни одного свидетеля на видео, только корр языком молола, и сказали типа мол даже сам Брейвик вспомнил о камнекидателя, только где это интервью? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и имя погибшего друга почему то опять же не сказали. Хотя пох че, считайте как хотите)
|
нахера уважающим себя СМИ показывать утки?
особенно учитывая "любовь" к чеченцам Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нахера нужны свидетели, если они лишь попытались помешать Брейвику? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
кому нужно имя их убитого друга, тебе?
вначале слушай- одна девочка сама сказала, что два парня пытались помешать Брейвику.
и вообще что тебе доказывать, если ты не веришь сми разных стран?
ты хочешь выдать желаемое за действительное.
з.ы. и я то постил эту инфу не потому что ни чеченцы, а потому что они иммигранты, которых так не любил Брейвик.
|
| |