Выкинь ты это свое молоко. . .Если оно натуральное, то будет иметь высокую жирность, есс-но жиром зальешься. Покупное можно взять обезжиренное, но это мусор, в котором белка несколько грамм на 100 грамм, только живот этой белой жижой набьешь, а белка поступит мизер.
Диетку себе состряпай нормальную, чтобы углеводы шли с утра, перед тренировкой и после тренировки. С белком тоже самое, хотя с ним можно и попроще, перед тренировкой и обязательно после тренировки, и не по 100 грамм например, а прилично поешь, а то сьешь до и после две куриных ножки и будешь ждать пока чё нарастёт.
Ты разберись в питание, белок-это строитель твоих мышц (и не только мышц), углеводы - энергия, жиры животные нужны для выработки гармонов, в том числе для такого важного как тестостерон, без которого сил у тебя будет не больше чем у Димы Билана, растительные жиры для кожи, волос, ногтей, сосудов.
Белок расчитывай исходя из своего веса, 2 грамма на килограмм веса, больше можно, меньше не стоит (вдруг не хватит телу твоему), норму углеводов расчитывай для себя сам, некоторым 200 грамм в день достаточно, другим 500 только нормально будет, с жирами проще, ну потребляй их 1 грамм на килограмм веса, или чуть меньше (этого хватит), допустим вес 80, 30-грамм животных жиров, 40-50 грамм растительных жиров. В желтке в среднем 5 грамм животного жира, 5 яиц в день, другие грамм 5 налетят с других продуктов, вот тебе и норма. Зависит и от мяса конечно, одно дело курица, другое, свинина, а то бабахнешь свинины, даже постной, грамм 100, а там уже в тебя придет грамм 15 жиров вместе с ней и ты ещё яйцами добьешь, конечно можешь сало насабирать, курица безопаснее.
Растительные жиры как отмерить, в столовой ложке примерно 15 грамм масла будет, 3 ложки в день (или сколько тебе там надо будет), уже 45 грамм. Я например так их и употребляю в ложку и в рот. Только смотри чтобы в других продуктах жиров не было, а то так выпьешь, да ещё с какой-нибудь картошкой жаренной наскребешь тучу, а после гадать будешь откудава сало взялось.
Если будешь набирать лишнее, ищи проблему не в белках, а в углеводах и жирах. Белки хавай столько же, а вот углеводы урезай, или жиры урезай, если много потребляешь, от этих двух все проблемы бывают, а не от белков.
Всё просто на самом деле, тяжело тренируйся, правильно ешь, что не так меняй каллорийность, или прибавляй тихонько. . .
Если человек атлетично выглядит и говорит, что не загоняется с питанием, значит либо он врет, либо у него очень хороший обмен веществ, когда он может позволить себе помимо "основных" продуктов другие ради удовольствия -выпечку, сладкое, слишком жирное. Раз у тебя живот начал расти и тебя это напрягает, надо бы разобраться с едой как следует и следить за результатом.
Кстати говоря просмотрел книженцию.
Конечно написана она, прямо скажем, в расчёте на романтический дебилизм читателя. Всё рекламные слоганы типа "если ты воин - питайся, как воин", "если ты хищник, то ешь, как хищник" и ссылки на животных, первобытных людей и героев тут же опровергаются в деталях. Мясо есть оказывается нельзя, потому что человек не создан его есть, плюс мясо - говно. Рыбу есть тоже нельзя, потому что экология сгубила рыбу и в куске рыбы ртути больше, чем в термометре. Надо есть молочные продукты, яйца и овощи на пару, потому что жарить на сковороде или огне тоже нельзя. Интересно, где автор видел хищников, которым нельзя мясо и рыбу? Где видел воинов, героев и первобытных людей, готовящих овощи на пару? Лично для меня абсолютным хитом из всех таких несовпадений является совет уподобляться хищнику, разрывающему плоть ещё тёплой добычи, используя вместо мяса... горячую пиццу!
Ну а сама идея диеты вполне здравая, по крайней мере чисто теоретически. Питаться предлагается как минимум три раза в день, но первые два приёма пищи ограничивать сырыми овощами и фруктами, которые не содержат сахарозы, глюкозы и крахмала, что с одной стороны дает отдохнуть инсулиновой системе организма, а с другой стороны механически очищает кишечник клетчаткой. Белковые продукты тоже позволяются, но рекомендуется есть их днём. А вечером можно есть всё, но желательно делать это в определённом порядке - сначала сырые овощи, потом термически обработанные, потом что-то белковое, животного происхождения и только в конце крахмалистое и сладкое.
Короче ради интереса можно попробовать. Может это и не полезно, но вряд ли вредно.
Конечно написана она, прямо скажем, в расчёте на романтический дебилизм читателя. Всё рекламные слоганы типа "если ты воин - питайся, как воин", "если ты хищник, то ешь, как хищник" и ссылки на животных, первобытных людей и героев тут же опровергаются в деталях. Мясо есть оказывается нельзя, потому что человек не создан его есть, плюс мясо - говно. Рыбу есть тоже нельзя, потому что экология сгубила рыбу и в куске рыбы ртути больше, чем в термометре. Надо есть молочные продукты, яйца и овощи на пару, потому что жарить на сковороде или огне тоже нельзя. Интересно, где автор видел хищников, которым нельзя мясо и рыбу? Где видел воинов, героев и первобытных людей, готовящих овощи на пару? Лично для меня абсолютным хитом из всех таких несовпадений является совет уподобляться хищнику, разрывающему плоть ещё тёплой добычи, используя вместо мяса... горячую пиццу!
Ну а сама идея диеты вполне здравая, по крайней мере чисто теоретически. Питаться предлагается как минимум три раза в день, но первые два приёма пищи ограничивать сырыми овощами и фруктами, которые не содержат сахарозы, глюкозы и крахмала, что с одной стороны дает отдохнуть инсулиновой системе организма, а с другой стороны механически очищает кишечник клетчаткой. Белковые продукты тоже позволяются, но рекомендуется есть их днём. А вечером можно есть всё, но желательно делать это в определённом порядке - сначала сырые овощи, потом термически обработанные, потом что-то белковое, животного происхождения и только в конце крахмалистое и сладкое.
Короче ради интереса можно попробовать. Может это и не полезно, но вряд ли вредно.
мне честно говоря тоже не понравилось как книга написана. Но в последнее время все больше и больше людей с подозрением относяться к таким теориям как : нужно есть часто, и калорийность должна быть достаточно большой, а иначе организм начинает думать что голодное время настало, начинает запасать жир, процесс жиросжигания застопорится. К тому же если редко есть то будут большие всплески инсулина бла бла бла...
Херня!
Пройдет время и про эту диету забудут, но она даст повод для размышления
Когда я занимался боксом, одним из лучших боксёров в зале был один легковес, который выигрывал взрослые турниры, ещё не достигнув 18 лет. Так вот он питался практически одним Ундевитом. Не знаю, как сложилась его карьера и жизнь, но в то время это впечатляло, парень ел, как птичка, а выглядел как маленький танк и спарринговал со всеми хорошими боксёрами, которые только приходили в зал, вне зависимости от роста и веса.
Когда я занимался боксом, одним из лучших боксёров в зале был один легковес, который выигрывал взрослые турниры, ещё не достигнув 18 лет. Так вот он питался практически одним Ундевитом. Не знаю, как сложилась его карьера и жизнь, но в то время это впечатляло, парень ел, как птичка, а выглядел как маленький танк и спарринговал со всеми хорошими боксёрами, которые только приходили в зал, вне зависимости от роста и веса.
если меня результаты не устраивают, то я меняю диету или тренировки, но всегда только через определенное время, чтоб точно быть уверенным что это не работает. На этой диете я очень удивился что днем неохота кушать, а вчера у меня такая мысль появилась, может быть столько людей имеют хороший результат от этой диеты, просто потому что это психологически легче мало есть целый день, когда знаешь что вечером нормальный большой прием пищи будет. В итоге суточная калорийность остается маленькой и на диете этой можешь хоть всегда сидеть. А не там 10 дней, 15 дней ))))
Только не стоит это на себя "проецировать".
Есть люди с уникальным метаболизмом.
А то мы тут ща дойдём до истории с Йогуртами и Сталлоне
А то мы тут ща дойдём до истории с Йогуртами и Сталлоне
Это фигня. у меня товарищ стал веганом))) но потом захотелось большего, постепенно решил переходить на энергию солнца хе хе
Кстати стал чемпионом Латвии по армреслингу