Valentino, [OFF]Кстати недавно ел плов с конины. Штука незабываемая
У нас колбаса из конины называется - казы . Стоит дороже всех колбас и является деликатесом . Но вид у нее............. ,на любителя .
Думаю , и в деньгах ,и в эксклюзивности загвоздка .
По любому ,надо сначала со Страйкфорс расчитаться .
сложно судить об уровне Алистара, ввиду невысокого уровня его последних оппонентов. К1 это К1, а ММа - это ММА. Они отчасти перекликаются, но не равны друг другу, поэтому успехи в К1 это еще не залог успехов в ММА. Пусть дерется с нормальными оппонентами, тогда и будем говорить об уровне бойца. Если не может сам найти себе нормальных соперников, то добро пожаловать в UFC, он врядли будут держать Оверима на мешочной диете. Хотя в Страйк он что-то не очень собирается ради боя всей своей жизни против Федора Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Может он и дальше хочет сидеть на мешочно-конинной диете, ведя иногда такие переговоры, чтобы его не заподозрили ни в чем.
Этот пользователь сказал Спасибо Ze0ne за это полезное сообщение:
паук, на самом деле против Леснара выходить не глупо, для Леснара наоборот этот бой будет очень тяжелым... Оверим мощный нокаутер, габаритный, и в партер просто так его не переведешь. Леснар с такими не встречался.
Да, Леснар с kickboxer-ом которого трудно в "партер" перевести не встречался - он всего лишь встречался со 120-ти килограммовым золотым призёром американского чемпионата 2005-го года по борьбе куда входили свыше 40-ка стран южного и северного континентов.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не пропустите одно из важнейших исторических событий смешанных боевых искусств, 24-го октября, в 5-ть часов утра по Москве, впервые за время существования тяжёлой весовой категории, Брок Леснар защитит чемпионский титул третий раз подряд, от непобедимого доселе Кэйна Веласкеза!
Каком равном бою? Решение было не раздельное а однозначное. "идиотское правило 2 нокдаунов" и победитель Бонжайский с финалистом Хари - всего лишь жалкие оправдания. В record-е зачитаны поражения и это факт.
Мне плевать на судей. Я так считаю что бой был равный, и Мне для Себя же решать кто и как победил. Послушай, а не ты ли случайно кричал что Федор проиграл Ароне? Дак там тоже единогласное было.
По поводу их реванша... Алистар не был нокаутирован Бадром, более того он остался на ногах и не был потрясен. Неубедительный реванш.
Знаешь твои факты...
Тогда Леснар хер с горы - факт, раздутый до предела - факт, не встречался с ударниками - факт, получил титульный бой с рекордом 2-1 - факт,не встречался с габаритными бойцами - факт, не умеет защищаться от ударов в стойке -факт. Оверим ему не по зубам будет это точно... Против таких ударов его башня треснет, да и повалить такую махину даже Броку вряд ли под силу, так что прощай Брокки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ZZTop123 за это полезное сообщение:
Согласен насчет харизматичности.Без харизмы в WWE никак. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Подробно не упоминая о показательных матчах против Воронова, Аоки, и Мусаси:
Не пропустите одно из важнейших исторических событий смешанных боевых искусств, 24-го октября, в 5-ть часов утра по Москве, впервые за время существования тяжёлой весовой категории, Брок Леснар защитит чемпионский титул третий раз подряд, от непобедимого доселе Кэйна Веласкеза!
Victor Stout, бред это твое нахождение на форуме. Решил обосрать Алистара? Ну тогда получил Брокки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Victor Stout, я вот понять не могу только... о чем наш разговор? Ты затронул Алистара типа у него 2 поражения, я согласен с этим. Хрен с ним с равным боем ладно, хрен с тем что от Хари он не был в нокауте... я понять не могу ты что сказать то хочешь? Принизить его этими 2 поражениями чтоли... ну думаю не выйдет... тк оба бойца топы К-1, один победитель прошлого, а другой финалист двух последних и причем с Алистером у них 1-1...