Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2013, 15:38   #131
Супертяжёлый вес

RUV: 415,866
Вы сказали Спасибо: 27,894
Поблагодарили 30,918 раз(а) в 8,392 сообщениях
Несогласия: 1,691
Не согласились 644 раз(а) в 460 сообщениях
Рейтинг мнений: 12452
Нет. У них инопланетяне высосут эмоции.

Цитата:
А если человек психически не здоровый причинит кому-либо вред?
Его будут воспитывать до тех пор, пока он не выздоровет. С помощью укольчиков будут воспитывать.
А так как юристов не будет, то выздоравливать будут все...

А чтоб не было измен ведут общность жен и детей. И составят график ебли, чтоб самых красивых не расхватывали.
Хотя, думаю и тут саботировать будут. Красивым все места растянут вскоре, а уродинам каждый раз будут про головные боли рассказывать и про то как устал на работе...бля работы же не будет...ну вобщем придумают.
Pixar вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Pixar за это полезное сообщение:
Carlitos (13.11.2013)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 13.11.2013, 15:38   #132
Заблокирован

RUV: 71
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 23 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений: -515
Цитата:
Т.е. это просто исключено? Люди вообще не будут ссорится?
А если человек психически не здоровый причинит кому-либо вред?

А что на счет остальных вопросов?

P.S. Пожалуй и не буду начинать читать, из 70-ти прочитанных страниц "Проектирования будущего" интересных мыслей с гулькин нос.

Всё идеально никогда не бывает. Психбольные будут, ссоры будут, но они заканчиваться могут по другому. Для психически нездоровых, можно создавать спеиальные места, психбольницы, как сейчас (не всё нужно менять же, что-то полезное надо оставлять).
Если сейчас ссора может заканчиваться прекращением отношением на недолгое или долгое время, иногда, если кто-то оч гордый - навсегда, в некоторых случаях лишением жизни. . .или иногда поиском компрмисса, как поступают умные люди. Так вот в будущем общество может быть воспитано таким образом, что как только общий язык найти не удается, люди сразу на автомате начали бы приходить к копрмиссу, а сейчас на автомате что происходит в большинстве случаев? обида, переход на личност. . .
lazlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 15:39   #133
Супертяжёлый вес

lazlo, Кстати, тебе положен бан, за создание клона))
Этот пользователь сказал Спасибо Pixar за это полезное сообщение:
Wolf30 (14.11.2013)
Старый 13.11.2013, 15:40   #134
valetudo.ru team

RUV: 50,903
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
Рейтинг мнений: 1466
artemmas и Клещ в очном словесном поединке бьются за звание "лучшего автора псевдопсилогических-бредовых" тем
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год

1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко

2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!

в личку не заглядываю, все вопросы на почту
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
с указанием ника
Alex на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Alex за это полезное сообщение:
artemmas (13.11.2013)

Старый 13.11.2013, 15:42   #135
Супертяжёлый вес

Цитата:
Так вот в будущем общество может быть воспитано таким образом, что как только общий язык найти не удается, люди сразу на автомате начали бы приходить к копрмиссу
Гы, педераст пристал к мужику, мол дай выипу. А тот несогласен. И они на автомате к компромису пришли...в виде минета)))

охохо
ах ах аха
бля, походу меня кто-то стилем написания постов заразил))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pixar за это полезное сообщение:
Virus (13.11.2013), Wolf30 (14.11.2013)
Старый 13.11.2013, 15:50   #136
Лёгкий вес

RUV: 789
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 94 раз(а) в 35 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений: 159
бля, ну откуда педики в воспитанном обществе? ))) Сам же написал, все лечится укольчиками.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Carlitos вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Carlitos за это полезное сообщение:
Pixar (13.11.2013), Wolf30 (14.11.2013)
Старый 13.11.2013, 15:55   #137
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 104,016
Вы сказали Спасибо: 19,294
Поблагодарили 25,156 раз(а) в 5,478 сообщениях
Несогласия: 84
Не согласились 469 раз(а) в 333 сообщениях
Рейтинг мнений: 13075
Alex, кто побеждает?

artemmas вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 16:01   #138
Супертяжёлый вес

RUV: 77,547
Вы сказали Спасибо: 7,069
Поблагодарили 24,248 раз(а) в 8,086 сообщениях
Не согласились 878 раз(а) в 710 сообщениях
Рейтинг мнений: 8439
ну да,инъекция цианистым калием
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
мародер вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 16:04   #139
Заблокирован

RUV: 71
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Не согласились 23 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений: -515
Pixar, Ты хоть знаешь почему многие педерасты становятся такими? )
Они выделится хотят из общей мссы - типа вот они на телках помешаны, а я на парнях буду, такие же щас есть, вот и я буду..

Различные субкультуры, тунели в ушах, это попытка выделится -показать что ты не такой как все, как бы я плюю на всех я такой вот, особенный, нас таких пока немного, мы другие и т.д. и т.п. Это эгоизм, проявляющийся таким образом, если человек не может понтануться известными способами - накачать большие банки, ездить на дорогущей иномарке, человек пытается "выделится" другим образом. . .
Плюс страх -"А вдруг девушка изменит ", лучше буду мужиков трахать и делать вид что они мне нравятся, и посвещают этому часть или всю свою жизнь, так жить же легче, телка изменит - переживания, а парень изменит - я сделаю вид что переживаю, хотя на самом дела нет.

Ты ещё там писал про график , чтобы жен красивых не разбирали т.п. )))
Ты пойми что красота это понятие относительное, красивый кто, если в общих чертах? например с лицом, все части (так скажем) не намного больше или меньше всего остального, если в общих чертах. Вот поэтому кто комплексует больше и кому больше достается? у кого нос слишком длинный и большой, у кого челюсть слишком выделяется, у кого ушы большие и оттопыренние (как у фреско).
Так вот все эт понятие -красиво не красиво, можно изменить, если ребенку в дестве не говорить - Ой смотри какой дядя ушастый, а ты у меня такой хороший, то ребенок не будет оскорблять, смеятся над другими, а будет вырастать человеком, который относится ко всем в равной степени.
Если по ТВ не крутить передачи, что худые лучше полных, если в фильмах главными героями не делать накаченных или стройных мачо, а гл героиню стройняшкой, то люди начнут смотреть на мир по новому, все эти ценности красоты - навязаны, как такие как ты этого понять не могут. Люди на средствах для похудений, различных методиках - зарабатывают миллиарды, поэтому они говорят - надо худеть, так как , если никто не будет этим пользоваться они потеряют свой бизнес, деньги.
Если бы тебе в дестве, с рождения в голову вдалбливали, что красивый это человек с оранжевыми зубами, оттопыреными ушами, огромны носом - то ты считал бы именно таких людей красивыми и не понимал, когда другие бы обращали внимание на других с белоснежной, голивудсуой улыбкой, нормальным размером ушей, носа, зубов людей, потому что тебе бы вдолбили с детства другие идеалы. . .

По поводу клона - да, но не специально (, у меня комп ломется часто, приходится всё по новой настраивать, а пароль в валетудо я не запоминаю, так как просто сохраняю страницу в опере и она у меня без введения пароля, автоматически появляется. А когда комп ломается, пароль не помню, по новой всё настриваю и соотвественно аккаунт новый приходится делать.

Alex, ты администратор? Не мог бы обьединить аккаунты мои (Cigan, Lazlo Soot и последний Lazlo), или первые 2 уничтожить . . .
lazlo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо lazlo за это полезное сообщение:
Старый 13.11.2013, 16:06   #140
Супертяжёлый вес

Цитата:
Ты хоть знаешь почему многие педерасты становятся такими? )
Нет. И считаю это вполне нормальным.
Ответ