На злобу дня. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 18 минут
Все тайное когда-нибудь станет явным. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо H2O за это полезное сообщение:
Любителей серьезной музыки сразу попрошу не кидать в меня грязной ветошью.)Я с творчеством этой певицы не был знаком совсем.(так,что-то дочка рассказывала).Сегодня увидел такую новость: Новый клип Lady Gaga - Telephone был запрещен в Великобритании.
Клип выложили в инете.Я посмотрел.Смотрите сами,за себя могу сказать,что 9,5 минут смотрел без желания выключить.Умеют качественно делать свою работу все же.)
В свое оправдание могу добавить,что я был лишь одним из более 8 000 000 человек посмотревших этот клип за прошедшие сутки на ю-туб.)
Чаще всего такие закидонщики "незаурядные" люди как ты прутся по электронике. Я, кстати, вокальный транс люблю. Но я не астральщег... )))
Расшифруй хоть, что за направления то такие? Кста, IDM не слушаешь?
Все это есть разновидности прогрессив рока....Описывать это затруднительно, в целом такие авангардные эксперименты в рамках рок музыки. еще очень много слушаю фолк и средневековую музыку..
IDM тоже кое чего слушаю, но это не совсем мое...
Вот для примера мое последнее открытие
Песня про пьяного моряка....Это я так понимаю средневековый морские песни....
Кстати тоже вокальный транс в некотором роде..
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Нюхальце за это полезное сообщение: