| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.03.2015, 23:51
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 127,483
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Цитата:
|
Кстати, из рабочих ножей посоветовал бы такой складной нож
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Судя по его тестам, очень прочный нож! Люки можно спокойно поддевать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Сегодня был в магазине смотрел в том числе колд стилы. Единственно, что цены были гораздо выше интернетовских, поэтому насчет покупки не думал, просто примеривался. Этот тоже видел, но не подержал. Все почему то неудобно открывались (возможно дело привычки) и с трудом закрывались. Так я и не понял, вроде и неплохо, но радости не ощутил)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
|
Т.е. мора будет лучше, например, такого?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ПРосто этот выглядит достаточно надежно.
Толстое лезвие, ухватистая рукоятка.
|
Выглядит красивее Моры, но отзывы прочитал, один в один, как про все российские недорогие ножи. Сталь хорошая, но заточена не под тем углом. При покупке надо щупать и смотреть, по интернету с браком присылают. Там подточить, тут покрытие снять, рукоятку поменять, а так зашибенный нож.
А про Мору, если кто плохо и пишет, то только про внешний вид и что заебали дрочить на нее. Что-то отворотили меня от отечественного производителя дешевых ножей.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.03.2015, 23:52
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 38,736
Вы сказали Спасибо: 10,992
Поблагодарили 318,170 раз(а) в 40,903 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Virus, для радости флиппер нужен, чтобы открывался эффектно)
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
15.03.2015, 00:01
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Virus, для радости флиппер нужен, чтобы открывался эффектно)
|
Ага, за 59 косарей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Virus за это полезное сообщение:
|
|
15.03.2015, 00:24
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 38,736
Вы сказали Спасибо: 10,992
Поблагодарили 318,170 раз(а) в 40,903 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Цитата:
|
Ага, за 59 косарей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Флипперы же не только у Широгоровых, это просто механизм открывания, хотя после их ножа я уже не мог смотреть на большую часть обычной серийки. Но любимым моим ножем все-таки стал французский Sasha Thiel Officer. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
15.03.2015, 00:47
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 6,769
Вы сказали Спасибо: 1,917
Поблагодарили 13,123 раз(а) в 4,259 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 354 раз(а) в 246 сообщениях
|
хочешь эффект, покупай бабочку и учись ею крутить
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Hold the lines, stay with me. If you find yourself alone riding in green fields with the sun on your face, do not be troubled, for you are in Elysium and you're already dead!!!
|
|
|
15.03.2015, 02:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
хочешь эффект, покупай бабочку и учись ею крутить
|
У меня найфомания развилась в студенческом возрасте, может еще чуть позднее. Денег, соответственно было мало. В то время был расцвет Викинг Норвей, Пират и пр. лабуды. Поэтому ножей у меня было много и бабочки, и хуябочки, флипперы, тычковые, смычковые, метательные, хуятельные, и т.п. Но все это было китайской мишурой, хотя два Викинга я иногда таскаю. Еще НОКСы уродские валяются. Из относительно приличного только спайдерко есть. В дальнейшем, с пониманием, что хороший нож вещь недешевая, а все-равно место ее в ящике, найфомания ушла внутрь, я подписан на 100500 разных ножевых пабликов. Иногда случаются рецидивы в виде отдельных приступов, последний из которых вы можете наблюдать эти два дня. Или же при посещении магазинов. Спасают две вещи, огромный выбор, когда хочется то, и то, и блять еще вот тот фиксед. Ну и цена, при чем при сравнении понимаешь разницу между ножом в 4 и 8 тысяч, 8 и 16, ну и т.д. Вот так вот.
В общем я сейчас возьму финак, а позднее Мору и определюсь насчет фолдера Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я не шучу)
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Virus за это полезное сообщение:
|
|
15.03.2015, 17:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 48,228
Вы сказали Спасибо: 5,355
Поблагодарили 9,788 раз(а) в 3,542 сообщениях
Несогласия: 40
Не согласились 561 раз(а) в 410 сообщениях
|
Virus,
мдааа. Я сам ощутил реальность этой" ножевой болезни". Когда купил один, второй. И тут почуял, что заболеваю. Сумел себя забороть. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Сейчас у меня t lite 6, такой, десять сантиметров лезвие - если например на работу. Ну и так, консерву открыть или что то вроде. А так таскаю при себе cold steel srk. На меня один раз чуть мастифа не натравили. По моему даже пару раз. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Так что хочу иметь возможность нанести хороший мощный удар, если что. Ну чтоб совсем уж чтоб не оказаться легкой добычей.
>>тычковые, смычковые, метательные, хуятельные<<
Картина маслом) Есть один знакомый, обалдуй и алкоголик. С внешностью такого, актера Бронислава Брондукова в молодости. Один раз ему по моське неплохо так настучали, по пьяни. Вроде даже больничный брал. И решил он после этого случая вооружиться. Как то, при встрече, закопался он в своей барсетке. Начал оттуда выгребать барахло, что искал сейчас не припомню. И достает оттуда, что ты думаешь? Метательный нож! В кого он им метать собирался Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Тем более, когда искать его в барсетке, если начнут уже бить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 10 минут
Virus, кстати вдогонку. А слышал ли ты легенду о "самом лучшем", "русском боевом ноже" кондрате? Что о нем думаешь?
К слову сказать, некто Василий Федорович, екатеринбургский "умеренный националист", которого теперь видимо посадят на пожизненно. Практик применения ножа. Является фанатом именно ножа кондрат. Что следует из его восторженных постов в ЖЖ.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо acheduzzu за это полезное сообщение:
|
|
15.03.2015, 17:46
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 6,769
Вы сказали Спасибо: 1,917
Поблагодарили 13,123 раз(а) в 4,259 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 354 раз(а) в 246 сообщениях
|
незнай... я больше по эксклюзиву, и всегда считал что хороший нож должен быть хэнд мэйдом
может брат так повлиял на меня, ибо занимается ножами
и никакой Мор или финак не сравнится с подобным произведением искусства
Добавлено через 3 минуты
ну а по стилю, самый обожаемый был хигоноками... долго я его таскал
и успешно прошляпил где то на работе
Оффтоп
Добавлено через 4 минуты
ну и бабочки... я обожаю бабочки...
когда нибудь себе закажу
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Hold the lines, stay with me. If you find yourself alone riding in green fields with the sun on your face, do not be troubled, for you are in Elysium and you're already dead!!!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Capricorn за это полезное сообщение:
|
|
15.03.2015, 17:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 416,406
Вы сказали Спасибо: 27,898
Поблагодарили 30,928 раз(а) в 8,395 сообщениях
Несогласия: 1,692
Не согласились 647 раз(а) в 461 сообщениях
|
Цитата:
|
всегда считал что хороший нож должен быть хэнд мэйдом
может брат так повлиял на меня, ибо занимается ножами
и никакой Мор или финак не сравнится с подобным произведением искусства
|
Он плачет над всем что творится в этой теме
|
|
|
15.03.2015, 18:08
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,326
Вы сказали Спасибо: 1,410
Поблагодарили 211 раз(а) в 75 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 18 раз(а) в 9 сообщениях
|
кстати, когда-то, Федорович Вася, на ганзе, мне хвалил мору.
Если речь идет о рабочем ноже, в машину, в лес, по хозяйству, то мора длинная из нержавейки. Толстый обух, твердость стали и др. моменты берутся под конкретные задачи. А если нож для души, то это совсем другая история, другие цены и таким ножом что попало резать не будешь.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо пионер за это полезное сообщение:
|
|
|