| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.07.2026, 11:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,614
Вы сказали Спасибо: 14,965
Поблагодарили 12,078 раз(а) в 3,814 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от С соседней улицы.
Оффтоп
Я после 2001 года их как то перестал слушать, на мой взгляд все то за что мне они нравились у них закончилось с выходом на стадионный уровень и всероссийской популярностью. У них местами начался какой то русский рок просто с сюжетами сказок, местами внезапно металл, но той атмосферы свободы и уникальности что была на первых альбомах уже не было. Мне кажется они как будто потеряли былой задор и кураж и просто стали заниматься бизнесом.
|
Оффтоп
Слушай , ну давай объективно, практически любая группа к этому приходит. Мне нравится все что они делали в 90ые, и частично в нулевые. Тексты там уже стали слабее, музыка, наверно интереснее, элементы металла у них пошли еще с 2000, как у них гитарист с "метальным " уклоном появился. Были интересные вещи и в нулевые , был весьма любопытный "театр демона ", записанный вообще без "электричества". Последние годы Горшок вообще театральной постановкой занимался. Любая группа , выходящая на стадионный уровень , получает упреки в "коммерциализации " и любая группа за 20 лет эволюционирует и меняется. В любом случае , как явление они были интересными в свое время. И культом стали , как ни крути
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.07.2026, 12:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 234,398
Вы сказали Спасибо: 20,293
Поблагодарили 42,984 раз(а) в 12,563 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Да молодежь.....вам какой то придурок с серьгей в носу будет что с цены орать как битлы к примеру,а вы уже будете в экстазе,приматы блин......
Я как 55 лет назад начал слушать Высоцкого так и слушаю до сих пор.Розеибаума тоже.
Как перечитываю иногда Стругацких изредка,так и перечитываю.
А вы что?
Как там в собачьем сердце профессор Преображенский о вас говорил?
Вы находитесь на самой низкой ступени развития.и завяжите галстук хоть на заднице и таскайте с собой хоть целую сумку носовых платков,все равно будет шариковыми которые балдеют от балалайки.....
|
|
|
18.07.2026, 13:46
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
Да молодежь.....вам какой то придурок с серьгей в носу будет что с цены орать как битлы к примеру,а вы уже будете в экстазе,приматы блин......
Я как 55 лет назад начал слушать Высоцкого так и слушаю до сих пор.Розеибаума тоже.
Как перечитываю иногда Стругацких изредка,так и перечитываю.
А вы что?
Как там в собачьем сердце профессор Преображенский о вас говорил?
Вы находитесь на самой низкой ступени развития.и завяжите галстук хоть на заднице и таскайте с собой хоть целую сумку носовых платков,все равно будет шариковыми которые балдеют от балалайки.....
|
Сергей, хорош) а то совсем старым кажешься. Высоцкого я тоже слушаю, хоть и не так много, как в своё время Шевчука, Цоя или "Арию"
Даже в театре бывал, Мариинском , на балете. В студенческие годы. До сих пор стыдно вспоминать, даже пиджак с галстуком надевал
Я вот Оруэла на англ в оригинале недавно перечитал)
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2026, 14:08
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,505
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от HANSOKU
я по самбо-дзюдо поборолся в свое время , бжж прилично позанимался, так что задушить-то я и сам не против.
Да по московским залам кудо я походил в свое время на спарринги основательно, со вполне себе уровневыми ребятами уровня призеров крупных чемпионатов. Выступить хотел, но не срослось по разным причинам.
Но мы с Васей сеанс скорочтения устроим, хватит уже подстрекать.
|
Ты в бжж ушёл уже после косики?
|
|
|
18.07.2026, 14:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 234,398
Вы сказали Спасибо: 20,293
Поблагодарили 42,984 раз(а) в 12,563 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Василий., ну и чё.....я тоже был в Мариинском театре в четвертом классе,и в Эрмитаже тоже в четвертом по моему.
Я не старый,я постоянный.......
Очень часто постоянство,особенно в нравственной сфере,считают старостью.а это не так.
Ложь есть ложь не отрицательная правда.зло есть зло и ТД.воровствоиесть воровство,хоть на принимайте любых законов.кстати,любой бизнесмен,если он зарабатывает больше чем в десять раз от своего среднего работника,является ВОРОМ.и хоть обосритесь со своими гнилыми законами которые его оправдывают,он все равно преступник и вор.
Вы все просто к этому привыкли.....а этож так очевидно.
Все чаще говорю что думаю,похоже это мой последний год.тибетцы это очень хорошо описывали,перед уходом все ярче и чётче становиться
|
|
|
18.07.2026, 15:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,254
Вы сказали Спасибо: 12,347
Поблагодарили 7,399 раз(а) в 2,709 сообщениях
Несогласия: 290
Не согласились 202 раз(а) в 147 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от teacher
Ты в бжж ушёл уже после косики?
|
Ну, не ушел, так прозанимался лет 5 с перерывами периодическими, в середине 10-х очень модно было.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо HANSOKU за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2026, 18:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 134,690
Вы сказали Спасибо: 7,555
Поблагодарили 19,154 раз(а) в 4,439 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
|
вот Оруэла на англ в оригинале недавно перечитал)
|
Пытался читать Граф Монте Кристо на англ, но заебался. То есть все понятно разумеется, но не отдых это. Все равно есть слова незнакомые. Можно их по смыслу догнать конечно, но природная скурпулезность требует перевода. И в итоге все очень долго получается.
Кстати, понравилась книга “how to stop time” (Matt Haig). Такой чуть грустноватый роман, но читается на изи и хочется читать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
любой бизнесмен,если он зарабатывает больше чем в десять раз от своего среднего работника,является ВОРОМ.и хоть обосритесь со своими гнилыми законами которые его оправдывают,он все равно преступник и вор.
|
Если это будет не так, то бизнес не будет развиваться и не будет рабочих мест. Так как бизнес же развивается на деньги. А где их иначе взять, если все делить поровну как при ограблении инкассатора?
Бизнесмен получает больше так как это плата за риск если все наебнется. Зарплата сотрудника изначально оговаривается и понятна. Никто силой его работать не заставляет
Добавлено через 5 минут
Уже 4-5 дней практически ни с кем не разговариваю, кроме уроков шведского и Английского и конечно голову это сильно меняет.
Даже и не хочется уже говорить. Уходит чувство базовой тревожности, но вероятно связано с локацией еще
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Мороз за это сообщение:
|
|
18.07.2026, 19:28
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Пытался читать Граф Монте Кристо на англ, но заебался. То есть все понятно разумеется, но не отдых это. Все равно есть слова незнакомые. Можно их по смыслу догнать конечно, но природная скурпулезность требует перевода. И в итоге все очень долго получается.
Кстати, понравилась книга “how to stop time” (Matt Haig). Такой чуть грустноватый роман, но читается на изи и хочется читать.
Добавлено через 6 минут
Если это будет не так, то бизнес не будет развиваться и не будет рабочих мест. Так как бизнес же развивается на деньги. А где их иначе взять, если все делить поровну как при ограблении инкассатора?
Бизнесмен получает больше так как это плата за риск если все наебнется. Зарплата сотрудника изначально оговаривается и понятна. Никто силой его работать не заставляет
Добавлено через 5 минут
Уже 4-5 дней практически ни с кем не разговариваю, кроме уроков шведского и Английского и конечно голову это сильно меняет.
Даже и не хочется уже говорить. Уходит чувство базовой тревожности, но вероятно связано с локацией еще
|
у меня давно в мыслях попробовать ретирит, дней 10 хотя бы. Только как осуществить пока не знаю. "Крючки" этой жизни держат шибко.Даже уезжая в лес или острова, все равно с кем-то общаещся, по пути и т.д
|
|
|
| |