| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.07.2018, 14:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,858
Вы сказали Спасибо: 20,456
Поблагодарили 17,512 раз(а) в 4,564 сообщениях
Несогласия: 1,053
Не согласились 1,833 раз(а) в 863 сообщениях
|
Коммунисты вообще удивительные люди, сострадать своим не будем, ибо из родных никого не посадили, зато кучке  ов в штатах, которые из-за капитализма пострадали мы сочувствовать будем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А все почему? Потому что для любого коммуниста люди это скот, средство политической борьбы, поэтому одних убитых можно не замечать, когда не выгодно, а когда выгодно можно и за справедливость во всем мире выступать
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ice-_-Cold за это полезное сообщение:
|
|
|
3 пользователя(ей) выразили свое несогласие Ice-_-Cold за эти сообщения:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.07.2018, 14:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 206,257
Вы сказали Спасибо: 29,424
Поблагодарили 29,371 раз(а) в 9,978 сообщениях
Несогласия: 3,579
Не согласились 2,036 раз(а) в 1,174 сообщениях
|
Цитата:
|
Осталось дело за малым - рувы в рубли перевести. А желательно в еврорубли. Где там кнопочка конвертации находится никто не подскажет?
|
я перевожу в евро, биткойны, доллары. пиши в лс, комиссия не высокая
|
|
|
05.07.2018, 14:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 20,334
Вы сказали Спасибо: 7,609
Поблагодарили 21,422 раз(а) в 7,294 сообщениях
Несогласия: 219
Не согласились 713 раз(а) в 585 сообщениях
|
О, а это просто праздник! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несёт креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником… Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником» (от Луки, 14:26–27, 33).
|
Комми со своим Марксом - соски против Христа, слабаки. Только на Павлика Морозова и хватило.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Технарь за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2018, 14:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 134,113
Вы сказали Спасибо: 20,361
Поблагодарили 43,169 раз(а) в 12,640 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Цитата:
|
Сострадать можно любому из 25 миллионов, попавших под репрессии. Но сострадать через силу не надо, это глупо выглядеть будет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
да не было этих репрессий,именно вообще.
кто нибудь из вас представляет что тогда творилось в огромной стране?
уголовщина была фантастическая,практически все дворяне и офицеры были врагами,вредительство,саботаж и тд.и этому противостояло государство на ЗАКОННЫХ основаниях.и за 15-20 лет,из отсталой нищий страны,Россия превратилась в мировую державу.вот что значит,не давать воровать несколько лет........
хорошо,вот смотрите,если завтра всё будет по закону.
сколько милионов людей надо будет репресировать?половину чиновников и силовиков,это сразу.абсолютно весь крупный и средний бизнесс.
врачей,учителей и тд. и тп.
и законость во времена Сталина соблюдалась гораздо лучше чем сейчас.
что,сейчас не пытают в ментовке?про спецслужбы вообще молчу.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Сергей Михайлов за это сообщение:
|
|
05.07.2018, 14:25
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,853
Вы сказали Спасибо: 223
Поблагодарили 1,347 раз(а) в 504 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 29 раз(а) в 25 сообщениях
|
Ice-_-Cold,
Технарь, папа родился после смерти Сталина, его брат, матери братья - тоже. Я к тому, что коммунистические времена это не только Сталин. Можно и за Сталина поговорить, но не сегодня или сегодня, но не со мной, мне надоело
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
зато кучке  ов в штатах, которые из-за капитализма пострадали мы сочувствовать будем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А все почему? Потому что для любого коммуниста люди это скот, средство политической борьбы, поэтому одних убитых можно не замечать, когда не выгодно, а когда выгодно можно и за справедливость во всем мире выступать
|
Красиво, только для начала надо мое мнение про  ов узнать, а то сам вопрос задал, сам ответил, сам же и осудил ответ. Хороша дискуссия. А потом еще про  ов будешь писать в духе, вот, коммунисты в интернете пишут...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Александр 12344321 за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2018, 14:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Ice-_-Cold,
Технарь, папа родился после смерти Сталина, его брат, матери братья - тоже. Я к тому, что коммунистические времена это не только Сталин. Можно и за Сталина поговорить, но не сегодня или сегодня, но не со мной, мне надоело
|
Смысл? Твое отношение к репрессированным понятно:"кого ебёт чужое горе?". Я на это и заметил, что мысль не оригинальна. Интереснее персонажи с расщеплением, у которых в 37-м грохнули дедушку-чекиста, но Сталин всё равно гудвин.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Технарь за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2018, 14:28
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,853
Вы сказали Спасибо: 223
Поблагодарили 1,347 раз(а) в 504 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 29 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
Смысл? Твое отношение к репрессированным понятно:"кого ебёт чужое горе?". Я на это и заметил, что мысль не оригинальна. Интерснее чуваки с расщеплением, у которых в 37-м грохнули дедушку-чекиста, но Сталин всё равно гудвин.
|
А ничего, что я про Сталинские времена вообще ничего не говорил, все ему понятно, у меня такая же жена была, все понимала, горе-психоаналитики
|
|
|
05.07.2018, 14:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 91,391
Вы сказали Спасибо: 12,446
Поблагодарили 20,379 раз(а) в 6,646 сообщениях
Несогласия: 208
Не согласились 1,400 раз(а) в 965 сообщениях
|
Цитата:
|
Да там ещё жестче.
Просто у христиан слепое пятно на этом месте. Христианство очень жестокая религия по отношению к своим. Жестит своих так, чтоб чужие ваще потерялись.
|
Не согласен с твоей интерпретацией учения Христа. Там речь о том, что если человек хочет двигаться по пути Просветления (вместе с Иисусом), то он должен разорвать предыдущие связи. Это типичная практика для большинства религий - монашество.
Жесткость в христианстве скорее от иудаизма. Я помню офигел, когда прочитал историю Иисуса Навина, которому Бог якобы приказал захватить город и убить там женщин, детей и даже скот, потому что они все были неправедными.
|
|
|
05.07.2018, 14:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
А ничего, что я про Сталинские времена вообще ничего не говорил, все ему понятно, у меня такая же жена была, все понимала, горе-психоаналитики
|
Вот жене своей и будешь такое втирать. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Твой ответ на:
Оффтоп
Цитата:
А у кого-то все отобрали или расстреляли, кстати заметил, что полное отсутствие сострадания одна из основных черт, присущая ностальгирующим по коммунизму
Моя хата с краю, ну убили кучу народа, ну моих то не убили
|
Был таким:
Цитата:
Не знаю, два деда - не посадили, не убили, ничего не отобрали, отец и его брат - то же самое, два брата матери - то же самое, их друзья - то же самое. Кого убили, у кого отобрали, кому сострадать? Ах, в интернете же пишут, за два часа все узнать можно, ну да, раз в интернете пишут...
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно
Единственный косяк у нас семейный - не воровали, не грабили, не насиловали, не мошенничали, может, потому и не посадили их, а?
|
Ах да, в тесте жи нет слова Сталин. Ну, тогда можешь и дальше включать дурачка - "а докажь!".
Ангулимал108
Коля, я несъедобен. Тренируйся на Катоде.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Технарь за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2018, 14:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 156,399
Вы сказали Спасибо: 5,790
Поблагодарили 16,317 раз(а) в 5,443 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 272 раз(а) в 215 сообщениях
|
Какая разница у кого именно под Ёсичем расстреляли или просто отняли не только возможность проживать свою жизнь в жутких условиях, но и её смысл, здоровье, в том числе и психическое. Забрали безвозвратно у вполне молодых, жаждущих людей. Твоих, моих сограждан.
Когда я ни я и задница не моя - это не государство, а сборище баранав перед топкой.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lozov за это полезное сообщение:
|
|
|