| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.07.2016, 01:41
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,944
Вы сказали Спасибо: 609
Поблагодарили 587 раз(а) в 177 сообщениях
Несогласия: 45
Не согласились 90 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
|
Школота, Учи матчасть когда итальяшки купили Прайд то они и выкупили контракт Ханта по которому у него оставалось 3 боя или 4 ! Лысый предложил просто оплатить ганорары за выступление без боев на что Хант отказался ! Предложи такое Леснару тот бы писал кипятком от счастья деньги и по голове получать не надо
|
Тоже мне достижение. Его за днище держали и давали денюжку на отъебись, а он не взял омг, какой мужик!
А Леснару такого никто бы даже не предложил, хе Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.07.2016, 03:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 202,132
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
Дед Иван, понятно что ты читаешь абстракт.
У тебя в семье только чистое белье? Зачем бои жестокие смотришь? Может это не для тебя? Или всё что правда тебя коробит?
Оффтоп
Видели уже, спасибо.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ты гарантируешь что если я прочитаю книгу я там найду опровержение тому что я под оффтопом в предыдущем сообщении выкладывал? Вот тут неправда? Не слова Ханта из Книги?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты то хоть понял какие вещи Хант выносит на публику? Мне кажется что нет.
Зачем выносить на всеобщее обозрение тот факт что отец насиловал сестру? Причем здесь бои?
Никто про такие вещи от Ханта не слышал, но вдруг он решил излить душу и продавать это говно за $25.45 )))
А для затравочки именно всякие пикантные подробности прошли по новостям, по разным сайтам.
причем здесь коробит от правды? То что происходит в твоей семье, там должно и оставаться. Если ты это выносишь на публики, то это о многом говорит.
Я просто объяснил почему мне Хант не нравится.
Даже грязное белье и сор из избы превращают в зароботок
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
Последний раз редактировалось Дед Иван; 28.07.2016 в 05:28.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
28.07.2016, 09:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,086
Вы сказали Спасибо: 8,651
Поблагодарили 2,603 раз(а) в 731 сообщениях
Несогласия: 738
Не согласились 355 раз(а) в 183 сообщениях
|
Дед Иван, Оффтоп
мне совершенно всё равно, что ты читаешь и что понимаешь и тп. Так же как и тебе. Убеждать и разжевывать мои мотивы нет никакого смысла, это моё - это твоё.
Уверен, что по сравнению с его историей, твоя будет.. мягко говоря, не очень, ты уж извини, даже если твой папа не насиловал твою сестру и родители не жрали KFC в машине, чтобы в дом не идти, где голодные дети. Читать её и покупать за 22р вряд ли кто будет. Это история его жизни, а не описание тренировочного лагеря. И если поэтому тебе не нравится Хант..ну что же.. в, общем, закончили разговор. Позиции наши понятны, незачем тратить время
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие beatbox за это сообщение:
|
|
28.07.2016, 09:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 487,617
Вы сказали Спасибо: 57,948
Поблагодарили 44,724 раз(а) в 18,249 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,366 раз(а) в 2,611 сообщениях
|
Дед Иван, ты просто для начала задумайся,что отец ханту с измальства сломал психику...просто постарайся хоть немного осознать эту чудовищную истину! P.S.:не судите-да не судимы будете...
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие hondaforever за это сообщение:
|
|
28.07.2016, 12:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 202,132
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Вот странные люди. Я просто хотел сказать что на счет стероидов Хант прав. Хоть он мне и не нравится. Объяснил почему. Сестру отец насиловал до 18 лет.
В этом ее вина тоже раз в таком возрасте не смогла это остановить. 18 лет это уже возраст для своей собственной семьи. Для принятия решений. Ну как так так может быть? Ну один мудак в семье. Но мама всему этому потакала. А потом Хант взял да всю эту матню вывалил. Аж целую книгу написал. Неужели вы это нормальным считаете? Духовное родство у вас с этой семейкой походу))
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
|