| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.04.2018, 10:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,377
Вы сказали Спасибо: 8,633
Поблагодарили 9,447 раз(а) в 2,683 сообщениях
Несогласия: 882
Не согласились 301 раз(а) в 202 сообщениях
|
Меня что то на хаха прибило от мысли, что одного из форумных мачистов, на какой нибудь пьяной"вписке" может отодрать случайно затесавшийся в компанию гомосек Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а что, сам виноват Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо HA за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.04.2018, 10:58
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,733
Вы сказали Спасибо: 228
Поблагодарили 1,739 раз(а) в 372 сообщениях
Несогласия: 102
Не согласились 762 раз(а) в 213 сообщениях
|
Цитата:
|
Где грань между износом и обычной групповухой? Я вообще сомневаюсь,что там что то было. А если и было,то почему нет заявы???
|
Конкретно в ее случае никто не говорит что износ был. Возможно даже что она все выдумала с целью пиара. Смешно здесь другое. Как уебки оправдывают такие ситуации типо сама знала куда шла и все такое. Мол сама напилась значит износа не было. Охуеть логика. Лежит в бессознании знач можно всей улицей насиловать. Ну а че шлюха же
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо lust за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие lust за это сообщение:
|
|
12.04.2018, 10:58
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 203,312
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Да все очень просто. Школьницы будут ходить и бухать до беспамятства - их будут драть. А потом будут эти все вопли видоплясова... ко ко ко баба может бухать и вести себя как шлюха, а насиловать ее нельзя. Вот почему нельзя бухим за рулем ездить? ведь не факт что ты создашь дтп. Но ты принимаешь такие условия, создаешь такие обстоятельства, что большая вероятность что произойдет херня.
Мне это еще напоминает дур которые полуголые ходят а потом возмущаются что на них пялятся. Сколько инфантильных придурков тут...
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
12.04.2018, 11:01
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,053
Вы сказали Спасибо: 2,335
Поблагодарили 15,548 раз(а) в 5,485 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,114 раз(а) в 570 сообщениях
|
Цитата:
|
Меня что то на хаха прибило от мысли, что одного из форумных мачистов, на какой нибудь пьяной"вписке" может отодрать случайно затесавшийся в компанию гомосек Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а что, сам виноват Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Так тут нет виноватых и жертв.
Девочка пошла за "интересным" досугом. Она очень интересно провела время , всем всё понравилось и нравилось много лет , пока ПВЗ не решила передумать. И почему-то этот момент попал на период , когда стало модно признаваться в износах , якобы произошедших много лет назад . И которые , понятное дело , уже не доказуемы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Loster за это полезное сообщение:
|
|
12.04.2018, 11:02
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Да все очень просто. Школьницы будут ходить и бухать до беспамятства - их будут драть. А потом будут эти все вопли видоплясова... ко ко ко баба может бухать и вести себя как шлюха, а насиловать ее нельзя. Вот почему нельзя бухим за рулем ездить? ведь не факт что ты создашь дтп. Но ты принимаешь такие условия, создаешь такие обстоятельства, что большая вероятность что произойдет херня.
Мне это еще напоминает дур которые полуголые ходят а потом возмущаются что на них пялятся. Сколько инфантильных придурков тут...
|
Ты можешь придерживаться такой точки зрения это твое право. Вот только закон другого мнения. Притом что у нас что за кордоном. И когда сталкиваются две такие точки зрения думаю излишне пояснять что бывают. Такие как вы вопят что не виноваты, что девка сама шлюха, сама набухалась но исправно мотают срок в тюрьме. И все остаются глухи к "невиноватости"
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие lust за это сообщение:
|
|
12.04.2018, 11:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,198
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
|
А после Glorry_Hunter создал аккаунт и начал ходить на вписки на Валетудо.. По дате регистрации и заявленному возрасту все совпадает. Дело раскрыто Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо shaverma за это полезное сообщение:
|
|
12.04.2018, 11:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Продолжаю говорить что ты обосрался. Там написано что ребенка передадут ювеналам и все.
А для дурачка поясняю преступление это то что предусматривает уголовную ответсвенность а не административку
|
Who the fook is dat guy? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Смотрю в книгу - вижу фигу. Объясните ему кто нибудь, переведите
Оффтоп
ORS 471.430 Minor in possession of alcohol/minor in
prohibited area
When minors are in possession of alcohol, they are either holding the
alcohol, have consumed the alcohol, or attempted to purchase the
alcohol. They will be referred to juvenile court or receive a criminal
citation. The minor will be fined and/or required to perform community
service. Minors/juveniles may be sent to alcohol assessment and
treatment. Minors may consume sacramental wine as part of a religious
service. (Criminal Violation)
Про преступление. Ты на меня гнал что привел "левый штат". Но все таки штат америки. И как оказалось там закон тот же. Т.е. ты начал спорить не потому что у тебя факт был что я не прав. Ты просто предположил что я могу быть не прав Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). хотя я тебе нашел что и в штате шлюхи все абсолютно так же.
Сам же решил привести параллель с расейским законодательством. Мол не преступление это. В америке это преступление. И там четко написанно что тебя записывают. ТАк и написанно criminal
citation.
|
|
|
12.04.2018, 11:08
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Who the fook is dat guy? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Смотрю в книгу - вижу фигу. Объясните ему кто нибудь, переведите
Оффтоп
ORS 471.430 Minor in possession of alcohol/minor in
prohibited area
When minors are in possession of alcohol, they are either holding the
alcohol, have consumed the alcohol, or attempted to purchase the
alcohol. They will be referred to juvenile court or receive a criminal
citation. The minor will be fined and/or required to perform community
service. Minors/juveniles may be sent to alcohol assessment and
treatment. Minors may consume sacramental wine as part of a religious
service. (Criminal Violation)
Про преступление. Ты на меня гнал что привел "левый штат". Но все таки штат америки. И как оказалось там закон тот же. Т.е. ты начал спорить не потому что у тебя факт был что я не прав. Ты просто предположил что я могу быть не прав Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). хотя я тебе нашел что и в штате шлюхи все абсолютно так же.
Сам же решил привести параллель с расейским законодательством. Мол не преступление это. В америке это преступление. И там четко написанно что тебя записывают. ТАк и написанно criminal
citation.
|
Найс дурачок жиденько обосрался и продолжает вилять жопой. Самое забавное что так и не предоставил пруфов именно про crime а не жиденькие формулировки типа criminal situation. Там даже о наказании ничего не написано кроме передачи ювеналам
|
|
|
12.04.2018, 11:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Ты можешь придерживаться такой точки зрения это твое право. Вот только закон другого мнения. Притом что у нас что за кордоном. И когда сталкиваются две такие точки зрения думаю излишне пояснять что бывают. Такие как вы вопят что не виноваты, что девка сама шлюха, сама набухалась но исправно мотают срок в тюрьме. И все остаются глухи к "невиноватости"
|
Я тебе тоже про закон таллычу. Но тебе плювать. Да и вообще если по букве закона все делать, то неизвестно как оно будет. Посадят или нет насильника. Ну ты ж сам понимаешь что будет приниматься в рассмотрение все факторы. И что бухала и все остальное. Ты думаешь все в подобных ситуациях сядут всегда?
Мне искать прецеденты? Я б нашел, да просто ты какой то неадекват и с логикой у тебя туго.
|
|
|
12.04.2018, 11:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 79
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 7,708 раз(а) в 1,930 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 190 раз(а) в 97 сообщениях
|
Не пишу с привязкой к чему то мнению, не принимайте на свой счёт. Но по моему все эти разговоры типа - попользовали толпой пьяную значит сама виновата, что пришла, ограбили значит сам виноват, что деньгами светил или не в тот район зашёл - это терпильская позиция. Не спрашивать с агрессора, а пытаться оправдать "ну а что, может жертва сама виновата....", терпильская позиция приспосабливаться, типа если девушка одела юбку то сама виновата - её обвинить, а не спросить с дегенерата который к ней пристаёт и подобным образом оправдывает свои поступки.
Я не конкретно про Пейдж пишу, я не знаю как там было, а в целом.
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо две двойки за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие две двойки за это сообщение:
|
|
|