Ета вы на юзерпике? Некрасиво на взрослых батон крошить.
Что Вы, что Вы Бармалей??? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я не имел ввиду "тамбовский волк тебе товарищ" ... Просто обращение ГРАЖДАНИН к жителям иного государства мне показалось более корректным... Уж извините если Вы из бывших ссср-щиков и Вам приятнее услышать превычное "товарищ".
__________________ Сегодня в России кто, если не М-1???
Лучше таки все проверять на собственном бренном теле.
Колман ваще никого никогда не задушил, о чем речь то. Если тока нек кренк считать удушающим. Ну так после удара по печени тоже дыхание затрудненное, и чо.
бойцу не больно- бойцу приятно
Не рой яму другому, это слишком долго. Метни в него лопату...
пуля дура и Бабы дуры!Федор мы с тобой!!! И что там про штык?
Эта...а ты точно рамсы не попутал и бой Арловского с Федором смотрел? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А то в том поеднике правый кросс чисто в челюсть никто кроме Андрюхи не ловил.
За 1:54 до конца боя Орел кинул двойку и правый прямой чисто прошел. Посмотри внимательно. Не понимаю зачем здесь спорить.
За 1:54 до конца боя Орел кинул двойку и правый прямой чисто прошел. Посмотри внимательно. Не понимаю зачем здесь спорить.
вот и я в недоумении Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
теперь по сути и без иронии - попади акцентированный правый прямой Арловского четко в подбородок Федора лежать тому на канвасе без вариантов. Удар то может чисто и прошел, вот только угодил аккурат в подмышку Емельяненко. В защите в стойке Федор использует старые, но проверенные приемы - отбивку и подставку, в этом конкретном моменте он сбивает двойку АА сперва правой, затем левой, что очень отчетливо видно на замедленном повторе, все удары Андрея уходят мимо цели.
Эдак если думать, то и Коп попади копытом своим скучать Федору и смотреть в потолок. Самое главное, что ни у Арла ни у Копа ни у всех остальных нихера не получилось. Но они честно пытались, просто Федор чемпион Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вот и я в недоумении Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
теперь по сути и без иронии - попади акцентированный правый прямой Арловского четко в подбородок Федора лежать тому на канвасе без вариантов. Удар то может чисто и прошел, вот только угодил аккурат в подмышку Емельяненко. В защите в стойке Федор использует старые, но проверенные приемы - отбивку и подставку, в этом конкретном моменте он сбивает двойку АА сперва правой, затем левой, что очень отчетливо видно на замедленном повторе, все удары Андрея уходят мимо цели.
Я не спорю что ФЕ лучший в п4п и Чемпион. Но пересмотри бой, не ленись. Скачай в хорошем разрешении и тогда подмышки не будут мерещиться. Чистый удар в челюсть. 1:54 до конца раунда...
Я не спорю что ФЕ лучший в п4п и Чемпион. Но пересмотри бой, не ленись. Скачай в хорошем разрешении и тогда подмышки не будут мерещиться. Чистый удар в челюсть. 1:54 до конца раунда...
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ладно, каждый видит все в силу своих знаний и опыта