| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.02.2012, 14:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 74,524
Вы сказали Спасибо: 6,585
Поблагодарили 10,510 раз(а) в 3,163 сообщениях
Несогласия: 364
Не согласились 437 раз(а) в 282 сообщениях
|
Английская krоnа, скоро бой. Только хз с кем.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ajax_ за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.02.2012, 15:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 147
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Цитата:
|
Исмаилу уже на чемпионский бой надо выходить, порвет всех в клочья.
|
Да срывается у него все. Никто не хочет с ним драться. надо менять промоутеров
|
|
23.02.2012, 15:48
|
|
|
Тяжелый вес
|
Матвей Коробов планирует вернуться на ринг 14 апреля
Российский боксер среднего веса Матвей Коробов рассказал блогеру Sports.ru Христиану Юла, когда состоится его следующий поединок.
«Мой ближайший бой должен был состояться 9 марта, но это шоу отменили и сейчас идут переговоры о моем поединке, который будет стоять в программе вечера 14 апреля: Brandon Rios – Yuriorkis Gamboa. Далее в июне мы планируем принять участие в большом вечере профессионального бокса, где главным событием станет поединок между Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли. И после двух этих встреч, думаю, уже подойдёт время говорить о чем-то очень серьёзном. Самое важное, чтобы в ближайших поединках обошлось без травм», – рассказал Матвей.
Напомним, что 29-летний Коробов провел на профессиональном ринге 17 боев, во всех одержав победы (10 досрочно).
Последний раз Матвей выходил на ринг в ноябре прошлого года, нокаутировав в четвертом раунде Латифа Манди.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ajax_ за это полезное сообщение:
|
|
24.02.2012, 14:44
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 562,949
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Жду своего шанса
Написал: Исмаил Силлах Дата: 20:24:53, Февраль 22, 2012-й год
Всем привет!
В первую очередь хочу сказать всем вам спасибо, за поздравления с днем моего рождения! Очень приятно чувствовать вашу поддержку. Этот день рождения для меня получился особенно знаменательным - моя любимая жена подарила мне дочку. 12 февраля на свет появилась Малика Силлах. Теперь я вдвойне отец Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Немного расскажу о ситуации, которая сейчас происходит вокруг меня. Как вам уже известно, несмотря на то, что команда Жана Паскаля все-таки вышла на связь и начала переговоры о нашем бое, они, в конце концов, отказалась от встречи, объясняя это неоправданным риском. Конечно же, я понимаю, что здесь на первом плане бизнес, и трудно винить канадцев в увиливании от боя. Очевидно одно: мое окружение не сможет мне сделать достойный бой за неимением нужных финансов. Поэтому в ближайшее время мне нужны кардинальные перемены.
Я в Штатах уже почти четыре года, и за это время меня многое здесь разочаровало. Как я уже писал в одном из постов, здесь очень много обмана. Конечно, обманывают везде. Но в США я столкнулся с «беспредельным» обманом. По большей части это моя вина, потому что я сам выбрал, с кем вести дела, так что буду учиться на своих ошибках.
Если бы не хороший уровень подготовки, тренера (ну и погода Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), я, скорее всего, уже давно улетел бы в Европу. Стать чемпионом мира, как показала практика, уже не проблема - лишь бы деньги у промоутера имелись. Я уже устал от американского менталитета, в котором каждый считает себя суперважным, а в итоге оказывается, по-нашему «балаболом».
Но, опять же, здесь я набираю очень хорошую форму, получаю много опыта и уже сейчас точно знаю, что могу избить любого действующего чемпиона в моем весе. Может быть, мои слова иногда звучат заносчиво, но я отвечаю за эти слова! Боксерский мир очень тесен и все друг о друге всё примерно знают: кто как тренируется, кто в какой форме сейчас. Могу сказать вам точно, что перед тем, как выбрать себе соперника, менеджеры и промоутеры тщательно «пробивают почву» о возможностях потенциального оппонента. Это и есть ответ, почему на данный момент трудно найти мне противника. Один боксер в зале у Фредди Роуча даже пошутил, сказав, что в итоге WBC просто отдаст пояс чемпиона Исмаилу Силлаху без боя Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
На данный момент я продолжаю трудиться, много работаю над техникой и скоростью, пару раз в неделю провожу спарринги, чтобы выпустить пар Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . И жду свой шанс! Я по жизни оптимист, привык добиваться всего сам и не ждать от кого-то подачки. Уверен - всё у меня получится, каждая капля пролитого пота воздастся.
А закончу словами Омар Хайяма:
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье
Её цени, в ней черпай вдохновение
Как проведешь ее, так и пройдет
Не забывай: она - твое творенье.
Мир всем!
вринге.ком
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
24.02.2012, 15:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,213
Вы сказали Спасибо: 1,028
Поблагодарили 657 раз(а) в 376 сообщениях
Несогласия: 144
Не согласились 123 раз(а) в 86 сообщениях
|
Цитата:
|
Написал: Исмаил Силлах Дата: 20:24:53, Февраль 22, 2012-й год
|
Классно Силлах пишет, в других сферах все также как и в боксе(оно и понятно). Думаю теперь будет меньше дилетантских советов типа "надо ехать в Штаты(чтобы быть на ТВ или сражаться с "лучшими"), "надо менять промоутера" и т.д. и т.п.
|
|
|
03.03.2012, 01:15
|
|
|
Тяжелый вес
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ajax_ за это полезное сообщение:
|
|
29.03.2012, 11:42
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 562,949
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Исмаил Силлах и Денис Грачев встретятся 27 апреля в США
27 апреля в Техасе, США промоутерская компания Роя Джонса-младшего Square Ring Promotions проведет вечер профессионального бокса, главным событием которого станет поединок между двумя не имеющими поражений полутяжеловесами — 29-летним россиянином Денисом Грачевым (11(7)-0-1) и 27-летним украинцем Исмаилом «The Black Russian» Силлахом (17(14)-0-0), живущим и тренирующимся в США. На кону этого поединка будет стоять титул NABF в полутяжелом весе, принадлежащий Силлаху.
аллбоксинг
|
|
|
29.03.2012, 17:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,302
Вы сказали Спасибо: 1,710
Поблагодарили 1,342 раз(а) в 568 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 87 раз(а) в 44 сообщениях
|
кто такой Грачев ? есть шанс или вообще без вариантов ?
|
|
|
| |