бьешь полуголым лица, что запрещено в Коране - Иншалла, Аллаху Акбар! Я истинный мусульманин!
Ну ради спрведливости, в последнем бою он бил по воздуху, а не по лицу гея джи. Так что встал на путь исправления! Вот даже начал вещать, аки ваххабит самый праведный представитель самой мирной в мире религии!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ten за это полезное сообщение:
Ну будут значит с автоматами по Дагестану и Кавказу бегать, воевать как в Сирии , если не хотят жить как люди.
Добавлено через 1 минуту
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дагестан, Чечня, Ингушетия, весь остальной Кавказ , проглотят и не подавятся и Грузией, а потом устроят Крымнаш 2.0., хотя нет, крымнаш параллельно пройдет, уж оч хочется верховному предводителю турок при жизни увидеть творенье своих рук.
Этот пользователь сказал Спасибо stefch за это полезное сообщение:
Странно меня в куколдизме обвинять после того, что я крошил в теме ислам и националочке.
Даже не знаю как у тебя это получается. Я на форуме один из главных врагов тожероссиян)
На Кавказе достаточно людей, которые не поддерживают начинания Кебаба и ему подобных.
Начну с того что Пыня петух Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А закончу тем, что единичный экземпляр в виде нашего белого брата Бахтиярика это статистическая погрешность и его разумеется трогать нельзя. А обезьян вроде Госдолга нужно атата.
__________________ Lyoto Machida, Demian Maia, Tony Ferguson .
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо AngryMan за это полезное сообщение:
"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вате еще не скомандовали какую сторону занять. С одной стороны светскость, с другой Алла я в бар.
С одной стороны либерастня с другой радикалы. Вата против всех. Мне что "сифилизация", что радикалы одна шайка лейка. Более того, вырощенная в одних кабинетах. Ни вы, ни они мне не друзья. тем более Запад очень активно в свое время радикалов поддерживал и производил. И в Чечне и в Косово.
Дагестан, Чечня, Ингушетия, весь остальной Кавказ , проглотят и не подавятся и Грузией, а потом устроят Крымнаш 2.0., хотя нет, крымнаш параллельно пройдет, уж оч хочется верховному предводителю турок при жизни увидеть творенье своих рук.
Никто крым не заберет. Не забывай, что у РФ первые-вторые запасы вооружений ядерного и в определенных ситуациях вопрос ставится ребром и очень жестко. Максимум что может случиться это дестабилизация Кавказа и образования там второй Сирии.
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение: