Barmalei Silva, уважаемый, при обычном просмотре видно, что Арловский наносит удары с потрясающей скоростью, двойка занимает доли секунды, причем Андрей вкладывается в удары. Могу вас уверить, что при весе в 110 кг чистое попадание в подбородок на такой скорости гарантировано отправит любого оппонента если не в глухой нокаут, то в длительный нокдаун минимум, Федор же отходит назад нисколько не потрясенный и даже не растерянный и уже через пару секунд сам нокаутирует соперника.
Поэтому я и предполагаю, что вы продолжаете упорствовать в своем заблуждении в силу своей молодости и неопытности. Не смотрите больше фильмов с Ван Даммом ))
Barmalei Silva, уважаемый, при обычном просмотре видно, что Арловский наносит удары с потрясающей скоростью, двойка занимает доли секунды, причем Андрей вкладывается в удары. Могу вас уверить, что при весе в 110 кг чистое попадание в подбородок на такой скорости гарантировано отправит любого оппонента если не в глухой нокаут, то в длительный нокдаун минимум, Федор же отходит назад нисколько не потрясенный и даже не растерянный и уже через пару секунд сам нокаутирует соперника.
Поэтому я и предполагаю, что вы продолжаете упорствовать в своем заблуждении в силу своей молодости и неопытности. Не смотрите больше фильмов с Ван Даммом ))
Ну как вот таким людям что-то доказать? Пойду ка накакаю ему в профиле лучше... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я вот заметил что Арловский попал, но находился на такой дистанции что этоти удары оказались не более чем обычным несильным зацепом,то есть Андрей просто чиркнул
Последний раз редактировалось Маэстро; 26.01.2010 в 22:16.
Barmalei Silva, миллион лет назад еще на шердоге был покадровый разбор всех арловских двоек в HDTV качестве. Ни один удар у него чисто не прошел - максимум шоркнул.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dimchik за это полезное сообщение:
по моему скромному,
совсем не заметно что голова Федора "дернулась" от удара Орловского. как например голова самого Орла под воздействием кулака Федора в конце боя.
отсюда вывод - импульс от удара не передался челюсти и голове феди , а просто не дошел, или ушел в плечо.
вроде как не было "чистого удара"
Этот пользователь сказал Спасибо professor за это полезное сообщение: