| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.12.2022, 16:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 202,730
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Катод
Сдай воду на анализ в инвитро, а если грязная, то купи картридж в кувшин за 350 руб в месяц и не ной. Я на даче мутную верховодку из колодца таким бытовым фильтром чищу и никогда, ни у кого из моих домашних и гостей живот не болел.
А если совсем крыша едет, то можешь хоть у Чумака воду заряжать, чтобы от всех болезней.
|
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.12.2022, 19:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
Сообщение от Катод
Сдай воду на анализ в инвитро, а если грязная, то купи картридж в кувшин за 350 руб в месяц и не ной. Я на даче мутную верховодку из колодца таким бытовым фильтром чищу и никогда, ни у кого из моих домашних и гостей живот не болел.
А если совсем крыша едет, то можешь хоть у Чумака воду заряжать, чтобы от всех болезней.
|
ппц ты странный. Где я ною? Я просто не пью эту воду. Ты сам начал спорить. Я тебе привел статистику в пример. Опять игноришь и переходишь на личности. И причем тут твой колодец? Вода везде разная. В Вологде так вообще от нее умереть можно. Здесь у меня получше но тоже херовая. В Вологде так она еще к тому же вонючая ппц.
И я не понял зачем мне ее сдавать на анализы если я вижу что у меня от нее болит живот? Деньги на ветер. Как будто если анализ покажет что она хорошая я ее буду пить. Странный ты человек.
--------------------------------------------------------------------------------------
Кстати дистиллированная вода поначалу ппц какая мерзкая на вкус. Мне товарищ говорил что организм очиститься и вкус другим покажется. Я не верил. Но это так. И нельзя ею сразу заменять всю воду которую пьешь.
|
|
|
|
26.12.2022, 20:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,387
Вы сказали Спасибо: 9,676
Поблагодарили 12,746 раз(а) в 5,085 сообщениях
Несогласия: 443
Не согласились 3,096 раз(а) в 1,185 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
И я не понял зачем мне ее сдавать на анализы если я вижу что у меня от нее болит живот? Деньги на ветер. Как будто если анализ покажет что она хорошая я ее буду пить.
|
Еще древние римляне знали, что Post hoc non est propter hoc («впоследствии» еще не значит «вследствие»), а Деду Ивану и невдомек. Если вода, исследованная инструментальными методами окажется пригодной, то твои боли в эпигастрии имеют иную причину. Например. это может быть психосоматика, которую ты яростно отрицаешь.
|
|
26.12.2022, 21:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
Сообщение от Катод
Еще древние римляне знали, что Post hoc non est propter hoc («впоследствии» еще не значит «вследствие»), а Деду Ивану и невдомек. Если вода, исследованная инструментальными методами окажется пригодной, то твои боли в эпигастрии имеют иную причину. Например. это может быть психосоматика, которую ты яростно отрицаешь.
|
Цитата:
Количество смертей, связанных с употреблением загрязненной питьевой воды, по данным Роспотребнадзора, в прошлом году выросло в три раза и достигло почти 19 тыс. против 6 тыс. в 2015-м. А число новообразований, заболеваний мочеполовой системы, органов пищеварения и кожи увеличилось на 2%, до 1,486 млн. Если бы качество воды в кранах было идеальным, то части из этих болезней и смертей удалось бы избежать, считают в контрольном ведомстве.
Несмотря на то что количество дополнительных случаев смертности и заболеваемости в 2016 году по сравнению с 2015-м увеличилось, Роспотребнадзор отмечает, что темпы их прироста относительно 2014 года снизились (дополнительные случаи — это те, что спровоцированы негативными факторами, в данном случае — некачественной водой. — «Известия»). Так, по смертности снижение темпов составило 5,17%, а по заболеваемости — 9,6%.
По мнению экспертов, причины повышения уровня вредных химических веществ в воде — устаревшие очистные сооружения, старые трубы и обеззараживание хлором. Острая ситуация наблюдается не во всех регионах, а больше всего проблем в небольших населенных пунктах.
|
|
|
|
|
26.12.2022, 21:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Дед, без анализа воды из твоего конкретного крана это все бла-бла-бла.
|
|
27.12.2022, 11:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
Сообщение от Катод
Дед, без анализа воды из твоего конкретного крана это все бла-бла-бла.
|
что, так охота веровать в мою неадекватность что даже игнорируешь 20 тыщ смертей в год от водопроводной воды. Ля, я не люблю как такие как ты ставить диагнозы. Но в этот раз мне кажется что голову нужно именно тебе проверить.
Пойми ты, субъективность в еде и воде должна быть. Это нормально. Любое мясо, печень ты должен осмотреть, понюхать и решить можно это есть или нет. Нет же мля, не верь тому что чувствуешь. Иди сдавай анализы.
Вот насколько дуракам уже засрали мозг! В воде фтор есть? хлорка есть? Тебе этого мало? Ппц ты демагог
Добавлено через 2 минуты
Вот тут интересные данные нашел
Цитата:
Top Vitamin K2 Foods
By consuming the following vitamin K2 foods, you can easily increase your levels of this important nutrient and better support tooth remineralization, while also preventing cavities. In 3.5-ounce portions, the highest vitamin K2 foods are: (3)
Natto—1103.4 micrograms
Goose liver pate—369 micrograms
Hard cheeses—76.3 micrograms
Soft cheeses—56.5 micrograms
Goose leg—31 micrograms
Egg yolk—15.5 micrograms
Butter—15 micrograms
Chicken liver (raw)—14.1 micrograms
Chicken liver (pan-fried)—12.6 micrograms
Cheddar cheese—10.2 micrograms
|
Натто (Natto) – традиционное блюдо японской кухни. Натто представляет собой ферментированные соевые бобы липкой консистенции и со специфическим запахом. Натто очень популярно в Японии, а также считается одним из самых здоровых блюд и даже суперфудом. Японцы и любители японской кухни по всему миру 10 июля отмечают День натто.
Ниже мы приводим традиционный японский рецепт натто. Важно, чтобы весь процесс, включая посуду, кастрюли, ткань, был максимально стерилен. Простерилизуйте всю посуду в течение 5 минут перед использованием. Из посуды понадобится большая кастрюля (эмалированная или из нержавеющей стали), 3-4 стеклянных контейнера с крышкой, большая ложка из нержавеющей стали и несколько кусков муслиновой ткани. Также при приготовлении используется порошок наттомото (Nattomoto Powder), который представляет собой споры особого грибка. Его можно купить в интернет-магазинах. Баночка со спорами натто поставляется в комплекте со специальной маленькой ложкой, ей нужно будет воспользоваться, чтобы отмерить соответствующее количество порошка для рецепта.
promo.dellin.ru
РЕКЛАМА
Ингредиенты – Натто:
Соевые бобы – 4 стакана,
порошок наттомото – 1 ложка.
re-store.ru
РЕКЛАМА
Рецепт – Натто:
Вымыть соевые бобы и замочить их в течение 9-12 часов (более длительное время выдержки рекомендуется в холодные месяцы). Пропорция должна быть такая: около 3 частей воды на 1 часть соевых бобов. В итоге должно получиться от 8 до 12 стаканов бобов.
Слить воду, переложить бобы в большую кастрюлю, залить водой и варить в течение 3-4 часов (до готовности, но не до мягкости).
Слить воду и переложить вареные бобы в стерилизованную эмалированную (или из нержавеющей стали) кастрюлю.
В отдельном сотейнике воду довести до кипения и кипятить в течение 10 минут, чтобы стерилизовать.
В стерилизованную миску налить 2 ч. ложки стерилизованной воды, добавить 1 мерную ложку спор натто и размешать.
Пока бобы еще теплые, вылить раствор спор натто на бобы. Тщательно перемешать, используя стерилизованную столовую ложку.
В каждый из стерилизованных стеклянных контейнеров выложить тонкий слой бобов. Если в какой-то момент во время приготовления несколько бобов упадут на рабочую поверхность или на пол, обязательно выбросьте их, в противном случае они могут загрязнить другие бобы.
Накрыть каждый контейнер стерилизованной муслиновой тканью и накрыть плотно прилегающей крышкой.
Разогреть духовку или дегидратор до 38 С и поместить туда закрытые контейнеры на 22-24 часа. Важно в течение всего времени поддерживать температуру на уровне 38 — 46 С.
По окончании периода брожения дать натто остыть в течение пары часов, затем снять крышку и удалить ткань. Снова плотно закрыть крышками и убрать контейнеры в холодильник на ночь, минимум на 12 часов.
Натто можно употреблять уже на следующее утро. Обычно в Японии натто подают на завтрак.
Готовый натто можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Также натто можно заморозить небольшими порциями, чтобы удобно было разморозить для дальнейшего использования.
|
|
|
|
27.12.2022, 11:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Пойми ты, субъективность в еде и воде должна быть. Это нормально. Любое мясо, печень ты должен осмотреть, понюхать и решить можно это есть или нет. Нет же мля, не верь тому что чувствуешь. Иди сдавай анализы.
Вот насколько дуракам уже засрали мозг! В воде фтор есть? хлорка есть? Тебе этого мало? Ппц ты демагог
|
Да мало ли что есть в воде, хотя бы и стронций с бериллием были. Важны предельно допустимые концентрации и фактические концентрации этих в-в в воде, выявляемые исключительно анализами. А у тебя религия: если хлорка есть, то вода непригодна. Идея "дьявола", примененная к нутрициологии.
|
|
27.12.2022, 11:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
Сообщение от Катод
Да мало ли что есть в воде, хотя бы и стронций с бериллием были. Важны предельно допустимые концентрации и фактические концентрации этих в-в в воде, выявляемые исключительно анализами. А у тебя религия: если хлорка есть, то вода непригодна. Идея "дьявола", примененная к нутрициологии.
|
да нахрен мне твои допустимые концентрации. Они например в европе другие. Или ты как демагог скажешь щас: "мы не в европе" ?
Нормы меняют везде. И по качеству воздуха, и по электромагнитным излучения. Нахер мне твои хлорки, фторы, и вонючая вода? Вонючая в буквальном смысле. Ты если не уверен в еде, ты ее на анализ несешь?
на срок годности смотришь? Или на свои личные ощущения?
Я не думал что ты такой тупой  Ты вакцинировался скажи?
|
|
|
|
27.12.2022, 11:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
ВОт не охота ни кого оскорблять, или даже тупым называть. Но это п***ц. Чудилло рассказывает что глифосат гут, что водопровадная вода от которой 20 тыщ умирает в год гут.
|
|
|
|
27.12.2022, 12:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
да нахрен мне твои допустимые концентрации. Они например в европе другие. Или ты как демагог скажешь щас: "мы не в европе" ?
|
Мы, действительно, не в Европе, но ты можешь ориентироваться на европейские нормы, если хочешь. Но пока что ты ориентируешься на свою паранойю.
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Вонючая в буквальном смысле. Ты если не уверен в еде, ты ее на анализ несешь?
|
Органолептический метод - тоже метод.
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
на срок годности смотришь? Или на свои личные ощущения?
Я не думал что ты такой тупой  Ты вакцинировался скажи?
|
Дед, не хами, а то я буду вынужден согласиться с Вирусом, что у тебя психоз. Конечно, я вакцинировался, причем уже неоднократно. И за 3 года существования короны ей не болел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
ВОт не охота ни кого оскорблять, или даже тупым называть. Но это п***ц. Чудилло рассказывает что глифосат гут, что водопровадная вода от которой 20 тыщ умирает в год гут.
|
Не надо передергивать. Я не писал, что глифосат гут, я писал, что он не копится в почвах и при разумном применении безопасен. Я на даче у себя применяю, например. Водопроводная вода везде разная. В соседнем доме от нее могут помирать, а у тебя она может быть чистейшая. Так что ссылки на прессу это демагогия чистой воды.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Катод за это полезное сообщение:
|
|
|