| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.09.2012, 12:04
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
|
Цитата:
|
Простите, ээээ... А как одно утверждение с другим может сочетаться? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Какая опора может быть от небогатого инвалида? Типа, ты иди, милая, паши на трех работах, а я тебя морально поддержу? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Опора может быть что например воспитывает детей.
А вобще чувствуется "желудочная" неискреность - мол
"бедняк - лох" и потому неохото разжевывать...
хехе... небогатый уже даже не нравится... мда...
"небогатый" - это не значит гол как сокол, валяется под забором.
"небогатый" значит не может себе позволить того что щас с ума сходят - ЛС200, "котедж" "отдых в Гаваях" и тд и тп.
ладно...пустое это все...
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Клещ за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.09.2012, 12:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 103,604
Вы сказали Спасибо: 19,294
Поблагодарили 25,156 раз(а) в 5,478 сообщениях
Несогласия: 84
Не согласились 469 раз(а) в 333 сообщениях
|
Клещ, кстати вы тоже меня не поняли. спрашивать разрешение ни когда не нужно. нужно принимать решение и все.
а на счет не ночевать дома или еще что-то, то уважение заключается в том что бы не расстраивать и не напрягать дорогого тебе человека. можно не ночевать. и периодически нужно Оффтоп
если я хочу забухать с другом, чтоб не тревожить ни кого дома пьяными базарами, я ухожу в тихий ночной клуб и не ночую , если невнимание не оправдано, это не есть гуд.
я, после просмотра очередного юфц Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо artemmas за это полезное сообщение:
|
|
05.09.2012, 12:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,195
Вы сказали Спасибо: 5,932
Поблагодарили 26,585 раз(а) в 10,578 сообщениях
Несогласия: 254
Не согласились 2,014 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
Цитата:
|
Phoenixbird, Не вышла бы за муж за сильного духом небогатого инвалида? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Мне как-то все больше сильные духом и здоровые встречаются. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но, вообще-то, по наблюдениям, ничто так быстро не разрушит брак, как то, что женщина успешна и востребована, а мужчина небогат и без особых перспектив что-то в этом изменить. Даже если при этом он морально силен. Самолично наблюдала.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Опора может быть что например воспитывает детей.
А вобще чувствуется "желудочная" неискреность - мол
"бедняк - лох" и потому неохото разжевывать...
хехе... небогатый уже даже не нравится... мда...
"небогатый" - это не значит гол как сокол, валяется под забором.
"небогатый" значит не может себе позволить того что щас с ума сходят - ЛС200, "котедж" "отдых в Гаваях" и тд и тп.
ладно...пустое это все...
|
Смотрите выше. Я также наблюдала парочку, где муж не только небогат (при этом не инвалид совсем), но еще и с детьми не сидун. Жена при этом в зените славы. Вот в каком месте этот муж "надежа и опора"? Только если в одном-единственном. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).))
Неправильно чувствуется, хе-хе, хо-хо.
У некоторых здесь есть дурацкая привычка додумывать за других, хе-хе. Причем, хе-хе, додумывать неправильно. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).))
Добавлено через 13 минут
Выскажу свое мнение на темы равноправия полов, хто кого должен уважать и прочая. В нормальных семьях такие вопросы не должны подниматься ВООБЩЕ. Поскольку в нормальных семьях муж и жена - это единое, взаимодополняемое целое. А вот когда начинается: "я - глава семьи и пуп земли, пшла на кухню борщ варить, сука" - это не нормально, это идет от разнообразных комплексов. У нормального, умного, сильного мужчины не будет рядом затюканной и забитой, бессловесной мышки, шуршащей по углам. Иначе он попросту сам себя не будет уважать, как писал Артем.
На этом - все. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
К счастью, мне везет не встречать в жизни вышеупомянутых жлобов. Все больше джентльменов. Чему я несказанно рада. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).))
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Gerfalcon за это полезное сообщение:
|
|
05.09.2012, 12:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 103,604
Вы сказали Спасибо: 19,294
Поблагодарили 25,156 раз(а) в 5,478 сообщениях
Несогласия: 84
Не согласились 469 раз(а) в 333 сообщениях
|
Цитата:
|
Я также наблюдала парочку, где муж не только небогат (при этом не инвалид совсем), но еще и с детьми не сидун. Жена при этом в зените славы. Вот в каком месте этот муж "надежа и опора"? Только если в одном-единственном.
|
Оффтоп
я не хочу быть наставником, как однажды меня посчитали
но в жизни главное не ошибиться, она одна...хотя можно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). пох.
но вот когда приходит старость и уходит востребованность, очень тяжело остаться одному, верней ОДНОЙ...женщины это тяжелей переносят, так как мужики чаще наоборот уединяются...вот они как раз то как звери уходят умирать одни и не заметно.
"надежду и опору" можно проверить временем, а не сиюминутным вложением. а как понять что это опора...а это хз Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
и как всегда маленький пример. у первой жены моего брата, мама очень успешная и красивая была. с ней жил мужичек(отчим жены брата),ну вылитый квазимода Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). серьезно, но душевный, добрый мужик...хозяйственный...ну сейчас его можно было бы назвать подкаблучник, хотя он не особо прогибался, а мог уйти, жить в гараже...он видимо ее просто любил. она им пренебрегала если честно, но вот они постарели и лет с 50, им щас 65, живут прекрасно(мы общаемся) и я вижу как он стала о нем заботиться...просто видно что он ей очень дорог.
я, после просмотра очередного юфц Оффтоп
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо artemmas за это полезное сообщение:
|
|
05.09.2012, 12:35
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 26,469
Вы сказали Спасибо: 21,998
Поблагодарили 12,832 раз(а) в 3,408 сообщениях
Несогласия: 673
Не согласились 286 раз(а) в 218 сообщениях
|
сквозь строки постов вспомнилось (что бы разбавить накал страстей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
"— Он кто?
— Слесарь.
— А откуда он взялся?
— С электрички"
"— Вы поступили, как настоящий мужчина!
— Я поступил, как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина!"
"А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина"
и финал!
"- Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать."
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо grinch за это полезное сообщение:
|
|
05.09.2012, 12:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 103,830
Вы сказали Спасибо: 12,939
Поблагодарили 31,661 раз(а) в 6,841 сообщениях
Несогласия: 294
Не согласились 800 раз(а) в 534 сообщениях
|
Цитата:
|
вот например, Анзор писал про своего друга, который его семью готов был приютить.
круто это - да.
поступок - да.
друг ли это?
для меня вопрос...
|
Почему? Как раз такие поступки и дают право называться другом. Не единовременное, разовое оказание услуги. Или услуги, которая тебе ничего не стоит. К примеру, если бы у него был двухэтажный коттедж или две квартиры.
|
|
05.09.2012, 12:40
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,195
Вы сказали Спасибо: 5,932
Поблагодарили 26,585 раз(а) в 10,578 сообщениях
Несогласия: 254
Не согласились 2,014 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
artemmas,
Да понятно, что все у всех индивидуально. Нельзя вообще подходить с какими-то лекалами и линейками к человеческим отношениям. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Такое иногда случается, такие люди вместе оказываются, что не перестешь удивляться.
Мне очень нравится старинная легенда (у некоторых народов это сказка) про разделенных на две половинки людей.
Но я абсолютно уверена в том, что самоутверждение за счет более слабых - явный признак закомплексованности и ущербности. Самоутверждаются с равными или с теми, кто сильнее. Как в спорте, например. И не важно, к кому это относится - к мужчине или женщине. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gerfalcon за это полезное сообщение:
|
|
05.09.2012, 12:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 26,469
Вы сказали Спасибо: 21,998
Поблагодарили 12,832 раз(а) в 3,408 сообщениях
Несогласия: 673
Не согласились 286 раз(а) в 218 сообщениях
|
Цитата:
|
Почему? Как раз такие поступки и дают право называться другом. Не единовременное, разовое оказание услуги. Или услуги, которая тебе ничего не стоит.
|
мне трудно сформулировать свое отношение к дружбе.
в силу открытости, в моем доме всегда было много народа, порой это были совсем незнакомые люди.
народ приходил, уходил, ночевали. меня никогда не обманывали те, кто бывал у нас.
я счастливый человек Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
мне не сложно приготовить еще одну тарелку еды, застелить еще одну кровать.
а вот сказать, кто мой друг...
не знаю.
тут слишком много всего намешано...
как то так.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо grinch за это полезное сообщение:
|
|
| |