Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Main event:
Errol Zimmerman (CUW) vs. Ben Edwards (AUS)
Co-main event:
Robin van Roosmalen (NLD) vs. Marat Grigorian (ARM)
Tournament Semi-final #1:
Tyrone Spong (SUR) vs. Saulo Cavalari (BRA)
Tournament Semi-final #2:
Gokhan Saki (TUR) vs. Nathan Corbett (AUS)
Tournament Reserve:
Andrei Stoica (ROM) vs. Danyo Ilunga (COD)
Superfights:
Brian Collette (USA) vs. Mourad Bouzidi (TUN)
Jhonata Diniz (BRA) vs. Hesdy Gerges (EGY)
Niclas Larsen (DEN) vs. Steve Moxon (AUS)
Yodkhunpon Sitmonchai (THA) vs. Ras Sarkisjan (ARM)
Atakan Arslan (TUR) vs. Jonatan Oliveira (BRA)
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось argen2m; 13.04.2014 в 20:22.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Билл за это полезное сообщение:
препараты и смягчение это спецы эксперты валетудо выдали версию
да ерунда это все
просто попробуйте вьебать со всей дури голенью в четко подставленное колено и вспомните что профи бьют намного сильнее
Добавлено через 3 минуты
Сука два моих самых любимых бойца Спонг и Кондит проебали важнейшие бои и выбыли на хуй знает сколько по травмам, ебанутый год Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо KnuckleHead за это полезное сообщение:
Русские не любят, когда им указывают, что делать. Особенно, когда это делает какой нибудь педик. Эти проклятые русские - последние мужики на планете. Американцы настолько феминизировались, что им пора ходить на шпильках и сумочками. (с) Дон Фрай.
Насчет переломов ног при лоу, у меня такая версия: ну во первых не стоит драматизировать, лоу бьют тысячи спортсменов каждый день, а таких травм единицы. И я не думаю, что здесь дело в чудовищных по силе ударах Спонга или Сильвы - думаете Оверим слабее бьет? Или чемпионы К-1 конца 90-хх - начала 2000-хх слабее били? Но там никто ноги не ломал. Дело, скорее всего, в конкретном человеке и особенностях его организма.
А во вторых, насколько я знаю, такие травмы получают в основном кикеры - а они ноги не укрепляют так, как например в карате. Помните ранние турниры по К1? Там кекусиновцы выигрывали иногда за счет того, что противник не мог продолжать бой после того, как голень пришла на голень.
Этот пользователь сказал Спасибо maxprime за это полезное сообщение:
Какой кошмар а, я аж сам эту боль как будто почувствовал когда увидел как он попал в блок. Саки впервые повел себя как нормальный мэн. Взрослеет или домашние стены так действуют.
Жаль...с другой стороны хорошо, что трещина, а не перелом.