Цитата:
|
Сауэр бой выиграл,при всём уважении к Артуру это видно не вооружённым глазом.Но,как он это сделал?И Бэла сам в интервью говорит,что разбил башкой в первом раунде бровь,что весь поединок вынужден был боксировать с одним глазом.И за это ему не то,что карточку,даже замечание не сделали и он в последствии ещё несколько раз бодался.Да и вообще,редкий бой,где Сауэр работает по джентльменски,а уж бодание,уже стало его коронкой.Энди,конечно большой мастер и тем более неприятно видеть в его исполнении всякие пакости.
|
Полностью согласен, мне Сауэр в принципе нравится как боец, но вот эти вот его "пакости" всегда очень сильно раздражали, реально в МАХ-е, он самый грязный файтер, всегда поражался, как боец такого класса способен на такую хрень, оч.четко было видно его грязную работу в бою с Leroy Kaestner, я прямо матерился когда смотрел этот бой, в бою с Масато (2007) 2 удара коленом в травмированную ногу после гонга, не знаю, мне кажется это очень недостойное поведение, которое в принципе может многое сказать о самом человеке в целом.
Посмотрел бой Ямамото-Драго, на мой взгляд выиграл Драго, причем без всяких сомнений unanimous decision.
Тому кто постил о том, что в бою Драго-Масато была ничья - советую пересмотреть бой минимум несколько раз, если с первого раза не увидел однозначного исхода и линии всего поединка.
Кстати, посмотрел бой Масато - Каваджиро, честно говоря, Маса совсем не понравился, уж очень долго он возился с ММА-шником, у которого рук-то толком и нет, не говоря уже обо всем остальном, да и все время бил одни и те же двойки, наверное, решил, что для Каваджиро этого вполне достаточно что ли, бой скучный, Масато становится не похож сам на себя, так радовался своей победе, как будто в ней сомневался или как будто вынес минимум Сауэра, странно...
Билл, что думаешь по этому поводу? Я вот думаю, может Масе просто неудобно было работать с Кавой? Я заметил, что корявые бойцы порой могут доставить очень много проблем профессионалам
Посмотрел бой Прамук-Холцкен, не соглашусь с мнением о том, что "нынешний Буакав лишь бледное подобие прежнего", на мой взгляд, бой проведен очень грамотно и экономно, "постоянный стоппинг фронт киком" может и выглядел скучным со стороны, но для Холцкена этого оказалось вполне достаточно, Прамук это прекрасно понимал, на мой взгляд, он всегда знает, где нужно дожать, а где можно просто переиграть соперника.
Конечно, былая агрессия частично ушла, но он же взрослеет, это нужно понимать.
Что расстраивает, это то, что Буакав "принимает" так много "ручных" ударов в голову, и совсем не растет по рукам, а так, он остается все тем же профессионалом экстра класса, ещё думаю, что у него есть все шансы в бою с Сауэром.