Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 22:53   #171
Тяжелый вес

RUV: 506
Вы сказали Спасибо: 1,693
Поблагодарили 2,196 раз(а) в 1,011 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 62 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений: 2999
Цитата:

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
))))) зачет фота!
pramok вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо pramok за это полезное сообщение:
владимир1122 (15.07.2009)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 16.07.2009, 06:25   #172
Тяжелый вес

RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 1175
Цитата:
Сауэр бой выиграл,при всём уважении к Артуру это видно не вооружённым глазом.Но,как он это сделал?И Бэла сам в интервью говорит,что разбил башкой в первом раунде бровь,что весь поединок вынужден был боксировать с одним глазом.И за это ему не то,что карточку,даже замечание не сделали и он в последствии ещё несколько раз бодался.Да и вообще,редкий бой,где Сауэр работает по джентльменски,а уж бодание,уже стало его коронкой.Энди,конечно большой мастер и тем более неприятно видеть в его исполнении всякие пакости.
Полностью согласен, мне Сауэр в принципе нравится как боец, но вот эти вот его "пакости" всегда очень сильно раздражали, реально в МАХ-е, он самый грязный файтер, всегда поражался, как боец такого класса способен на такую хрень, оч.четко было видно его грязную работу в бою с Leroy Kaestner, я прямо матерился когда смотрел этот бой, в бою с Масато (2007) 2 удара коленом в травмированную ногу после гонга, не знаю, мне кажется это очень недостойное поведение, которое в принципе может многое сказать о самом человеке в целом.

Посмотрел бой Ямамото-Драго, на мой взгляд выиграл Драго, причем без всяких сомнений unanimous decision.

Тому кто постил о том, что в бою Драго-Масато была ничья - советую пересмотреть бой минимум несколько раз, если с первого раза не увидел однозначного исхода и линии всего поединка.

Кстати, посмотрел бой Масато - Каваджиро, честно говоря, Маса совсем не понравился, уж очень долго он возился с ММА-шником, у которого рук-то толком и нет, не говоря уже обо всем остальном, да и все время бил одни и те же двойки, наверное, решил, что для Каваджиро этого вполне достаточно что ли, бой скучный, Масато становится не похож сам на себя, так радовался своей победе, как будто в ней сомневался или как будто вынес минимум Сауэра, странно...
Билл, что думаешь по этому поводу? Я вот думаю, может Масе просто неудобно было работать с Кавой? Я заметил, что корявые бойцы порой могут доставить очень много проблем профессионалам

Посмотрел бой Прамук-Холцкен, не соглашусь с мнением о том, что "нынешний Буакав лишь бледное подобие прежнего", на мой взгляд, бой проведен очень грамотно и экономно, "постоянный стоппинг фронт киком" может и выглядел скучным со стороны, но для Холцкена этого оказалось вполне достаточно, Прамук это прекрасно понимал, на мой взгляд, он всегда знает, где нужно дожать, а где можно просто переиграть соперника.
Конечно, былая агрессия частично ушла, но он же взрослеет, это нужно понимать.
Что расстраивает, это то, что Буакав "принимает" так много "ручных" ударов в голову, и совсем не растет по рукам, а так, он остается все тем же профессионалом экстра класса, ещё думаю, что у него есть все шансы в бою с Сауэром.

Последний раз редактировалось Silver Wolf; 16.07.2009 в 06:33.
Silver Wolf вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 08:46   #173
Супертяжёлый вес

RUV: 81,272
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5247
Цитата:

Кстати, посмотрел бой Масато - Каваджиро, честно говоря, Маса совсем не понравился, уж очень долго он возился с ММА-шником, у которого рук-то толком и нет, не говоря уже обо всем остальном, да и все время бил одни и те же двойки, наверное, решил, что для Каваджиро этого вполне достаточно что ли, бой скучный, Масато становится не похож сам на себя, так радовался своей победе, как будто в ней сомневался или как будто вынес минимум Сауэра, странно...
Билл, что думаешь по этому поводу? Я вот думаю, может Масе просто неудобно было работать с Кавой? Я заметил, что корявые бойцы порой могут доставить очень много проблем профессионалам
Я думаю это из-за того, что вокруг поединков типа Масато - Каваджири или Бонъяски - Оверим раздувается чрезмерная истерия, которая сковывает бойца. И заставляет работать только наверняка, крайне экономно. Хотя ясно, что Каваджири и Оверим для Реми и Масато далеко не самые сильные оппоненты в их карьере. В общем думаю психологический фактор. Корявость оппонента тоже фактор , но думаю в несколько меньшей степени

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Билл; 16.07.2009 в 09:23.
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ