| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.05.2010, 15:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 112,521
Вы сказали Спасибо: 7,219
Поблагодарили 27,371 раз(а) в 9,906 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,371 раз(а) в 2,218 сообщениях
|
Кубок Кости Цзю-2010 стартует в Тюмени 27 мая
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
27 мая в Тюмени стартует уже ставший ежегодным Кубок Кости Цзю. В турнире, который пройдет в рамках первого полусреднего веса (до 63,5 кг) примут участие 16 боксеров. Участники поделены на две группы ("А" и "Б"). Турнир пройдет в четыре этапа (предположительно май, июль, сентябрь, декабрь) по олимпийской системе на выбывание. Победитель группы "А" встретится с победителем группы "Б", а затем победитель Кубка Кости Цзю-2010 встретится с прошлогодним победителем турнира Фаризом Казимовым.
Cостав участников турнира (состав пар будет определен по жребию в день взвешивания):
Группа "А": Дмитрий Ганиев, Дмитрий Михайленко, Тимур Гимаев, Альберт Валеев, Иван Каберкон, Вячеслав Яковенко, Анатолий Сидоров, Алексей Шорохов
Группа "Б": Виктор Ижак, Федор Муштранов, Кирилл Соболев, Давид Аванесян, Армен Исраэлян, Алексей Мартынов, Рустам Стариков, Игорь Ширяев
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.05.2010, 15:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Мейвезер настаивает на неравном разделении гонорара с Пакьяо?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как сообщает филиппинское издание The Philippine Star, до представителей чемпиона WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо дошла информация о том, что экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший хочет получить большую часть призового фонда от предполагаемого поединка с Пакьяо, проведение которого запланировано на 13 ноября. «Нам только что сообщили, что, похоже, так оно и есть, — сказал юридический советник Пакьяо Франклин Джакал. — Однако мы никогда на это не согласимся». Это подтвердил и другой представитель Пакьяо Эрик Пинеда. «Да, вчера нам сообщили, что сейчас Флойд хочет большую долю. И если это действительно так. мы полагаем, что он просто не хочет драться с Мэнни, так как Флойд знает, что мы никогда на это не согласимся».
По словам представителей Пакьяо, Мейвезер основывает свои требования на том, что прямую трансляцию его поединка против Шейна Мозли купило около 1,4 миллиона телезрителей, в то время как последний бой Пакьяо против Джошуа Клотти принес организаторам вдвое меньше продаж платных трансляций — 700 тысяч. Однако по мнению Джакала, следует вспомнить о прошлогоднем поединке филиппинца против Мигеля Котто, платную трансляцию которого купило около 1,2 миллиона телезрителей. «Им следует смотреть на коммерческие результаты боя против Котто, а не против Клотти, — отметил Джакал. — И они примерно одинаковы, поэтому мы настаиваем на равном разделении призового фонда между Мэнни и Флойдом».
Отметим однако, что вчера промоутер филиппинца Боб Арум в интервью The Sweet Science заявил, что пока представители Мейвезера не обращались к нему с предложением изменить проценты распределения призового фонда в свою пользу. «Призовой фонд по-прежнему делится в равных долях», — сказал Арум. По словам промоутера, он сообщил команде Мейвезера о готовности Пакьяо уменьшить мораторий на сдачу проб крови для допинг-контроля до 14 дней перед боем, но пока они никак не отреагировали на это известие. Хотя несколько дней назад глава Антидопингового агентства США, осуществлявшего допинг-контроль Мейвезера и Мозли, сообщил, что любой временной запрет на взятие проб противоречит их протоколу, которого твердо намерен придерживаться Мейвезер при организации своего следующего поединка.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо паук за это полезное сообщение:
|
|
26.05.2010, 15:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
В руководстве IBF произошел разлад
В прошлый четверг глава Международной боксерской федерации Мэриан Мухаммад распространила информацию о том, что Линдсей Таккер, глава комитета по боям за титул, и Дэрил Пиплс, глава рейтингового комитета, были лишены своих постов в связи с изменениями, происходящими сейчас в организации. Мухаммад также объявила эти должности вакантными, и призвала соискателей обращаться лично к ней. Комментировать причины увольнения Таккера и Пиплса, занимавших эти посты около десяти лет, она отказалась.
Однако, похоже, история на этом не закончилась. Как сообщает BoxingScene.com со ссылкой на надежные источники, Таккер и Пиплс пытались совершить «переворот» и сместить Мухаммад с ее поста в ходе ежегодного съезда IBF, который должен начаться 1 июня в Пуэрто-Рико. Узнав об этом, Мухаммад немедленно освободила их от выполнения обязанностей, однако, по сообщениям тех же источников, к этому времени Таккер и Пиплс сумели заручиться достаточной поддержкой, чтобы сместить Мэриан Мухаммад и главу одного из ведущих департаментов Ларри Хаззарда с их постов. Никакого официального подтверждения этого пока нет, однако ходят слухи, что Дэрил Пиплс может стать новым президентом IBF.
|
|
26.05.2010, 16:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Джей Нади - рефери поединка Кличко vs Сосновски
Стали известны официальные лица, назначенные на предстоящий поединок. Ветеран корпуса рефери Джей Нади будет судить бой между чемпионом мира по версии WBC украинцем Виталием Кличко (39-2, 37КО) и поляком Альбертом Сосновски (45-2-1, 27КО).
Судьями поединка будут Кен Морита (Япония), Хуберт Минн (США), Серхио Сильва (Люксембург).
Кстати, Джей Нади это тот самый рефери, который судил бой Кости Цзю с Забом Джудой. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
26.05.2010, 16:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Дон Кинг сфотографировался с местной бабулей во Львове
|
|
27.05.2010, 10:43
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,871
Вы сказали Спасибо: 1,175
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 340 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 20 раз(а) в 10 сообщениях
|
Ноябрьский поединок станет последним в карьере Пакьяо
Чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо заявил, что планирует покинуть бокс после проведения своего следующего поединка, предварительно назначенного на 13 ноября этого года, сообщает GMAnews.Напомним, что недавно 31 летний боксер был избран в конгресс Филиппин от одной из провинций, и кроме того, его мать Дионисия настойчиво просит его завершить спортивную карьеру. «Я не хочу уходить из бокса уже ни на что не годным боксером, — сказал Пакьяо. — Я уже думаю о том, что завершу карьеру в этом году. Не хочу уходить тогда, когда мое тело заставит меня уйти. Моя мама хочет, чтобы я больше не выходил на ринг, но я убедил ее позволить мне провести еще один бой. После него я уйду».
Промоутер филиппинца Боб Арум в настоящее время ведет переговоры об организации поединка против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, и этого боя ожидают все поклонники бокса, однако даже если 13 ноября Пакьяо выйдет на ринг против другого соперника, это не изменит его планов. «Я еще не разговаривал с Бобом, — сказал Пакьяо. — Он тот, кто ведет переговоры с представителями Мейвезера. Но я уверен в том, что он делает все возможное, чтобы бой состоялся. Все хотят увидеть это». Интересно отметить, что, по словам Пакьяо, вопрос о допинг-контроле уже не является препятствием, так как сторонам удалось согласовать условия, однако есть другие нерешенные вопросы, о которых филиппинец, впрочем, предпочел не распространяться.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо fighter77799 за это полезное сообщение:
|
|
27.05.2010, 10:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 208,310
Вы сказали Спасибо: 12,501
Поблагодарили 22,015 раз(а) в 8,619 сообщениях
Несогласия: 1,146
Не согласились 1,848 раз(а) в 1,270 сообщениях
|
да жаль. видать не судьба нам этот бой увидеть. мейвезер никогда на него не согласиться.
|
|
|
27.05.2010, 11:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,646
Вы сказали Спасибо: 4,651
Поблагодарили 5,456 раз(а) в 1,926 сообщениях
Несогласия: 77
Не согласились 185 раз(а) в 126 сообщениях
|
Цитата:
|
Дон Кинг сфотографировался с местной бабулей во Львове
|
У меня одного мысли - до чего же мерзкая харя этот дон сожги мои волосы кинг?!
|
|
|
| |