Вернуться   MMARedForum > MMARF > Практика

Практика Тренировки, методики, питание, практические советы

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 14:41   #181
Средний вес

RUV: 3,240
Вы сказали Спасибо: 2,875
Поблагодарили 2,491 раз(а) в 464 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений: 2814
risk, Чтобы не устраивать интернет срач я бы с вами с удовольствием пообщался в зале. Если вы в Москве давайте спишемся в личке.

P/S

Цитата:
Сообщение от risk Посмотреть сообщение
ообще прикольно, когда люди с основами самбо показывают технику болевых...это смешно. Это даже не стоит критики, ибо это уровень белого пояса.
в самбо нет поясов, там только разряды
srub вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 31.03.2010, 16:19   #182
Тяжелый вес

RUV: 85,828
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
Рейтинг мнений: 1371
Цитата:
Сообщение от srub Посмотреть сообщение
risk, Чтобы не устраивать интернет срач я бы с вами с удовольствием пообщался в зале. Если вы в Москве давайте спишемся в личке.
Не в Москве я. Пообщался бы, правда без удовольствия. Я думал вы где нибудь в Николаеве или Днепропетровске. , а то ишь - в москве...
А в личке мне не хотелось бы переписываться, если честно. Не вижу темы.

Белый пояс он и в африке белый пояс, ну не умеете вы бороться, так зачем это выкладывать в тему ТЕХНИКИ..выложите в теме форум в действии. По-скромному.

И ещё совет...вы по-аккуратнее с вызовами, а то здоровья не хватит...так ведь можно довызываться... Если желания так много, то выступите на БС или рукопашке..там может чего-то пройдёт...

- Алло.
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
risk вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо risk за это полезное сообщение:
Veil123 (31.03.2010)
Старый 31.03.2010, 16:30   #183
Тяжелый вес

RUV: 8,968
Вы сказали Спасибо: 3,693
Поблагодарили 2,828 раз(а) в 1,021 сообщениях
Несогласия: 324
Не согласились 372 раз(а) в 175 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Риск резко написал, но ведь по делу. Какой-либо ценности эти видео не имеют. Чего обижаться то?
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Veil123 за это полезное сообщение:
akspert (31.03.2010), Nozdro (31.03.2010), risk (31.03.2010)
Старый 31.03.2010, 18:14   #184
Средний вес

risk,
Цитата:
Сообщение от risk Посмотреть сообщение
ну не умеете вы бороться, так зачем это выкладывать в тему ТЕХНИКИ..выложите в теме форум в действии. По-скромному.
Не умею, но бывает, и иногда даже успешно , в том числе и с неплохими борцами, но спорить не стану - не вижу темы (с)

Цитата:
И ещё совет...вы по-аккуратнее с вызовами, а то здоровья не хватит...так ведь можно довызываться...
А с чего вы взяли что я Вас вызывал? Я лишь предлагал Вам встретиться лично в зале, побить по лапам, пообщаться более предметно на счет ударки и борьбы, но если бы Вы захотели поработать... я бы не отказал. Кстати не знаю как у Вас ,но но у нас корректно высказанное предложение поработать никогда обидным не считалось и поэтому Ваши туманные намеки насчет здоровья мне не совсем понятны вроде контактными видами спорта занимаемся. Раньше когда я был помоложе, случалось мне приходить к людям в залы поработать, бывало что и ко мне в зал приходили с подобным предложением и все проходило довольно пристойно. Все были людьми адекватными и несмотря на то что результаты подобных встречь были разными, врагами не расставались никогда.
Цитата:
Если желания так много, то выступите на БС или рукопашке..там может чего-то пройдёт...
Когда был моложе выступал (крайний раз чуть больше десяти лет назад) сейчас желаний кому то что то доказывать у меня нет. Пообщаться могу в том числе и в контакт, а доказывать, увольте.

Цитата:
Это не работа...это онанизм...Я вижу только один плюс - функционалка. А в остальном - это жуткая техника и жуткие удары. Т.е плохие. Так бить не надо...Это стиль кролика
Это ведь Вы писали - стилистика общения на пять с плюсом. По моему я с Вами общался более корректно. Вот мне и захотелось убедиться, что при личном общении вы такой же категоричный правдоруб.
Кстати, чисто для информации. Есть такой рэйспортовский аппарат силомер - на нем меряют силу удара и на сайте Рэй спорта несколько лет висел рейтинг силы удара. Там измерялись сила ударов руками : прямой, боковой и наотмашь и удар ногой с боку - по терминологии каратэ маваши. В этом рейтинге за несколько лет приняло участие более тысячи человек, измерения провдились калиброванными приборами в основном на соревнованиях по каратэ, боксу, тайбоксу, тхэквандо и д.р. без разделения весовых категорий. Так вот мой суммарный результат там долгое время был в десятке, а потом не вышел из тридцатки (мой вес на время измерения был 72 кг). А по удару рукой наотмашь я так и остался то ли третьим,то ли четвертым. Хотя Вам это наверное не интересно.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо srub за это полезное сообщение:
risk (31.03.2010), Veil123 (31.03.2010), ЯЩЯЩ (06.05.2010)

Старый 31.03.2010, 20:41   #185
Тяжелый вес

RUV: 39,688
Вы сказали Спасибо: 1,881
Поблагодарили 9,086 раз(а) в 1,506 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 74 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений: 9938
srub, я постараюсь обьяснить. В теме "техника" хотелось создать именно обучающие ролики, где обьясняются на русском языке важные моменты техники, будь то удары, борьба в стойке или партер.
Вы выложили ролики. Неортодоксальные, скажем так. Без обьяснений, что и как и почему именно так. Логично, что будет критика.

А разные силомеры - это пока на стадии аттракционов, насколько могу судить. Об эффективности или способности нокаутировать они не покажут.
fykl вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо fykl за это полезное сообщение:
risk (31.03.2010), srub (31.03.2010)
Старый 31.03.2010, 21:07   #186
Тяжелый вес

RUV: 15,633
Вы сказали Спасибо: 9,862
Поблагодарили 2,988 раз(а) в 829 сообщениях
Несогласия: 98
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений: 6320
При проходе в ноги ,ноги от задницы не должны отставать, проход делается нырком , а не набеганием.Простите, но это азы борьбы.

Добавлено через 1 минуту

Чемберс Володе кстати по классике сделал, как вольник
Енотпулемёт вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Енотпулемёт за это полезное сообщение:
risk (31.03.2010)
Старый 31.03.2010, 21:59   #187
Тяжелый вес

Цитата:
Это ведь Вы писали - стилистика общения на пять с плюсом. По моему я с Вами общался более корректно. Вот мне и захотелось убедиться, что при личном общении вы такой же категоричный правдоруб.
принимаю. При личном общении я такой же правдолюб. Мои знакомые об этом знают.
Цитата:
Есть такой рэйспортовский аппарат силомер
я рад, что у вас такие хорошие показатели. Но в видео я этого не заметил.

Цитата:
Я лишь предлагал Вам встретиться лично в зале, побить по лапам, пообщаться более предметно на счет ударки и борьбы, но если бы Вы захотели поработать... я бы не отказал.
Ок, понял.

- Алло.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
Старый 01.04.2010, 00:05   #188
Средний вес

fykl, я на этом форуме новичок и поэтому разместил ролики возможно не там где нужно. Свою технику эталонной я отнюдь не считаю, просто счел нужным чем то поделиться. Если Вы считаете что этим роликам не место в Вашем разделе уберите их оттуда - Вы модератор и имеете такую возможность. Опять же критику я воспринимаю вполне нормально и готов был подискутировать, но только не в том тоне который изначально взял risk.

Цитата:
Сообщение от fykl Посмотреть сообщение
А разные силомеры - это пока на стадии аттракционов, насколько могу судить. Об эффективности или способности нокаутировать они не покажут.
Рэйспортовский силомер все же вышел из рамок атракциона. Было произведено довольно много измерений на калиброванных аппаратах которые давали высокую точность показаний и меряли удар в условных еденицах (кг). Несколько тысяч измерений произведенных на бойцах разных стилей дали неплохой статистический материал. Ну да ладно я не об этом. Я привел в пример рейтинг рэйспорта потому как эти данные легко проверяемы. Рейтинг досих пор можно попробовать найти через их сайт и у меня есть свидетельство о произведенных измерениях, где расписаны результаты. Если бы я Вам написал, что к примеру нокаутировал Васю Пупкина и Петю Курочкина, Вы бы совершенно обоснованно меня спросили кто это такие почему Вы их не знаете, и вообще было ли это, а так как я очень давно не являюсь действующим спортсменом и выступал на соревнованиях тоже очень давно ( в начале девяностых и крайний раз с дуру вылез на чемпионат Москвы по фуллконтакт каратэ в 2000 году) то записей боев нет, да и если честно красивых нокаутов там не было, так по мелочи. Я не нокаутер, а темповик и на груше была показана именно скоростная темповая работа, которая очень неплохо проходит на улице особеннно против нескольких противников.

Цитата:
При проходе в ноги ,ноги от задницы не должны отставать, проход делается нырком , а не набеганием.Простите, но это азы борьбы.
я это прекрасно знаю, но на ролике отнюдь не я делаю проход в ноги, его делает мой партнер. В связи с тем что у нас в зале нет ковра, мы работаем на полу и потому борьбу работаем мало, отсюда многие огрехи моих парней в этом деле(да и мои тоже). Мы ведь группа энтузиастов изучающая гопник-дзюцу чтобы при случае дать отпор супостату где нибудь возле пивной отсюда и большая направленность на ударку своеобразную как заметил уважаемый fyk ( у пивной ведь долго не поваляешься в партере, там нужно бить и бежать) и сюда на сайт я забрел можно сказать случайно так что не судите строго

Цитата:
При личном общении я такой же правдолюб. Мои знакомые об этом знают.
это не есть гуд, ведь то что близкие знакомые воспринимают как забавное чудачество, посторонние люди могут воспринять как личное оскорбление, хотя, в любом случае, Вы наверное сами знаете, что делаете и не мне Вас учить.
За сим привет всей честной компании я откланиваюсь и иду спать.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо srub за это полезное сообщение:
alabaychic (01.04.2010), fykl (01.04.2010), Veil123 (03.04.2010), Енотпулемёт (01.04.2010), ЯЩЯЩ (06.05.2010)
Старый 01.04.2010, 01:57   #189
Тяжелый вес

RUV: 47,242
Вы сказали Спасибо: 18,692
Поблагодарили 23,633 раз(а) в 3,302 сообщениях
Несогласия: 117
Не согласились 54 раз(а) в 45 сообщениях
Рейтинг мнений: 7732
srub, верю что вы неплохо дрались в начале 90-х))) на одном из ваших роликов узрел технику бывшую очень эффективной в 80-х)))) её сейчас никто почти не использует и не помнит, но вы таки протащили сквозь время))) спасибо, посмотрел с удовольствием )))
фулл-контакт каратэ))
йех)))) фулл-контакт каратэ !!!! йех.....
alabaychic вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо alabaychic за это полезное сообщение:
srub (01.04.2010)
Старый 01.04.2010, 02:23   #190
Тяжелый вес

Цитата:
Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
на одном из ваших роликов узрел технику бывшую очень эффективной в 80-х))))
И чо это такое?

- Алло.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
Ответ