| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.03.2010, 14:41
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,240
Вы сказали Спасибо: 2,875
Поблагодарили 2,491 раз(а) в 464 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
risk, Чтобы не устраивать интернет срач я бы с вами с удовольствием пообщался в зале. Если вы в Москве давайте спишемся в личке.
P/S
Цитата:
Сообщение от risk
ообще прикольно, когда люди с основами самбо показывают технику болевых...это смешно. Это даже не стоит критики, ибо это уровень белого пояса.
|
в самбо нет поясов, там только разряды
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.03.2010, 16:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,828
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от srub
risk, Чтобы не устраивать интернет срач я бы с вами с удовольствием пообщался в зале. Если вы в Москве давайте спишемся в личке.
|
Не в Москве я. Пообщался бы, правда без удовольствия. Я думал вы где нибудь в Николаеве или Днепропетровске.  , а то ишь - в москве...
А в личке мне не хотелось бы переписываться, если честно. Не вижу темы.
Белый пояс он и в африке белый пояс, ну не умеете вы бороться, так зачем это выкладывать в тему ТЕХНИКИ..выложите в теме форум в действии. По-скромному.
И ещё совет...вы по-аккуратнее с вызовами, а то здоровья не хватит...так ведь можно довызываться... Если желания так много, то выступите на БС или рукопашке..там может чего-то пройдёт...
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо risk за это полезное сообщение:
|
|
31.03.2010, 16:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,968
Вы сказали Спасибо: 3,693
Поблагодарили 2,828 раз(а) в 1,021 сообщениях
Несогласия: 324
Не согласились 372 раз(а) в 175 сообщениях
|
Риск резко написал, но ведь по делу. Какой-либо ценности эти видео не имеют. Чего обижаться то?
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Veil123 за это полезное сообщение:
|
|
31.03.2010, 18:14
|
|
|
Средний вес
|
risk,
Цитата:
Сообщение от risk
ну не умеете вы бороться, так зачем это выкладывать в тему ТЕХНИКИ..выложите в теме форум в действии. По-скромному.
|
Не умею, но бывает, и иногда даже успешно  , в том числе и с неплохими борцами, но спорить не стану - не вижу темы (с)
Цитата:
|
И ещё совет...вы по-аккуратнее с вызовами, а то здоровья не хватит...так ведь можно довызываться...
|
А с чего вы взяли что я Вас вызывал?  Я лишь предлагал Вам встретиться лично в зале, побить по лапам, пообщаться более предметно на счет ударки и борьбы, но если бы Вы захотели поработать... я бы не отказал. Кстати не знаю как у Вас ,но но у нас корректно высказанное предложение поработать никогда обидным не считалось и поэтому Ваши туманные намеки насчет здоровья мне не совсем понятны вроде контактными видами спорта занимаемся. Раньше когда я был помоложе, случалось мне приходить к людям в залы поработать, бывало что и ко мне в зал приходили с подобным предложением и все проходило довольно пристойно. Все были людьми адекватными и несмотря на то что результаты подобных встречь были разными, врагами не расставались никогда.
Цитата:
|
Если желания так много, то выступите на БС или рукопашке..там может чего-то пройдёт...
|
Когда был моложе выступал (крайний раз чуть больше десяти лет назад) сейчас желаний кому то что то доказывать у меня нет. Пообщаться могу в том числе и в контакт, а доказывать, увольте.
Цитата:
|
Это не работа...это онанизм...Я вижу только один плюс - функционалка. А в остальном - это жуткая техника и жуткие удары. Т.е плохие. Так бить не надо...Это стиль кролика
|
Это ведь Вы писали - стилистика общения на пять с плюсом. По моему я с Вами общался более корректно. Вот мне и захотелось убедиться, что при личном общении вы такой же категоричный правдоруб.
Кстати, чисто для информации. Есть такой рэйспортовский аппарат силомер - на нем меряют силу удара и на сайте Рэй спорта несколько лет висел рейтинг силы удара. Там измерялись сила ударов руками : прямой, боковой и наотмашь и удар ногой с боку - по терминологии каратэ маваши. В этом рейтинге за несколько лет приняло участие более тысячи человек, измерения провдились калиброванными приборами в основном на соревнованиях по каратэ, боксу, тайбоксу, тхэквандо и д.р. без разделения весовых категорий. Так вот мой суммарный результат там долгое время был в десятке, а потом не вышел из тридцатки (мой вес на время измерения был 72 кг). А по удару рукой наотмашь я так и остался то ли третьим,то ли четвертым. Хотя Вам это наверное не интересно.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо srub за это полезное сообщение:
|
|
31.03.2010, 20:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 39,688
Вы сказали Спасибо: 1,881
Поблагодарили 9,086 раз(а) в 1,506 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 74 раз(а) в 38 сообщениях
|
srub, я постараюсь обьяснить. В теме "техника" хотелось создать именно обучающие ролики, где обьясняются на русском языке важные моменты техники, будь то удары, борьба в стойке или партер.
Вы выложили ролики. Неортодоксальные, скажем так. Без обьяснений, что и как и почему именно так. Логично, что будет критика.
А разные силомеры - это пока на стадии аттракционов, насколько могу судить. Об эффективности или способности нокаутировать они не покажут.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо fykl за это полезное сообщение:
|
|
31.03.2010, 21:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,633
Вы сказали Спасибо: 9,862
Поблагодарили 2,988 раз(а) в 829 сообщениях
Несогласия: 98
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
При проходе в ноги ,ноги от задницы не должны отставать, проход делается нырком , а не набеганием.Простите, но это азы борьбы.
Добавлено через 1 минуту
Чемберс Володе кстати по классике сделал, как вольник
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Енотпулемёт за это полезное сообщение:
|
|
31.03.2010, 21:59
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Сообщение от srub
Это ведь Вы писали - стилистика общения на пять с плюсом. По моему я с Вами общался более корректно. Вот мне и захотелось убедиться, что при личном общении вы такой же категоричный правдоруб.
|
принимаю. При личном общении я такой же правдолюб. Мои знакомые об этом знают.
Цитата:
Сообщение от srub
Есть такой рэйспортовский аппарат силомер
|
я рад, что у вас такие хорошие показатели. Но в видео я этого не заметил.
Цитата:
Сообщение от srub
Я лишь предлагал Вам встретиться лично в зале, побить по лапам, пообщаться более предметно на счет ударки и борьбы, но если бы Вы захотели поработать... я бы не отказал.
|
Ок, понял.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
01.04.2010, 00:05
|
|
|
Средний вес
|
fykl, я на этом форуме новичок и поэтому разместил ролики возможно не там где нужно. Свою технику эталонной я отнюдь не считаю, просто счел нужным чем то поделиться. Если Вы считаете что этим роликам не место в Вашем разделе уберите их оттуда - Вы модератор и имеете такую возможность. Опять же критику я воспринимаю вполне нормально и готов был подискутировать, но только не в том тоне который изначально взял risk.
Цитата:
Сообщение от fykl
А разные силомеры - это пока на стадии аттракционов, насколько могу судить. Об эффективности или способности нокаутировать они не покажут.
|
Рэйспортовский силомер все же вышел из рамок атракциона. Было произведено довольно много измерений на калиброванных аппаратах которые давали высокую точность показаний и меряли удар в условных еденицах (кг). Несколько тысяч измерений произведенных на бойцах разных стилей дали неплохой статистический материал. Ну да ладно я не об этом. Я привел в пример рейтинг рэйспорта потому как эти данные легко проверяемы. Рейтинг досих пор можно попробовать найти через их сайт и у меня есть свидетельство о произведенных измерениях, где расписаны результаты. Если бы я Вам написал, что к примеру нокаутировал Васю Пупкина и Петю Курочкина, Вы бы совершенно обоснованно меня спросили кто это такие почему Вы их не знаете, и вообще было ли это, а так как я очень давно не являюсь действующим спортсменом и выступал на соревнованиях тоже очень давно ( в начале девяностых и крайний раз с дуру вылез на чемпионат Москвы по фуллконтакт каратэ в 2000 году) то записей боев нет, да и если честно красивых нокаутов там не было, так по мелочи. Я не нокаутер, а темповик и на груше была показана именно скоростная темповая работа, которая очень неплохо проходит на улице особеннно против нескольких противников.
Цитата:
|
При проходе в ноги ,ноги от задницы не должны отставать, проход делается нырком , а не набеганием.Простите, но это азы борьбы.
|
я это прекрасно знаю, но на ролике отнюдь не я делаю проход в ноги, его делает мой партнер  . В связи с тем что у нас в зале нет ковра, мы работаем на полу и потому борьбу работаем мало, отсюда многие огрехи моих парней в этом деле(да и мои тоже). Мы ведь группа энтузиастов изучающая гопник-дзюцу чтобы при случае дать отпор супостату где нибудь возле пивной  отсюда и большая направленность на ударку своеобразную как заметил уважаемый fyk ( у пивной ведь долго не поваляешься в партере, там нужно бить и бежать) и сюда на сайт я забрел можно сказать случайно так что не судите строго
Цитата:
|
При личном общении я такой же правдолюб. Мои знакомые об этом знают.
|
 это не есть гуд, ведь то что близкие знакомые воспринимают как забавное чудачество, посторонние люди могут воспринять как личное оскорбление, хотя, в любом случае, Вы наверное сами знаете, что делаете и не мне Вас учить.
За сим привет всей честной компании я откланиваюсь и иду спать.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо srub за это полезное сообщение:
|
|
01.04.2010, 01:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 47,242
Вы сказали Спасибо: 18,692
Поблагодарили 23,633 раз(а) в 3,302 сообщениях
Несогласия: 117
Не согласились 54 раз(а) в 45 сообщениях
|
srub, верю что вы неплохо дрались в начале 90-х))) на одном из ваших роликов узрел технику бывшую очень эффективной в 80-х)))) её сейчас никто почти не использует и не помнит, но вы таки протащили сквозь время))) спасибо, посмотрел с удовольствием )))
фулл-контакт каратэ))
йех)))) фулл-контакт каратэ !!!! йех.....
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо alabaychic за это полезное сообщение:
|
|
01.04.2010, 02:23
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Сообщение от alabaychic
на одном из ваших роликов узрел технику бывшую очень эффективной в 80-х))))
|
И чо это такое?
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
|