| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.04.2010, 13:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,997
Вы сказали Спасибо: 4,117
Поблагодарили 878 раз(а) в 399 сообщениях
Несогласия: 99
Не согласились 108 раз(а) в 53 сообщениях
|
верю человеку пока не доказано обратное.
разумеется это не значит что финансово-имущественно отношения не нужно документировать. нужно и еще раз нужно.
СМИ не верю.
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.04.2010, 14:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,718
Вы сказали Спасибо: 3,483
Поблагодарили 2,496 раз(а) в 839 сообщениях
Несогласия: 97
Не согласились 152 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
|
Тут в жизни людям с кем скажем, служил вместе, не веришь, потому что отчетливо понимаешь что ты для него на втором месте, на первом жена и дети и ради них он сделает все. И можно ли его осуждать за это?! Кто осмелится осуждать человека готового на все ради своих детей?! Только не я...
|
Ну как тут оспорить - да никак, все верно говорите. Все в соответствии приоритетам, где семья, естественно, на первом месте. Только я вот чего хотел сказать-то... То, к чему сам недавно пришел - не совет, ни в коем случае - просто размышления. Может все-таки лучше обманываться в меру, чем вовсе никому не верить? Так ведь жить, может и не проще, но хоть немного, да радостней... ))
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Santadio за это полезное сообщение:
|
|
02.04.2010, 14:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,159
Вы сказали Спасибо: 335
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 1,078 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 250 раз(а) в 120 сообщениях
|
Верить нельзя никому...
|
|
|
02.04.2010, 14:15
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,545
Вы сказали Спасибо: 227
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
Несогласия: 33
Не согласились 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
Верю в свой лоу-кик!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vados за это полезное сообщение:
|
|
02.04.2010, 14:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,806
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
никому не верю до конца. Даже тот кто искренне ХОЧЕТ быть верным тебе до конца и во всем, далеко не всегда МОЖЕТ этого добиться.
Последний раз редактировалось Boxer; 02.04.2010 в 16:49.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Boxer за это полезное сообщение:
|
|
02.04.2010, 14:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну как тут оспорить - да никак, все верно говорите. Все в соответствии приоритетам, где семья, естественно, на первом месте. Только я вот чего хотел сказать-то... То, к чему сам недавно пришел - не совет, ни в коем случае - просто размышления. Может все-таки лучше обманываться в меру, чем вовсе никому не верить? Так ведь жить, может и не проще, но хоть немного, да радостней... ))
|
Тоже верно...
В общении с людьми самое главное, ИМХО - это не требовать от них того, что сам сделать не сможешь или сможешь но с большим трудом. Тогда всее будет нормально. Если же оценивать так что "с кем бы пошел в разведку а с кем нет", то рискуешь сильно разочароваться в людях... Даже если считаешь что твой приятель вдруг даст тебе "бессрочный" "кредит" хотя бы на 100 тыр, тоже можно очень сильно разочароваться, ибо с чего это? Главное, повторяюсь, семья, и людей понять очень даже можно, хотя конечно, осуждаю тех кто ради этого делает подлости другим, писал много раз об этом. Но понять можно... А ведь некоторые именно так и считают, что типа, "богатый бизнесмен" "обязан" делится ежели чего. Не обязан ни разу. Да я уже писал выше что щас в основном "доверие" суть деньги, увы.
Но, общаясь с людьми "высокого уровня" то бишь кто МОЖЕТ, тяжело потом просто "пить водку" с тем кто не то что не может, а и никогда не сможет, даже... ничего не может короче, кроме "дом-работа-гараж-дача-" и т.д. Тяжело... И люди чувствуют это и им тоже тяжело. Так, если например, взять человека нынешнего времени причем "разностороннего" и отправить в прошлое к дикарям переодев его в набедренную повязку то он будет испытывать примерно те же ощущения и дикари поймут что он чужлй для них... А ведь дикари хотя бы умели скажем так "выживать" Нынешние "хомо-сапиенсы" как правило не умеют и этого. Ничего вощемта не умеют, только переводить деньги с одного счета на другой, хохо.
Что касается женщин, то требовать от них, чтобы "как в кино" - "жертвовали ради любимого жизнью" - это даже я считаю их не уважать, как то так. Надо понимать, что женщина есть слабое существо. Проблема в том, что иной раз когда особенно тоскливо, хочется поделится с той или иной подругой тем, что на душе, а нельзя... Да и пустое это, что ей до меня. Ежели чего, даже не вспомнит, и понять можно.
Впрочем как я и говорил, есть только один человек, с кем я "могу поделиться". Но он и так знает все и вся обо мне и про меня, так что и "делиться" нет смысла.
Потому искренне восхищаюсь и завидую белой завистью "людям-роботам" - без эмоций, для которых "душевные терзания" не вызовут даже усмешки, они просто не поймут о чем речь, и могут, скажем, молчать круглыми сутками, не испытывая абсолютно никакой потребности в разговоре и ложатся спать ровно в 21-00 и тут же засыпают. Железные нервы, короче. Я так не могу, к сожалению. А может и к счастью, кто знает. У каждого свой путь в жизни.
Но и эту тему я поднимал уже - "как укрепить психику" вроде бы. Хотя может и нет... А ведь это самое главное, ибо все болезни от нервов, и это не шутка. Рак точно от нервов, причем читал, что... и от сильных положительных эмоций тоже, от так... Вобщем нервы надо беречь. Но это уже другая история...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Клещ за это полезное сообщение:
|
|
02.04.2010, 15:41
|
|
|
Заблокирован
RUV: 11,109
Вы сказали Спасибо: 3,046
Поблагодарили 2,980 раз(а) в 1,149 сообщениях
Несогласия: 112
Не согласились 155 раз(а) в 100 сообщениях
|
Цитата:
|
никому не верю до конца. Даже тот кто искренне ХОЧЕТ быть верным тебе до конца и вло всем, далеко не всегда МОЖЕТ этого добиться.
|
Лукавишь, батенька!!! Ай как некрасиво!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
Я верю здравому смыслу.
Ему можно верить. Хотя, увы, он изредка ошибается. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
02.04.2010, 15:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,896
Вы сказали Спасибо: 633
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 906 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 106 раз(а) в 83 сообщениях
|
Ребят, вообще-то мы живем в социуме и регулярно кому-то доверяем, водителю маршрутки которому нас везет, повару который нас кормит вкусной едой, врачу который нас лечит, магазину где покупаем молоко Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Просто мы привыкли к этому и даже не замечаем этого. . .
Меня лично много раз обманывали "друзья". Оно и понятно "кинуть на доверии" легче всего, легче обмануть друга, чем человека на улице.
И кстати заметил обычно те кто много говорят "о дружбе", "о пацанском ", тосты подымают за дружбу - обычно продадут - как раз плюнуть.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо razliv за это полезное сообщение:
|
|
| |