Lеvsha, я не сравниваю, просто вспомнил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). уж и понастальгировать по прайду нельзя))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bublik за это полезное сообщение:
посмотрел бы на федора в полутяжелом ufc дивизионе с мачидой,джэксоном,пауком,джонсом.....эхх мечты
Вот это действительно мечты.
Мало того что ФЕ не торопится в UFC, и вряд ли когда-нибудь там будет, так ещё и полутяжёлом весе, это совсем утопия Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Скорее я поверю что нас завтра захватят инопланетяне, чем это.
белфорта с пауком.... а после этого с любым из победителей мачида/шогун... белфорт-джонс единственный бой которого не хочуююю ну и малыша бжп против жоры 3 очень хочу увидеть, но только если он наберет качественное мясо равное жоре.... уверен в этот момент настанет конец красивой сказке по имени жсп...вроде все из возможных переходов
Этот пользователь сказал Спасибо Chuck_Liddell за это полезное сообщение:
уверен в этот момент настанет конец красивой сказке по имени жсп...
это не сказка, а реальность! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо bublik за это полезное сообщение:
ну пока что да Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а там видно будет... скорее сказка это бжп с мышцой я согласен...просто мечтаю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
миновамэн срал на все эти ваши ограничения с высоты птичьего полета. он не набирает вес, для него это все не имеет значения. он просто берет и заламывает ноги бобу саппу, хонг ман чою и джими амбрицу. это реально - митсер p4p
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Санчо-Панчо за это полезное сообщение:
миновамэн срал на все эти ваши ограничения с высоты птичьего полета. он не набирает вес, для него это все не имеет значения. он просто берет и заламывает ноги бобу саппу, хонг ман чою и джими амбрицу. это реально - митсер p4p
не сравнивай богов с жалкими бжп Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Chuck_Liddell за это полезное сообщение:
Но обязательно в полутяжах Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Этот пользователь сказал Спасибо elver за это полезное сообщение: