Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 15:47   #11
Тяжелый вес

RUV: 54,634
Вы сказали Спасибо: 4,402
Поблагодарили 4,236 раз(а) в 768 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 32 раз(а) в 20 сообщениях
Рейтинг мнений: 1784
Отписал товарищу, спортивному журналисту, с которым общаюсь еще со времен своего баскетболического прошлого. Его слова:

Цитата:
Что тут комментировать, если я знаю достоверно минимум о шести матчах,
которые "купил" Урал-Грейт (начиная с 2001). Знаю о покупке ЦСКА оптом
чемпионства 2003, 2004, 2005 годах. Знаю о покупках Химок, Локомотива,
питерского Спартака (в прошлом сезоне при Пашутине в Питере засудили всех
кроме Москвы и Казани). Знаю о том как подсуживают ереминским командам. У
него фирменный почерк есть - три фола лучшему высокому у соперников в первой
четверти. Так Лавриновича в 2004 выбили в решающем матче полуфинала (5 фолов
примерно за 9-10 минут игрового времения).

Это - обычные серые будни, которые ктото вынес в эфир. Я полагаю что Динамо.
Они ждали решающего матча и ударили накануне. Судя по качеству звука, писали
на хорошую цифровую апаратуру. Не обычный диктофон. Полагаю где-то был
микрофон или даже есть видеокартинка.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А.Бураков вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо А.Бураков за это полезное сообщение:
Andrew777 (21.05.2010), maybeyou (21.05.2010), Психотерапевт (21.05.2010)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 21.05.2010, 16:05   #12
Тяжелый вес

RUV: 42,469
Вы сказали Спасибо: 7,718
Поблагодарили 7,658 раз(а) в 2,240 сообщениях
Несогласия: 216
Не согласились 313 раз(а) в 220 сообщениях
Рейтинг мнений: 2169
Цитата:
Andrew777, Технические факультеты СПбГУ,и думаю,что другие аналогичные ф-ты.
У меня один знакомый учился в спортивном институте еще в начале 90-х. А тогда в российских ВУЗ-ах взяточничества практически не было. Оно повально появилось со второй половины 90-х.

Он мне рассказывал как принимались экзамены в спортивных ВУЗ-ах. В начале 90-х деньги было брать не принято, тогда брали магарычи. Он покупал коньяки, колбасы, мясо и клал его в определенное место аудитории. Экзаменатор проверял что магарыч присутствует и ставил любую оценку которую попросит сдающий.
Тех, кто не давал магарыча их часто валили и гоняли по предметам на экзаменах.
Психотерапевт вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Психотерапевт за это полезное сообщение:
Andrew777 (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 21:24   #13
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 15,100
Вы сказали Спасибо: 9,007
Поблагодарили 12,199 раз(а) в 2,071 сообщениях
Несогласия: 633
Не согласились 155 раз(а) в 125 сообщениях
Рейтинг мнений: 3735
Плять,удар оказывается приняли на себя самые лучшие!
Цитата:
Сергей Чернов: «Это наши лучшие арбитры, и они продолжат работу»

Президент РФБ Сергей Чернов объяснил, почему появление скандальной аудиозаписи, сделанной после матча «Динамо» – «Локомотив-Кубань», не привело к отстранению арбитров встречи.

«Работа по расследованию этого скандала будет вестись. Но она не может вестись прямо сейчас. По Астанину решение у меня уже есть. Что касается судей, замешанных в скандале, мы не могли отстранить их от работы, потому как информация появилась только сегодня днем, а вечером уже нужно играть матч. Это наши лучшие арбитры и на сегодняшний день они продолжат работу. В пятницу РФБ объявит свое решение по данному поводу», – передает слова Чернова Газета.Ru.
Who is Mr.Ч0рный?
Цитата:
Сергей Чернов: «Хочу поставить вопрос о снятии своей кандидатуры с поста главы суперлиги»

Президент Российской федерации баскетбола дал первый пространный комментарий относительно скандальной аудиозаписи, появившейся вчера:

«Уже создана специальная комиссия, которая займется расследованием этого дела. Она должна дать ответ на вопросы: кто сделал запись, чьи голоса на пленке и т.д. При этом я уже уволил руководителя департамента РФБ по организации и проведению чемпионата России Максима Астанина. Вчера мы с ним разговаривали, и он утверждает, что тех фраз, которые есть на пленке, не произносил. Лично я не очень понимаю, о чем идет речь на этой пленке, и самое главное, кто такой «Черный». Также добавлю, что от работы отстранены все судьи, обслуживавшие матчи, фигурирующие на пленке, и комиссар этих поединков.

В настоящий момент я совмещаю два поста – руководителя РФБ и суперлиги. Признаюсь, в последнем случае я немного запустил ситуацию, что и стало причиной этого скандала. Поэтому хочу поставить вопрос о снятии своей кандидатуры с поста главы суперлиги и выборе нового президента», – цитирует Сергея Чернова «Советский Спорт».
Старый 23.05.2010, 17:39   #14
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 15,100
Вы сказали Спасибо: 9,007
Поблагодарили 12,199 раз(а) в 2,071 сообщениях
Несогласия: 633
Не согласились 155 раз(а) в 125 сообщениях
Рейтинг мнений: 3735
Вместо точки?

Сергей Чернов предложил всем сотрудникам Суперлиги написать заявления об уходе

Вслед за руководителем департамента мужской баскетбольной Суперлиги Максимом Астаниным, уволенным на следующий день после попадания в интернет скандальной аудиозаписи, работу потеряют и другие сотрудники этой структуры. Президент РФБ Сергей Чернов, инициировавший расследование скандала, уже предложил написать заявления об уходе всем остальным сотрудникам департамента Суперлиги (эта структура, напомним, занимается проведением баскетбольного чемпионата России). Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в РФБ.

Сам Сергей Чернов, напомним,
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
. Впрочем, все эти увольнения носят пока формальный и символический характер: почти все сотрудники департамента Суперлиги, как и Чернов, работают в Российской федерации баскетбола и оставлять свои основные должности не собираются.

Интервью с Сергеем Черновым насчет коррупционного скандала смотрите
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

После заявления Чернова о том,что он понятия не имеет,кто же такой Черный,в спрортсру несколько видоизменили вид тэга
.

Последний раз редактировалось maybeyou; 23.05.2010 в 17:59.
maybeyou вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Ответ