Жора всосёт пауку без шансов. Природный средневес гораздо хуже в стойке, и джиу-джицу. А валять велтеров дело не хитрое, а то ли дело встретится с полутяжем, который гораздо сильнее и быстрее. ДСП будет бит
Жора всосёт пауку без шансов. Природный средневес гораздо хуже в стойке, и джиу-джицу. А валять велтеров дело не хитрое, а то ли дело встретится с полутяжем, который гораздо сильнее и быстрее. ДСП будет бит
Ну, кто-то ж недавно говорил, что GSP хуже Косчека во всем... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сильнее? С чего взял?
Быстрее? После сегодняшнего перфоманса я бы не был так уверен в этом. Посмотрим в какой форме будет Сильва в бою с Белфортом.
А так... Boxer and wrestler, да ты просто жгучий хейтер GSP оказывается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И как-то ты интересно перетащил тему на полутяжа-Сильву. Мы говорим о средневесе-Сильве, а то у тебя выходит, что полусредневес-GSP будет биться с полутяжем-Андерсеном. Нестыковочка, как бы >_<
Одна из самых тупейших вещей на планете - выдавать своё мнение за истину в последней инстанции.
Я основываюсь не на своем мнении ,если бы ты лучше владел вопросом,то четко понимал бы ,почему я в этом уверен. Я всегда отделяю субъективное от объективного .
Если бой состоится ,буду должен тебе 5 000 рувов.
Этот пользователь сказал Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение:
Гонка будет, но уже не с пауком. Если Альдо поднимется в легкий вес и возьмет титул, то его претензии на звание №1 будут вполне обоснованы. Хотя в ближайшие полтора года этого ждать не стоит. ГСП надо подниматься в средний, он же реально здоровый кабан, я помню видео где он боролся с хоккеистом, выглядел он не намного меньше, просто ниже чуток.
В полусреднем больше всего болею за Би Джея. Шансов на титул у него практически нету, зато он реально бесстрашный боец, и не париться по поводу своего рекорда. Его бой с Мачидой - это совершенно безбашенная авантюра, однако именно за это его и уважают.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо fatimp за это полезное сообщение:
Гонка будет, но уже не с пауком. Если Альдо поднимется в легкий вес и возьмет титул, то его претензии на звание №1 будут вполне обоснованы. Хотя в ближайшие полтора года этого ждать не стоит. ГСП надо подниматься в средний, он же реально здоровый кабан, я помню видео где он боролся с хоккеистом, выглядел он не намного меньше, просто ниже чуток.
В полусреднем больше всего болею за Би Джея. Шансов на титул у него практически нету, зато он реально бесстрашный боец, и не париться по поводу своего рекорда. Его бой с Мачидой - это совершенно безбашенная авантюра, однако именно за это его и уважают.
Если Альдо в Легком весе станет чемпом- конечно имеет все шансы устроить реальную гонку за №1 в П4П, но пока ЖСП- чемпион в велтерах- не видать Альдо первого места....
Не надо ЖСП в средний вес- зачем? Он в велтерах отлично выступает!
Би Джей с Мачидой дрался вообще в нереальном для себя весе.... чуть ли не 80+++ кг, если мне память не изменяет