Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Мультиголосование

Кто выиграет?

Солис 16% 22
Кличко 82% 112
Ничья 2% 3
  Голосов 137

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 11:23   #11
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

RUV: 565,275
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18478
Менеджер и сопромоутер Одланьера Солиса Ахмет Онер заявил, что результат переговоров с чемпионом WBC Виталием Кличко его удовлетворяет, а заявление Солиса о том, что «предложение Виталия было наглостью и издевательством» — просто «часть переговорного покера»: «Мы хотели немного надавить, так как не сходились в мелочах». Онер особенно доволен тем, что «Виталию пришлось согласиться на пункт о реванше» в случае победы Одланьера — таким образом Солис дважды заработает хороший гонорар. Директор кёльнской Lanxess Arena (второе название KölnArena, около 20 000 мест) подтвердил изданию express.dе, что ранее планировавшийся на 19 марта фестиваль «Oldies Total 2011» отменен, арена зарезервирована на эту дату для боя Кличко-Солис.

19 марта в Кельне (Германия) чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко встретится с обязательным претендентом на его титул, олимпийским чемпионом 2004 года Одланьером Солисом. Представитель промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте подтвердил ESPN.com то, что контракт на бой уже подписан обеими сторонами. 39-летний Виталий Кличко выразил уверенность в том, что ему удастся сохранить титул, завоеванный в октябре 2008 года. «Очень рад, что переговоры завершены, — сказал Кличко. — Я слышал и читал заявления Солиса о том, что я избегаю боя с ним. Это чепуха. Я не просто так владею титулом чемпиона WBC в супертяжелом весе — тем титулом, которым владели Мохаммед Али, Майк Тайсон и Леннокс Льюис. На ринге я докажу, что я сильнейший в супертяжелом весе, и я на сто процентов уверен в том, что сохраню свой титул. Однако я понимаю, что Солис очень сильный соперник, и не собираюсь его недооценивать».

30-летний кубинец Солис в свою очередь считает себя более опасным боксером, чем предыдущие соперники чемпиона, заинтересованном прежде всего в завоевании титула. «Дело не в деньгах — дело в уважении, — сказал Солис незадолго до подписания контракта. — Похоже Кличко думают, что я еще один из тех «мешков», которых они тщательно отбирают, чтобы Виталий легко одержал очередную победу. Но я не только обязательный претендент. Я был лучшим боксером-любителем в мире, и я докажу, что я лучший и в профи. Меня не интересует пара лишних долларов. Единственное, чего я хочу, это лишить Виталия его титула. Виталию не стоит беспокоится о потере денег, ему следует опасаться потери титула. Я завершу его карьеру».

аллбоксинг

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 11.01.2011, 11:56   #12
Тяжелый вес

RUV: 174
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
Рейтинг мнений: 3561
Цитата:
что «предложение Виталия было наглостью и издевательством» — просто «часть переговорного покера»: «Мы хотели немного надавить, так как не сходились в мелочах».
Вот и все. Вот и вся правда о рабских контрактах и жадности Кличко. Стая шакалов проговорилась и осталась довольной
попенченко вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо попенченко за это полезное сообщение:
KemoSabe (12.01.2011)
Старый 12.01.2011, 11:01   #13
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

Как мы уже сообщали, 19 марта в Кельне (Германия) на LANXESS арене чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко встретится с обязательным претендентом на его титул кубинцем Одланьером Солисом. Одланьеру Солису по прозвищу «La Sombra» («Тень») 30 лет. Он прославился любительской карьерой, трижды завоевав титул чемпиона мира и «золото» Олимпиады в Афинах. До перехода в профессионалы провел 241 поединок, 227 из них завершил в свою пользу. Как профессионал Солис одержал 17 побед, 12 из них нокаутом. Победив в декабре 2010 года Рэя Остина, кубинец стал официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC. «Солис очень опытный, быстрый и неудобный для меня противник, которого я не буду недооценивать. Уже несколько месяцев он заявляет о том, что собирается забрать мой пояс. В ринге я докажу, что являюсь сильнейшим чемпионом среди супертяжей, и я на 100 процентов уверен в том, что успешно проведу защиту титула», — заявил Виталий Кличко.

«Виталий выбирал себе слабых соперников на протяжении многих лет. Но теперь этому положен конец. В Кельне я стану новым чемпионом мира!», – считает претендент. «Думаю, что Солис — очень тяжелый соперник, — сказал Бернд Бёнте, управляющий Klitschko Management Group. — Его фантастическая статистика среди любителей говорит сама за себя — он трехкратный чемпион мира и обладатель золотой медали Олимпиады. Это один из труднейших соперников Виталия. Я думаю, что для публики этот бой будет очень интересным».

аллбоксинг

Спойлер для God of War:

Старый 12.01.2011, 11:05   #14
Тяжелый вес

RUV: 7,661
Вы сказали Спасибо: 4,651
Поблагодарили 5,456 раз(а) в 1,926 сообщениях
Несогласия: 77
Не согласились 185 раз(а) в 126 сообщениях
Рейтинг мнений: 6444
Надо Виталию от унылого "я тебе покажу", начать в стиле Майки "фагот, уайт бич, фак ю" и если у Солиса нет жены и детей, пообещать и их тоже, а потом сьесть.
Тогда Солис выйдет сухим поджарым и ацки мовтивированным
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 12.01.2011, 11:09   #15
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Надо Виталию от унылого "я тебе покажу", начать в стиле Майки "фагот, уайт бич, фак ю" и если у Солиса нет жены и детей, пообещать и их тоже, а потом сьесть.
Тогда Солис выйдет сухим поджарым и ацки мовтивированным
Не, Виталий он не такой...Интеллигент, политик, кандидат наук.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Спойлер для God of War:

Старый 12.01.2011, 11:18   #16
Тяжелый вес

RUV: 51,994
Вы сказали Спасибо: 8,038
Поблагодарили 4,294 раз(а) в 1,402 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 139 раз(а) в 51 сообщениях
Рейтинг мнений: 1844
Цитата:
Не, Виталий он не такой...Интеллигент, политик, кандидат наук.
ну тогда Солису надо оторваные головы одевать, чтоб Виталю рассердить

Оффтоп
Motorhead вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 21:32   #17
Средний вес

RUV: 3,449
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 10 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений: 166
Солис был одним из лучших тяжей-аматоров,которых я вообще видел. Любителей Кличко,думаю,переиграл бы обоих. Но профи бокс-совсем другое дело+то во,что превратился Солис(какой то кнур убогий) говорит о том,что Витамин запишет еще одну WIN by TKO.
Low_kick (14.01.2011), Wolf30 (22.01.2011), попенченко (14.01.2011)
Старый 14.01.2011, 00:20   #18
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

Ахмет Онер: Виталий Кличко — слабый чемпион

Менеджер Одланьера Солиса Ахмет Онер, убежденный в том, что кубинец покончит с эрой Кличко, как следует пропесочил будущую жертву своего подопечного, а заодно и весь остальной дивизион: «Давайте честно: бои Кличко в последние годы ужасающе скучны. Они выставляли своих слабых соперников идиотами и затягивали их казни, чтобы телеканал мог продать больше времени под рекламу. При таком качестве боев неудивительно, что в США никто больше не интересуется супертяжелым весом и чемпионские поединки не показывают по HBO или Showtime.

Впервые за несколько лет намечается захватывающий и достойный бой. Я очень этому рад и думаю, что любители бокса тоже предвкушают предстоящее событие. Самое время продемонстрировать Кличко, насколько они переоценены. Одна немецкая газета написала, что Виталий смеется над Солисом. Скоро ему будет не до смеха. 19 марта он задохнется от собственного высокомерия, заносчивости и надменности. Виталий все время пытался уклониться от боя, его менеджер старался избежать прямых контактов со мной, но время увиливаний прошло: Солис и я находимся именно там, куда мы хотели попасть, а Виталий и его чистенький менеджер должны смириться с тем, что нас не обойти.

Виталий говорил, что он якобы уважает Солиса. Пусть уважает. Мы же Виталия не жалуем. Он — слабый чемпион, побеждавший неважных соперников. Бой с единственным настоящим противником — Ленноксом Льюисом — Виталий проиграл, хотя Льюис к тому времени был уже старым и пресытившимся (боксом).

С момента возвращения в 2008 году Виталий боксировал с отборными мешками. Он называет себя великим чемпионом, но он лишь одноглазый среди слепцов. И брат его пытается избежать единственного хорошего боя с Дэвидом Хэем и предпочитает боксировать с неизвестно кем по имени Чисора. Недавно Владимир даже обозвал Хэя «куском дерьма». Это как если бы я назвал кого-то шизанутым турком. Не думал, что один из чистюль с докторскими титулами Кличко вообще может произнести такое слово.

Солис положит конец этому самодурству»

Источник: arenaboxpromotion.com

Спойлер для God of War:

Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
maybeyou (17.01.2011), ua fighter (14.01.2011), Ze0ne (14.01.2011), владимир1122 (14.01.2011), попенченко (14.01.2011)
Старый 14.01.2011, 00:59   #19
Средний вес

RUV: 3,449
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 10 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений: 166
Судя по речам Онера-у нас новый спаситель тяжелого веса!!! Аминь!
Wolf30 (22.01.2011)
Старый 17.01.2011, 17:27   #20
Супертяжёлый вес

RUV: 104,511
Вы сказали Спасибо: 39,427
Поблагодарили 22,886 раз(а) в 7,889 сообщениях
Несогласия: 1,011
Не согласились 616 раз(а) в 426 сообщениях
Рейтинг мнений: 8666
Жесть. Солис сляжет раунде в 7-м. Уверен,это будет одностороннее избиение. То,что он показывал в бою с Остиным - просто позорище какое-то. Очередной "мешок" для Витамина. Эх... А ведь мог же с Колямбой зарубиться.
Caligula_rus вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Caligula_rus за это полезное сообщение:
MadHulk (17.01.2011), Wolf30 (22.01.2011)
Ответ