| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.01.2011, 16:43
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 10,823
Вы сказали Спасибо: 15,297
Поблагодарили 14,249 раз(а) в 4,034 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 105 раз(а) в 96 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну и если резюме боишься испортить месяцом-двумя работы, то не стоит лезть.
|
Да тут видишь... С одной стороны на подобные должности в банках требуется 1 год стажа в банке. У меня уже 7 месяцев. Всяко - срок. Жалко. Да и опять тогда будет место. где менее года отработал.
С другой стороны - с такой зарплатой и с таким отношением владельцев бизнеса к людям, как здесь, пора валить, не взирая на з/пл на новом месте. А то могут помочь... Но я верю в лучшее. Ищу вот пока.
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.01.2011, 16:44
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,908
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Цитата:
|
Тут проблема ещё в том, что в плане интернет-объяв и заработка по специальности с помощью сети - я полный чайник. Т.е. все эти способы оплаты за услуги через и-нет - для меня лес дремучий.
|
Через инет находи клиентов в своем городе и пусть рассчитываются наликом) Вот и все дела.
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
24.01.2011, 16:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,894
Вы сказали Спасибо: 5,773
Поблагодарили 3,391 раз(а) в 1,702 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 147 раз(а) в 97 сообщениях
|
Цитата:
|
Я, конечно, понимаю, что снизь я зарплатный ценз до 30 - 35 тыщ - сразу что-нибудь найду.
|
Надо полагать, это ценз города-миллионника? (Москоу). У нас ЗП в 20 000 руб. в регионе считается довольно-таки ничего. А тут - работа после 18:00 помимо основной... Да чтоб не ниже 40000... как мне видится, проблема.
|
24.01.2011, 16:46
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,908
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Цитата:
|
С одной стороны на подобные должности в банках требуется 1 год стажа в банке.
|
Мой опыт показывает, что это как раз не самое страшное. 7 месяцев это почти год, главное напросись на собеседование, скажи что очень заинтересован в работе именно в этой компании, так как (пошла домашняя заготовка). Работодателя интересует лояльность сотрудника и его навыки, а их опыт не показывает. Действуй)
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
24.01.2011, 16:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 32,406
Вы сказали Спасибо: 5,703
Поблагодарили 3,838 раз(а) в 2,370 сообщениях
Несогласия: 187
Не согласились 298 раз(а) в 270 сообщениях
|
Bokoff, я согласен с выше описанными постами , лучше по специальности подработку искать .
Вообще у меня есть фирма одна в Питере знакомая , я часто с ней созваниваюсь , она занимается поставкой сварочного и лазерного оборудования . Если надо могу спросить, не нужен ли им юрист приходящий.
__________________________________________________ ___________
А еще есть такая онлайн консультация юриста , тоже можно попробовать подрабатывать . Но эту систему я честно сказать не знаю
|
24.01.2011, 16:50
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Вот уж никогда бы не подумала, что юристу со стажем сложно сейчас работу найти.
|
"Имья, сеструа! Имья!!!" (с)
На малой родине на фрилансе через знакомых искал... А тут как?
Сайт Фриланс.ру изучил, еще какой-то...название не помню уже... типа он-лайн консультирование. Так там нужно этот веб-кошелек иметь... Как его иметь, каким местом, куда - ну не в курсе, совершенно. Как-то не было необходимости.
Кстати вот сюда кинул резюму Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А они даже не просмотрели ещё Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Перейди в атаку. Предварительно хорошо изучив своего потенциального работодателя, расскажи собеседующему тебя в красках, что ты всю жизнь мечтал работать именно у них, и объясни, почему (это надо продумать заранее).
|
Я к каждому собеседованию готовлюсь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Изучаю фирму, продукт, отзывы смотрю (это для себя уже).
|
24.01.2011, 17:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,537
Вы сказали Спасибо: 5,932
Поблагодарили 26,585 раз(а) в 10,578 сообщениях
Несогласия: 254
Не согласились 2,014 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
Цитата:
|
Мой опыт показывает, что это как раз не самое страшное. 7 месяцев это почти год, главное напросись на собеседование, скажи что очень заинтересован в работе именно в этой компании, так как (пошла домашняя заготовка). Работодателя интересует лояльность сотрудника и его навыки, а их опыт не показывает. Действуй)
|
...А перед этим досконально изучи сайт компании, можно еще погуглить на предмет их пресс-релизов и новостей. И в разговоре ввернуть к месту: типа, да, я тут читал, вы такую офигительную фигулину выпустили, вау. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 9 минут
Задала поиск на Хэдхантере. Юристов ищут вплоть до Газпрома.
Оффтоп
И чего я еще нашлаааа в этом поиске... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Gerfalcon за это полезное сообщение:
|
|
24.01.2011, 17:03
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Если надо могу спросить, не нужен ли им юрист приходящий.
|
Дим, буду благодарен. Организация работы юрслужбы "с нуля" - один из моих плюсов профессиональных Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ну и полное сопровождение фирмы тоже...
Кстати у меня брат на Алтае какие-то железяки продаёт. Инструменты какие-то. Ищут покупателей. Щаз отпишется, уточнит что. Вдруг полезным окажется?
|
24.01.2011, 17:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 515,860
Вы сказали Спасибо: 7,522
Поблагодарили 21,230 раз(а) в 7,080 сообщениях
Несогласия: 270
Не согласились 730 раз(а) в 450 сообщениях
|
Если ты спокойный человек, и с математикой и логикой неплохо, попробуй поиграть в онлайн покер. Два моих довольно близких друга зарабатывают уже несколько лет, от 1000$ и выше в месяц. Но это очень нелегко, прийдется хорошенько поучится. У меня, к примеру, не очень хорошо получается, пока...но я слишком холерик. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если ты лудоман и гемблер, сразу вычеркивай сей вариант, если нет, то черкни в личку, или прямо сюда, я посоветую что-нибудь.
И так, на всякий случай график чувака, с отличным скиллом конечно , график за 3 месяца, чтобы всяческие разговоры о удаче, отпали. Начал он с 10 у.е.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Неплохо, как дополнительный заработок, считаю.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кейз за это полезное сообщение:
|
|
24.01.2011, 17:08
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Задала поиск на Хэдхантере. Юристов ищут вплоть до Газпрома.
|
На постоянную? Ну, контора пишет, пишет:
|
|