Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 23:25   #11
Заблокирован

RUV: 2,442
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 332 раз(а) в 170 сообщениях
Несогласия: 177
Не согласились 222 раз(а) в 74 сообщениях
Рейтинг мнений: -1508
Вот она настоящая служба!

Machida вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Machida за это полезное сообщение:
Stunter (31.05.2011), ДИван (31.05.2011), Син (31.05.2011)
Этот пользователь выразил свое несогласие Machida за это сообщение:
vector21 (31.05.2011)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 31.05.2011, 13:30   #12
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 5,311
Вы сказали Спасибо: 1,788
Поблагодарили 5,642 раз(а) в 1,413 сообщениях
Несогласия: 69
Не согласились 363 раз(а) в 188 сообщениях
Рейтинг мнений: 7821
Цитата:
Смеялца....

"например мой сослуживец бывший из ОМСН рассказал, что теперь получают чуть ли не 35 тысяч...со всякими мвдшными приказами о
надбавках..а скоро ожидают еще более серьезного повышения..что-то типа под 50-60 тысяч будет зарплата после переаттестации..."

Гыгыгы, епта, 35 тыр это безусловно неверочтная, ахуенная зарплата для людей постоянно рискующих жизнью
во имя жирных чиновников и тадепутов хохо.

Ну а 60 тыр - это ьлеать, воше РОкфеллер бугагагага! Сука, завидую, срочно хочу туда, это ж Клондайк,
Золотая горя, Сокровища графа Монте-Криста кхыхыхыхыхы

Уважаемый Stunter, а почему же тогда Вы ушли с "госслужбы" раз там так хорошо хохо?

То что вы написали, настолько смешно и лицемерно, что всякий кто на этой самой госслужбе
честно работает и не ворует, просто покрутит пальцем у виска.

Вы либо сильно отстали от жизни, либо делаете вид что так и должно быть, и то и другое
выглядит по меньшей мере нелепо.

Если считете что это опять "личный наезд", то ошибаетесь: я вас в самом деле уважаю как
бывшего сотрудника спецподразделения и участника БД и даже в "репутации" написал это и
остаюсь при своем мнении. Тем удивительней выглядят ваши посты, как в теме про бизнес,
так теперь вот это.

35-60 тыр для бойца отряда милиции спецназначения, фактически гробящего свое здоровье - это унижение
его, ибо младшай менеджер по продаже латекса хехехе, или банковскай клерк получают 70-80 (тыр)

Речь то как я понимаю о Москве. Ибо в других городах еще меньше. Что то не верится чтобы в Пензе
или Находке когда-нибудь будут платить стока.

А, понял: вы наверное имеете в виду что туда идти "брать откаты" "экспроприировать экспроприаторов"
хехехе? А, тада да, нормальный ход. Тада нормуль.

Вот и ответ - туда для этого и идут - воровать и пользоваться служебным положением. Даже с так называемым "повышением зарплат" никто туда "из-за романтики" не пойдет потому что те же деньги можно заработать другими способами не рискую и не напрягаясь.

Если не пользоваться постом, не "крышевать" не брать взяток то
делать там нечего.

Ничего личного.

Человек на госслужбе - ЧЕСТНО работавший и работающий и получающий гроши. Почему работаю - свои соображения.

ПС. жду замечаний что я "лох" "лузер" и надо "грести на всю катушку" хехехе.
нет, вы меня не так поняли. какрас мои доходы в разы превышают зарплату офицера ОМСН, но когда я там служил, мы получали мало.и семью на эти деньги ваще никак не прокормить.

а 35000 в России плохая зп? намного выше средней в любом практически городе.
почему речь о Москве? Речь о всей стране, и смысл в том, что средняя зп на госслужбе уже выше, чем средняя зп по стране. а по поводу опасности и вреда для здоровья - хыхыхы....нет, конечно в милиции служить опаснее, чем менеджером по продаже латекса, но вот соменваюсь, что на производстве безопасно работать..или водителем, каждый день за баранкой.

а кто сказал, что мне там было хорошо, на госслужбе? и ушел я оттуда давно, да и доходы уже намного выше, чем зарплата сейчас на той должности, откуда я ушел..и вообще, мне кажется вы вообще не поняли или неправильно поняли смысл моего сообщения....

а ирония по поводу клондайка и 60000 р. - ну это ей богу, смешно..у нас бОльшая часть страны была бы рада 60000 руб. несмотря на то, что в ОМСН могут в любой день пристрелить на службе, и все равно, объяви там уже сейчас ЗП в 60 и выше тясяч - туда будет стоять очередь...она и сейчас стоит.

а в теме мне даже не о зарплате хотелось поговорить, потому что есть разные должности и на госслужбе и не на госслужбе. и зп может быть разная. а скорее о том, какое отношение у форумчан к госслужбе. поэтому не понимаю, о каком лицемерии идет речь, я давно выразил свое отношение к гослужбе..и моя позиция не менялась, ни в теме про бизнес. ни в этой теме, а теперь мне стало интересно узнать мнения людей о госслужбе...вот и все. потому что я стал замечать, что люди сознательно хотят идти на госслужбу..
Stunter вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Stunter за это полезное сообщение:
maxprime (01.06.2011), vector21 (31.05.2011), Клещ (31.05.2011), Син (31.05.2011)
Старый 01.06.2011, 00:12   #13
Заблокирован

RUV: 2,442
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 332 раз(а) в 170 сообщениях
Несогласия: 177
Не согласились 222 раз(а) в 74 сообщениях
Рейтинг мнений: -1508
Клещ, Оффтоп
Machida вне форума   Ответить с цитированием
Ответ