Разница между Чаелом (Сонненом) и Марквартом в том, что в случае с Чаелом мы можем свободно говорить обо всем, что с ним произошло. А с Марквартом - не можем…
Разница в том что Чейл, адский болтун и феноменальный троль, а Нейт тихий, милый, душка!
Кто из них накрутит больше бабок на счётчик перед турнирами? Всё очевидно! К тому же у Соненна связи остались в органе исполнительной власти, так что тоже +
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо benderlei за это полезное сообщение:
А Соннен ведь ещё и чистым вылезет из своих гормональных историй, тот ещё аферист. Дана по сути сказал, что Маркуорт своим тестестероном поднасрал ему больше, чем Соннен, признав при этом, что в тонкостях не разбирается. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хотя надо лезть, читать, смотреть.
Ну и Нэйт реально охренел так делать, это уже за гранью совсем.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
А когда его еще ловили на такой херне? Дана там перечисляет, но я чета ваще не помню...
как раз после дебюта в UFC против Салаверри.
Остальные случаи были как бы на грани, на бои он не выходил, потому что был нечищенный. Это чисто их с Уайтом бизнес, так что мы ничего не узнаем.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Мля, какая нах, замещающая терапия у здорового мужЫка?! Нархена спортсмену на пике своего возрастного гормонального всплеска дополнительная тестостероновая (пусть даже незначительная) загрузка??? Ответ очевиден!
Просто не успел почиститься -и в этом Нейт облажался. И Дана прав.
( Как дети, честное слово...) обидно.
Откуда ты знаешь, здоров ли он или нет. Да и пик возрастного гормонального всплеска - это где-то в юности
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Artakon за это полезное сообщение:
Разница между Чаелом (Сонненом) и Марквартом в том, что в случае с Чаелом мы можем свободно говорить обо всем, что с ним произошло. А с Марквартом - не можем…
я нихуя не понял
Добавлено через 1 минуту
ахахахаха, The Son Of Nitrous опередил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пофиг на бокс и всякие там муай-таи. Главное в миксфайте - это слэмить противников, тупо втыкать их башкой в пол И ВСЁ! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для повер слэмы:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).