Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2004, 08:31   #11
Средний вес

RUV: 5,646
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Alex2000, легко рассуждать пока тебя все это не коснулось. Году в 1995 Марк Захаров давал интервью где выступал за ЖЕСТКИЕ МЕРЫ, потому что столкнулся с этим сам. Вот вчера я иду после работы домой, через парк, иду по беговой дорожке, где сам регулярно бегаю. Вижу на дереве сводка, 28 числа в такой-то временной временной период, напали на женщину что бегала по этой дорожке, нанесли телесные повреждения, которые привели к смерти. Кто что знает, позвоните и т.д. И КАК Я ДОЛЖЕН К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ ? КАК РОДСТВЕННИКИ, ДЕТИ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЬ СЯ ? Даже, если этих гадов поймают, не факт что посадят, а если посадят, то скоро выпустят! А надо бы их тварей на кол посадить, да-да именно на кол, чтобы медленно подыхали, будь уверен у многих охота отпадет. И ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО!!!
А ты видел женщин у которых серьги из ушей вырвали ? Задумайся какая должна быть кара за это!
И с террористами надо также, адекватный ответ! Какого хрена выпустили, Басаева из Буденос\вска ? мы пообещали, что не тронем, ВСЕХ ПЕРЕБИТЬ. А лучше так, как у Корецкого, имена терросистов установили к примеру и все, выявляешь всю их родню, родной аул и утюжишь танками. Тогда они уже не будут героями, их сами единоверцы и проклянут. ЖЕСТОКО КОНЕЧНО И СТРАШНО, но что делать, я другого выхода не вижу.
ТОТАЛИТАРИЗМ конечно страшная штука, но как тогда шустро покончили с преступностью, я читал, идут по улице чистильщики, стволы наготове, только на них бросились жульманы, они их сразу без разговоров, бах-бах и приходи кума любоваться!
Только вперед и только вперед!"
RINGS вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 02.09.2004, 09:44   #12
valetudo.ru team

RUV: 49,437
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
Рейтинг мнений: 1460
А не боишься что под такие меры сам можешь попасть? Это запросто если все будет решаться таким путем.
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год

1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко

2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!

в личку не заглядываю, все вопросы на почту
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
с указанием ника
Alex на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 02.09.2004, 09:49   #13
Заблокирован
Топик Стартер Автор темы

RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг мнений: 1515
Не соглашусь с Рингс. Я тоже за самые жесткие меры к преступникам.
А если уничтожать не в чем неповинных родственниках и земляков преступников, то сам становишься бандитом.
Alex2000 о каких правах ты говоришь? Не дай бог попадешь в российский вытрезвитель. Там тебе быстро твои права объяснять. А что касается просмотра эротических передач и дебильных шоу, лично мне они до фонаря.
Жизнь моих детей мне намного дороже, чем возможность каких-то уродов поливать всех грязью, завоевывая себе дешевую популярность.
Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2004, 11:16   #14
Средний вес

Рейтинг мнений:
Я думал об этом, и тут много нюансов, но других методов как с этим бороться я не вижу!
Сейчас поищу одну цитату, если найду, выложу, она простая и очень доходчивая!

Старый 02.09.2004, 11:35   #15
Средний вес

RUV: 3,297
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Несогласия: 9
Рейтинг мнений: 179
Любое действительно эффективное правление на поверку оказывается ДИКТАТУРОЙ.
Гарри Трумэн,
бывший президент США.

Sergynio вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 02.09.2004, 12:27   #16
Тяжелый вес

RUV: 57,375
Вы сказали Спасибо: 3,251
Поблагодарили 9,380 раз(а) в 1,217 сообщениях
Несогласия: 130
Не согласились 23 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений: 8794
В нашей стране даже путем ужесточения действий спецслужб ничего, к сожалению, не добьешься, по причине российского разгильдайства. Скажем, в Штатах, после 11 сентября, не было проведено ни одного теракта, при это сотни были предотвращены. И это не только из-за действий спецслужб (которые были заинтересованы в результатах своей работы), но и благодаря дисциплинированности народа который выполнял требования властей, соответствующие "оранжевой" степени тревоги.

У нас же, если вспомнить, уже после взрывов домов в Москве, после еще кучи всего, в ту же москву спокойно приезжают 20 до зубов вооруженных чеченских бандитов, спокойно захватывают концертный зал посреди города. Почему они так спокойно доехали? А просто давали взятки гаишникам, и спокойно ехали дальше. После взрывов в Москве народ пару недель подежурил на улицах, навесили кое-где замки, потом забили на это дело, и сейчас практически в любой подъезд можно без проблем занести хоть центнер тротила.

Так что причина не только в незаинтересованности спецслужб в прекращении войны (или просто смягчении обстановки), но и сами люди относятся к проблеме с традиционным "авось" подходом.
Alexei вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 02.09.2004, 12:42   #17
Средний вес

Рейтинг мнений:
К сожалению, скан книги откуда я хотел дернуть цитату везде неполный (пропущены некоторые эпизоды), так что если интересно приведу ее в понедельник (из оригинала выпишу)

А пока так небольшая цитата, про то что, ты засуетишься когда тебя коснется лично.

"Кажется, что все привыкли к стрельбе и взрывам, но на самом деле это не так. Привыкли к сообщениям: там-то взорвался автомобиль, столько-то человек погибли… Но когда в родном твоем дворе вдруг раздается грохот фугаса, И взрывная волна вгоняет в кухню осколки окна, и битое стекло оказывается в кофе и яичнице – какое тут может быть привыкание "

И вот когда это произойдет с тобой лично, начинаешь мыслить уже другими категориями!
Старый 02.09.2004, 13:44   #18
Средний вес

RUV: 3,297
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Несогласия: 9
Рейтинг мнений: 179
Мой знакомый товарищь спецназовец после командировки в Чечню рассказывал что даже самим кадыровцам не выгоден был мир в Чечне. Им платили очень большие деньги, и это слишком большой соблазн чтобы отказаться от этого. Днем мирно несут свою службу а вечером ставят фугасы, тоже самое и с мирным населением которое совсем даже и не мирное. На вопрос когда война прекратится ответил что никогда. Может сейчас что-то и изменилось в лучшую сторону.
И уже давно стало очевидным, что методы которыми пользуются власти в в борьбе с террором не просто не эффективны они вообще не те. Уже пять лет прошло когда взрывали дома в городах, и нихера не че не поменялось с того времени. Только все "привыкли к сообщениям: там-то взорвался автомобиль, столько-то человек погибли… " Тут еще и Америка придумала такое слово как "мировой терроризм". И начали вбухивать в спецслужбы кучу денег под предлогом борьбы "Добра со Злом". Одни довольны что с ними борятся другие что борят. Конечно же это борьба без явных лидеров и победителя не будет никогда. Правда трудно представить победителя и как он будет выглядеть.
А все чо нам нада это мир в Чечне. Надоело все это.

Sergynio вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 02.09.2004, 14:14   #19
Тяжелый вес

RUV: 57,375
Вы сказали Спасибо: 3,251
Поблагодарили 9,380 раз(а) в 1,217 сообщениях
Несогласия: 130
Не согласились 23 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений: 8794
Мир в Чечене нужен и чеченцам, и нам, т.е. тем, кого принято называть "простыми людьми", теми, кто не в доле. А нашим генералам, которые гонят из Чечни цистерны с бензином с подпольных бензаводов, мир совсем не выгоден, как и местным, которые этот бензин гонят.
Alexei вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 02.09.2004, 18:33   #20
Местный

RUV: 12,229
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Кузя
Alex2000 о каких правах ты говоришь? Не дай бог попадешь в российский вытрезвитель. Там тебе быстро твои права объяснять. А что касается просмотра эротических передач и дебильных шоу, лично мне они до фонаря.
Жизнь моих детей мне намного дороже, чем возможность каких-то уродов поливать всех грязью, завоевывая себе дешевую популярность.
Вытрезвитель я представляю, хотя там не был, но это как раз хороший пример, тебе нравиться как поступают с людьми в таких заведениях? Можно думать что они это заслужили, пока тебя не коснулось. Не понравишься ты менту на улице, отлупят по почкам и на койку в вытрезвителе, а могут и канаву или в колодец, кому ты нужен в стране, где у человека нет прав?
Сечас нет уродов, поливающих грязью, сейчас поливают только "святой водой", поэтому ты возмущаешся как судили Немова, а не как убивают твоих соотечественников в Чечне или не раскрывают ни одно преступление, связанное с коррупцией в верхах. Не говорят, что сами подстрелили Курск с Петра Великого или почему решили ядерные отходы со всего мира захоронить в сибири.
Неужели не понятно, захоти более менее солидный чиновник что-то сделать с тобой или родными, то никто об этом не узнает, потому что
другие как и ты не хотят этого слушать. Возможно такая жизнь тебе приятна, но твоих детей (не дай бог) могут тоже закинуть на кавказ. И пошлют подальше, когда захочешь узнать информацию из этого региона- это запрещенная информация, так как кроме тебя никому будет неинтересно знать, где твои дети.

Эротика здесь ни причем, также как и дебильные шоу. Странно сравнивать развлечения и жизненно необходимую каждому свободу массовой информации в принципе.
Не ожидал от Кузи такой близорукой позиции по элементарным вопросам, могу только посочувствовать, так как предсталяю, как это- слушать каждый день по телеку "слався государь" .
Alex2000 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ