| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.01.2006, 11:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,014
Вы сказали Спасибо: 2,667
Поблагодарили 522 раз(а) в 318 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Силу можно попробывать в борьбе наработать, там все мышцы прокачиваются как положено, особенно с тяжелым и сильным соперником.
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.01.2006, 11:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 24,074
Вы сказали Спасибо: 4,595
Поблагодарили 6,122 раз(а) в 1,755 сообщениях
Несогласия: 296
Не согласились 153 раз(а) в 107 сообщениях
|
Силовая тренировка нужна. Только брать на вооружение лифтерские или бодибильдерские методики врят ли стоит.
Возможно, меня тянуло к хаосу, и это был единственный знакомый мне способ существования,Когда я оглядываюсь на свою прошлую жизнь, я понимаю, что сам навлек все неприятности на себя. Я должен осознавать свою личную ответственность, и мне это не нравится. С этим у меня всегда были проблемы (c) М.Тайсон
|
|
|
12.01.2006, 12:01
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 2,216
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Кроме жима и ударов по скату кувалдой (очень эфф. штука, кстати), еще берут гриф 20 кг на плечи и делают серии резко выталкивая гриф на выт. руки -вперед и рывком же возврщая назад.
|
Вот это отличное упражнение. Только сначала стоя кладешь гриф на грудь, выбрасываешь руки вперед, как устал, забрасываешь за шею и делаешь еще несколько бросков вверх.
|
|
|
12.01.2006, 13:14
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 105,208
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Boxer Спасибо за книгу. Почитаем...
KrutM1
Цитата:
|
Только сначала стоя кладешь гриф на грудь, выбрасываешь руки вперед, как устал, забрасываешь за шею и делаешь еще несколько бросков вверх.
|
Я немного не понял насчёт упражнения - это типа жима лёжа: тока стоя?
Цитата:
|
Только брать на вооружение лифтерские или бодибильдерские методики врят ли стоит.
|
Вот тут не соглашусь. Смотри логически: боди - конечно нет. Не то. А вот лифтерские...
Вообще цель качалки мне видится так: максимум отягощения при минимуме собвеса. А ведь это и есть пауэрлифтинг. Почему именно так - да потому что ты не набирая собвеса (а ведь это переход в более крупные весовые категории) увеличиваешь силу. Прибавить сюда отработку скорости и техники - и мы получаем растущую мощность (сила+скорость), а именно это и есть процентов 80 победы.
Как кажется мне необходимо большое внимание уделить работе с собственным весом: подтягивания разных видов, различные отжимания и т.п. - ведь именно здесь отрабатывается биомеханика тела, которая ближе к борьбе. Причём доходя, скажем, в подтягивании до где-то 15-20 раз, увеличивать вес за счёт прикрипления блинов и т.п.
Кстати можно было бы сделать своеобразную библиотеку, куда складывать ссылки на всевозможную литературу или её саму. Очень бы облегчило жизнь энтузиастам вроде меня...
А вообще у кого какие результаты в качалке?
У меня: 160 становая, 140 присед, 100 жим (собвес 73-75)
|
12.01.2006, 13:19
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 45,505
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Где-то читал, что лифтер среднего уровня должен жать полтора своего веса на 6 раз и приседать на 15.
Не знаю как кто здесь, но я полтора своих веса не пожму сейчас даже на раз.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
12.01.2006, 13:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,551
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 487 раз(а) в 189 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Силовая тренировка, однозначно нужна, особенно, кто от природы не слишком одарён физически.
Лет 10 назад, когда я выходил на соревнования по боксу, мой вес был 65(!!) кг, при росте 179 см, соответственно попадал в категорию до 67. Скелет тонкокостный. Скорость была достаточно высокой.
С тех пор я налёг на тяжести и сейчас вешу 81 при росте 179. Сейчас я старый, в категорию попасть не стремлюсь. Никакой тяжести не чувствую.
Так вот, скорость моя ничуть не упала, несмотря на существенную прибавку в весе. Взрывная сила, наоборот увеличилась. Я даже думаю, догнать вес кило до 90, без ущерба в скорости.
А разговоры, что мышцы закрепощают, считаю досужими домыслами.
Мышцы помогают, особенно кому когда-то не помогла природа.
|
12.01.2006, 14:18
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 105,208
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Alex, Нееее...
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
12.01.2006, 14:24
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 45,505
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Ну если бы я был юношей и для меня исключили приседания, то я бы хоть сейчас на 1-й юношеский в весе до 90 кг, сдал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
| |