Ай красава Уайт!!! Все правильно сделал с матч-мейкингом.
Бой будет, что надо! Наконец-то за долгое время присутствует интрига, конкурентность.
По идее, конечно, Лиото фаворит, но Райан здорово прогрессирует от боя к бою.
КО пауэр, нереальная физуха и борцовские навыки должны сказаться, хотя шанс быть пойманным на контр-атаке тоже велик.
Бой будет проходить по следующему сценарию: Райан будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО прессинговать, скорость велосипеда Мачиды будет наивысшей за все время. Сбить вряд ли сможет, но помариновать у сетки вполне. Думаю все решится в размене-70%, что Лиото подловит, но и у Байдера есть шанс зацепить прямо до КО, и этот шанс гораздо больше, чем кажется.
ВЕРЮ в Райана!
Этот пользователь сказал Спасибо RoMMAerts за это полезное сообщение:
Теперь сценарий л/х понятен: Уайт хочет устроить контендерский ТУФ под вывеской "Шогун-Мачида 3". Это будет начало 2013 года, ДЖонс уже, возможно, будет в тяж. весе, а Гус прикончит Рампа и будет драться с Дэвисом в контендерском.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо RoMMAerts за это полезное сообщение:
Нравятся оба, топлю за Дарта, но он имхо клиент Мачиды. на фоне Дракона Бэйдер выглядит конкретным деревом, малоподвижный и зажатый (по сравнению с Мачидой). Тейкдаунить ему будет очень тяжело, просто даже выстрелить даубл-легом, потому что Мачида постоянно двигается, бьет навстречу и превосходит Дарта в скорости. И даже если Дарт все-таки зацепится за ноги Лиото или прижмет его к сетке, то далеко не факт, что он его повалит. У Дракона один из лучших ТДД в дивизионе и очень развитое чувство баланса. Но у Бэйдера есть шансы, топлю за бычару, хоть и есть некислая вероятность пропустить какую-нить молниеносную ебалу от Мачида в разрез.
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение: