он же, вроде, говорит, что специально ею "отвлекает". Видимо, уверен в своем "ущемлении" (что не даст противнику развернуться под собой на омоплату). Оффтоп
Мне всегда интересно с приемами, придуманными какими-то людьми: они проходят от неожиданности, от индивидуальных особенностей? Проходят ли они второй раз и смогут ли их делать третьи лица на "четвертых"?
Причем, по опыту, у людей уступающих сопернику 30-40 кг веса внутренние комплексы и инстинкты боязни более крупного самца, напрочь отключают чувство сострадания. Дрыщи ебашут качков жестко и стремительно /amzez/
Этот пользователь сказал Спасибо gbrs за это полезное сообщение:
Верно прием авторский,там момент таков что он плотно контролириет (прижимает )бедро в тот момент когда соперник его захватил.Короче у меня жесстко взять бзять бедро как показано не получалось(точнее не всегда)
Этот пользователь сказал Спасибо spa79 за это полезное сообщение:
он же, вроде, говорит, что специально ею "отвлекает". Видимо, уверен в своем "ущемлении" (что не даст противнику развернуться под собой на омоплату). Оффтоп
Мне всегда интересно с приемами, придуманными какими-то людьми: они проходят от неожиданности, от индивидуальных особенностей? Проходят ли они второй раз и смогут ли их делать третьи лица на "четвертых"?
подождем может бжжисты зайдут и прокоментируют. Мне показалось что там херня полная, если честно. И не только первый прием. Сайд контрол, зачем человеку который на спине хватать противника ? Он просто надавит на тебя весом и ты себе же хуже сделаешь. Армбар там тоже показывает такой из которого можно легко выкрутиться. Но я могу ошибаться, сразу говорю!
Верно прием авторский,там момент таков что он плотно контролириет (прижимает )бедро в тот момент когда соперник его захватил.Короче у меня жесстко взять бзять бедро как показано не получалось(точнее не всегда)
если противник таз уводит оттуда, то как ты это бедро будешь контролировать. Че то я не понимаю
Посмотри внимательней позицию,и как он вставляет колено. по сути надо пробовать,в обратном случае бестолковый разговор.Бжжисты стали авторитетами в самбо?Не знал .
а правда нет запрета в самбо на такой прием? В дзюдо точно что-нибудь запрещающее присутствует...
Причем, по опыту, у людей уступающих сопернику 30-40 кг веса внутренние комплексы и инстинкты боязни более крупного самца, напрочь отключают чувство сострадания. Дрыщи ебашут качков жестко и стремительно /amzez/
Я думаю, что приём вполне рабочий, но отдавать руку туда всё равно не стоит....
Тут фишка в том, что Фёдоров( если не ошибаюсь) старается заблокировать таз и бедро полностью, если это получается, то вполне рабочий момент, однако же, если не успеешь заблокировать, то можно получить и омоплату и какую-либо другую атаку на руку
П.с. Посмотрел с сайда и с север-юга переходы- абсолютно рабочие.
С север-юга в джиу-джитсу просто можно по-другому работать, нежели в самбо
__________________ Rodolfo vai te pegar!!!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Pelot за это полезное сообщение:
Посмотри внимательней позицию,и как он вставляет колено. по сути надо пробовать,в обратном случае бестолковый разговор.Бжжисты стали авторитетами в самбо?Не знал .
бжжисты в авторитете что касается позиций и болевых. И доказали это на деле, в турнирах по грепплингу, где ограничений минимальное количество и участвуют представители разных школ. Мне похер откуда прием, мне главное чтоб работало.
Негативное впечатление от ролика еще потому что эти два человека явно в плохой физической форме, ни гибкости нет, еле передвигаются, еле дышат