Цитата:
Хорошие бои Родион.
На какой уровень планируете выйти (Pro FC, M-1 или Американские Организации)?
Интересно, Есть ли поддержка от Государства в нашей Стране, и Можно ли себя прокормить, пока не достиг высокого уравня, а только идешь вверх?
|
Сейчас в Москве встает на ноги организация "ММА Дивизион".. я иду с ней, надеюсь мы выйдем на мировой уровень.. я доверяю себе и своему тренеру-промоутеру.. я помогу поднять организацию.. сейчас управа рассматривает возможность выдать мне казёное помещение под спорт зал.. буду тренировать там маленьких боксёрчиков.. если всё сложится..
я готов бесплатно тренировать детей в своё свободное время, почему бы не выделить мне зал..
на счет прокормиться..
первый год = нет..
второй год = 30-100тысяч в год.. что очень мало..
дальше как попрёт..
простые правила, которых я хочу придерживаться
1.побеждать
2.быть интересным
3.проявлять уважение к людям
4.не участвовать в бое с заведомо слабым соперником, если только это не турнир, в котором приходится через них проходить..
5.не проводить больше 4-х боев в год, иначе не будет собственного роста.
6.анализировать каждый бой, каждый удар, исправлять ошибки, менять технику и тактику, учиться новому..(в этом месяце прочитал стиль богомола.. через недельку начну читать Тай Чи)
7.не запускать травмы
================================================== ===============
Цитата:
|
Абышов Родион, молодец,понравилось. Давно боксом занимаешься? Мне показалось,или ты руками по корпусу не очень любишь работать?
|
Боксом занимался почти 8 лет в любителях.. в основном занимался в Крыльях Советов, Ермаке, Клубе братьев Григорьевых.. по началу ОЧЕНЬ плохо получалось..
потом перестал дословно слушать тренеров, начал думать сам и всё пошло..
Особенно плохо было в Крыльях, где 3 тренера одновременно управляли толпой и каждый мне говорил разные вещи.. каша в голове была долго.. в клубе братьев Григорьевых вообще тренировка идёт всего час и на меня не было времени, хотя когда я ушел - мне звонили ещё около 3-х месяцев.. в Ермаке был отличный тренер Николай Николаевич.. в основном учил силе духа и дьявольской выносливости..
но я не смог к нему долго ходить.. не было денег тогда.. о поблажках просить не хотел..
между боксом и миксом был простой 4 года.. работал менеджером.. до 200чел в подчинении в 21год.. хотел бросить спорт, зарабатывать деньги.. но спорт не отпустил меня
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)... будучи менеджером я сделал свой офис спортзалом.. турник, штанга, гири, скамья, стол для армреслинга.. это было под конец моего менеджмента.. я понял, что надо вернуться и начать всё заного.. вот я и начинаю всё заного.. скоро восстановлю ту скорость, что была раньше.. в то время делал легковесов на челноке легко..
если говорить про корпус.. есть 6 мест, куда можно ударить и до них часто сложно добраться.. сердце, печень, 2 почки, солнце, желудок..
в супертяжах обычный удар в сердце не прокатит, тк большая масса груди, нужен удар ладонью или пальцами или запястьем.. сейчас отжимаюсь по утрам на запястьях.. может к зиме смогу ими сильно бить, тогда буду отрабатывать..
печень.. лучше бить туда в клинче.. иногда бью.. на дистанции надо уметь всаживать газель или маваши.. учусь
в первом бою можно посмотреть как я наношу около 30-40 ударов по почкам при попытке пройти мне в ноги..
во втором бою я наношу 3-4 удара в желудок в клинче.. в к-1 бил туда с колена часто..
солнце.. в клинче - тока если с колена, но супертяжа легче тянуть в бок, чем на себя.. на дистанции - рукой плохо, мае гири проходит.. но пока моё мае гири оставляет желать лучшего.. работаю над этим..
мне ещё учиться, учиться и учиться.. буду стараться..