Так я обрадовался, когда он Моркве проиграл.
Думаю "Ну всё. Ща погасят"...Но нет, выиграл у Миллера.
Так я обрадовался, когда он Пауку проиграл.
Думаю "Ну всё. Ща погасят"...Но нет, выиграл у Гроува...
Ну и так до Стан Гана...
Всё жду..жду, а никак.
AiDZ, Майк Пирс на радио рассказывал, что Стори на тренировке новичка из Айовы отмудохал. Тот был любителем и приехал к ним МИКСФАЙТ потренировать, поставил тренер по боксу Рика и этого парня в пару, мол, спаррингуйтесь, а Рик начал его тупо метелить сначала тренер увидел, что посан нулевый, потом только отправил Рика и Майка тупо КОкнуть его, мол, так ему, раз удар не держит, пятится, руки опускает, а тем временем Стори уже ногами, коленями, чем угодно метелил парня, у которого, как выяснилось, и так были проблемы с головой из-за давней травмы. Пирс никого бить не стал и вообще не понял, как и что.
Вот так было, вспомнил.
Такая вот телега.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
AiDZ, Майк Пирс на радио рассказывал, что Стори на тренировке новичка из Айовы отмудохал. Тот был любителем и приехал к ним МИКСФАЙТ потренировать, поставил тренер по боксу Рика и этого парня в пару, мол, спаррингуйтесь, а Рик начал его тупо метелить сначала тренер увидел, что посан нулевый, потом только отправил Рика и Майка тупо КОкнуть его, мол, так ему, раз удар не держит, пятится, руки опускает, а тем временем Стори уже ногами, коленями, чем угодно метелил парня, у которого, как выяснилось, и так были проблемы с головой из-за давней травмы. Пирс никого бить не стал и вообще не понял, как и что.
Вот так было, вспомнил.
Такая вот телега.
Во гандон этот стори, ну Майя его должен наказать, стори выдохнется и дальше, раз такое дело, я бы порадовался не просто сабу, а что бы он в духе Мира его сделал, с отламыванием чего-нибудь...
Этот пользователь сказал Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
Давно слышал эту историю. Кстати вроде бы сам Стори её опровергал как-то. Хотя больше верится Пирсу. Уж очень ебальником Стори похож на быдловатого урюка
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо frankie за это полезное сообщение:
решение судей будет 100%, а кто победит не знаю. Но с Майей лезть в клинч и толкаться у сетки опасно, так что главные козыри Стори выключаются. Видимо Майя - фаворит в этом бою