| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.02.2013, 17:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,536
Вы сказали Спасибо: 5,932
Поблагодарили 26,585 раз(а) в 10,578 сообщениях
Несогласия: 254
Не согласились 2,014 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
Цитата:
|
Phoenixbird, знаю совершенно точно - денег, очень много (фантазия у меня дай Бог каждому, я найду куда применить), а вот, как есть только приблизительный вижин, ну нет стартового капитала (на тот, который есть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). можно только помидорами торговать, а этого я не хочу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ты не оригинален. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но там есть и второй пункт: что ты умеешь делать лучше всего. И подпункт: от чего получаешь удовольствие. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
При наличии второго пункта и отсутствии капитала ищется партнер/кредитор. Соответственно, с капиталом. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gerfalcon за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.02.2013, 17:19
|
|
|
Средний вес
Автор темы
RUV: 20,181
Вы сказали Спасибо: 5,845
Поблагодарили 721 раз(а) в 197 сообщениях
Несогласия: 38
Не согласились 20 раз(а) в 12 сообщениях
|
dantte,
Цитата:
|
Чем дальше тем сильнее ты будешь забывать это, и станешь тем кем не хочешь((
|
а ведь и правда так может случится, этого я допустить никак не могу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)..
Самое стремное в этих ситуевинах со сменой деятельности (особливо если это свое дело), что нет времени на раскачку, нужен оч. четкий план, с учетом всех гребанных рисков. У меня еще не до конца он созрел. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
21.02.2013, 17:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,021
Вы сказали Спасибо: 5,335
Поблагодарили 17,956 раз(а) в 2,674 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 281 раз(а) в 161 сообщениях
|
Живу на работе, получаю копейки, очень доволен, студент (с)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Palatin за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2013, 17:25
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 59,803
Вы сказали Спасибо: 15,339
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 2,683 сообщениях
Несогласия: 82
Не согласились 43 раз(а) в 38 сообщениях
|
Старательный, Терпеть не могу свою работу, но устраивает потому что не загружен совершенно, есть свободное время и всё такое. Просто не люблю бумажную работу...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Boek за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2013, 17:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 104,139
Вы сказали Спасибо: 19,294
Поблагодарили 25,156 раз(а) в 5,478 сообщениях
Несогласия: 84
Не согласились 469 раз(а) в 333 сообщениях
|
Старательный, к 5-ти годам, небось, на одном месте подходишь?
я, после просмотра очередного юфц Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
21.02.2013, 17:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,316
Вы сказали Спасибо: 15,820
Поблагодарили 2,919 раз(а) в 1,039 сообщениях
Несогласия: 88
Не согласились 79 раз(а) в 60 сообщениях
|
Старательный, я как-то думал, что такая проблема больше характерна для одиноких людей, без любимой семьи и детей. Не из-за обязательств, а из-за наличия отдушины. Но получается, у всех есть предел чтоли. Вроде на откатах кто сидит, на большом заработке/процентах, тот никогда не устает так, т к много можно отдыхать ездить), а это серьезный источник восстановления по всем фронтам.
По опыту могу сказать, что когда все достало, не стоит уходить в никуда. Не важно в одиночестве ли при этом или с семьей, т к есть риски сильно расслабиться и все настолько затянется, что потом собраться будет крайне сложно, так можно вообще потеряться. Если и менять что-либо, то переходя с места сразу на место.
Завидую в плане работы творческим людям, у них щас масса возможностей найти по душе. Например, интересно работать стилистом/мастером в салоне красоты, вариантов по развитию масса, через те же курсы. В итоге можно дорасти до своего салона например)))
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо alexuz за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2013, 17:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 94,424
Вы сказали Спасибо: 11,959
Поблагодарили 8,302 раз(а) в 3,053 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 386 раз(а) в 197 сообщениях
|
Цитата:
|
Мне нравится то, что я делаю. Но не нравится где. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
У меня наоборот. Нравится где, но не нравится что).
Чуть не уволился 2 месяца назад. Остался чисто потому что денег надо. К лету все равно планирую уход. Работаю, честно скажу через силу...
Хотя если так посмотреть меня устраивает многое:
+Приходить не обязательно строго по времени, но не позже 11-30.
+ Отпросится в принципе можно на какое-то врем
+ Нахуй никто не шлет, если спрашиваешь пытаются помочь. Да и вообще на повышенных тоннах не разговаривают.
+ Час выделен на обед, можно сходить пожрать
+ Зарплату платят вовремя
+ Руководитель группы мой бывший однокурсник
+ Проводят всяческие корпоративные соревнование. В ноябре был футбол (где мы не затащили)). Баскетбол планируется на апрель (будем тащить)
Но есть несколько минусов, которые все просто убивает
-40 часов в неделю то есть 8 часов в день. Ни на что не хватает времени. Про тренировки можно забыть (только если на выходных)
- В принципе не очень интересно чем занимаюсь. Заебало...
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2013, 17:31
|
|
|
Тяжелый вес
|
Никогда не мог понять людей, которые где-то работают, это им сильно не нравится и хотят сменить место, и в итоге не знают куда податься. Если грамотно трудиться несколько лет - обрастаешь связями/знакомыми/единомышленниками и всегда есть пара возможностей куда себя деть.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Palatin за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2013, 17:35
|
|
|
Тяжелый вес
|
bratIvan
Оффтоп
Цитата:
|
-40 часов в неделю то есть 8 часов в день. Ни на что не хватает времени. Про тренировки можно забыть (только если на выходных)
- В принципе не очень интересно чем занимаюсь. Заебало...
|
270 - 400+ часов в месяц. На все хватает времени, кроме сна и тренировок (не женат).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Palatin за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2013, 17:38
|
|
|
Средний вес
Автор темы
RUV: 20,181
Вы сказали Спасибо: 5,845
Поблагодарили 721 раз(а) в 197 сообщениях
Несогласия: 38
Не согласились 20 раз(а) в 12 сообщениях
|
О! Внимание
Цитата:
|
не загружен совершенно, есть свободное время и всё такое
|
а у меня просто ......А-ааааа!!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и главное там куча такого всякого, что вообще никому не нужно. Вот прикинем, в сутках 24, из них 8 (теоритически) спим, девять проводим на работе, 1.5 часа - дорога в одну сторону. 1 час утром на побудку, вечером 1 час на ужин, душ и т.д. Итого имеем 8+9+3+2=22, из сука 24-х, в зал сходить (шаговая доступность 10 мин. пешком) на все про все уходит ок. 3 часов. А семья? Нахера так жить? да и не жизнь это, а тогда жить, когда?
В этой связи мысль, как распорядится временем своим, есть такой принцип Парето 80на20, нужжно всего лишь, за 20% процентов времени, переделать 80% процентов работы, чтобы в эти 80% попали те 20%, которые приносят 80% прибыли. Жить нужно наслаждаясь.
Эка меня понесло.... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|