Сауль Альварес и Остин Траут: вес за 7 дней до битвы
Остин Траут (26-0, 14 КО) и Сауль Альварес (41-0-1, 30 КО) успешно прошли обязательную предварительную процедуру взвешивания ровно за 7 дней до своего объединительного поединка в первом среднем весе (до 69,9 кг), который состоится 20 апреля в Сан-Антонио (США), сообщает Boxingscene со ссылкой на официальных представителей WBC.
При допустимом лимите в 73,5 кг чемпион WBA Траут показал 71,2 кг, а вес обладателя титула WBC Альвареса составил 72,2 кг. Таким образом, за оставшееся до боя время Саулю, проходившему процедуру 13 апреля, придется приложить немного больше усилий и избавиться от 3,3 кг, тогда как у Траута, взвешивавшегося 12 апреля, тот же показатель составляет ровно на килограмм меньше.
vRINGe.com
__________________ Бокс - это не шахматы, здесь головой думать надо.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
Спойлер для открой:
Спойлер для Мясник Крис:
Спойлер для Зомби Либен:
Спойлер для Граф Биспинг:
Boxing Hall of Fame: Riddick Bowe, Joe Frazier, "Sugar" Ray Leonard, Sergio Martinez, Terry Norris, Roy Jones jr, Terence Crawford, Alexander Usyk
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
А я верю что Траут победит. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В Остина не верят так же как и до боя с Котто.
У Остина сверх мотивация т.к. в случае проигрыша, ему придется тяжко в гонке за строчки P4p.
Альварес хорош как боксер, но ИМХО перебор с "местью за Брата". и вообще слишком уверен в победе.
Пред. бой смотрел Ригондо-Донэр
болел за Ригондо и не прогадал)
Этот пользователь сказал Спасибо Trinidad23 за это полезное сообщение:
Trinidad23,
Котто ниже, и в последние годы не совсем тот Котто за которого столь яростно болели. Траут шахматист, пользовался преимуществом из антропометрии. Котто проходил не отрывая правой от головы.
С Канело придется по другому!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо софомах за это полезное сообщение:
софомах, а кого Сауль победил кроме Мозли чтоб считать его грозой нынешних топов?)
Не спорю Канело хорош и убийственен если перед ним застаиваться, но Как ты и сказал Траут Шахматист, я думаю он сможет найти ключик К победе решением.
P.S. Котто не тот,но все равно крутой мужик)
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Trinidad23 за это полезное сообщение:
Trinidad23, я вот посмотрел бои Траута (т.к. не следил за ним особо), бои Канело смотреть нужды не было, я их и так видел по несколько раз, так вот - никаких особых проблем для Альвареса не увидел. Мозли и то выглядел куда опаснее
Carceri,
Видел бои Траута Последние.
Если сравнивать с Канело,то да Сауль машина смотрится эффектней,мощней...но Траут все таки умнее как боксер.
Альварес не подражаем в умении бить серии по уровням.
Траут хорошо двигается,и умеет встречать боксеров атакующего плана.(тот же брат Канело)
А вообще:
у Канело не было соперников типа Траута= у Траута не было соперников типа Канело.
Хочу чтоб Траут после боя встретился с Мэйвезером.)
Потому...war Ostin!!!!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Trinidad23 за это полезное сообщение:
Trinidad23, Хочу, чтобы Канело встретился с Мэйвейзером!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо софомах за это полезное сообщение: