| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.06.2013, 15:25
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,407
Вы сказали Спасибо: 1,746
Поблагодарили 2,963 раз(а) в 945 сообщениях
Несогласия: 86
Не согласились 154 раз(а) в 101 сообщениях
|
Если хочется побольше узнать про лингейнз, то советую на стилфактор пойти, всетаки тематический форум и тема про лингейнз там древняя, которая содержит море инфы.
Я лично в этом году на чередовании делал форму, в принципе довольно успешно. По 800-1000 калорий, что писалось выше это полный бред, вообще не желательно без фарм поддержки(да и вообще) уходить на большой дефицит. Дефицит в 300 ккал от базального метаболизма за глаза. При поступлении от 1200 калорий и ниже , жиросжгание практически аннулируется, организм впадает в спячку. На таком периоде организм может даже ЗАПАСАТЬ мизер жира что поступает из пищи.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alimoe за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.06.2013, 23:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,359
Вы сказали Спасибо: 5,174
Поблагодарили 2,398 раз(а) в 976 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
Из книги Селуянова:
Цель — снижение толщины жировых складок вместе с повышением силы и выносливости основных мышечных групп.
В день тренировки:
- прием пищи должен заканчиваться за 5-6 часов до занятия, однако желательно обеспечение нормой витаминов и клетчатки на этот день (200-500 г овощей). Количество углеводов и жиров в течение суток — минимальное. Количество воды (минеральной) или сока (натурального, не очень сладкого) — сколько хочется;
- за 30-40 минут до тренировки выпивается сладкий напиток (150-200 мл), съедается небольшой бутерброд или немного печенья;
- через 90-110 минут после тренировки принимается белковая пища (животные или растительные белки) -50-100 г.
Если тренировка проводилась с утра, то последующие 10 часов можно употреблять только овощи и небольшое количество белковой пищи (50-100 г — нежирный творог, мясо, яйцо, орехи, семена). Если тренировка проводилась вечером, то на ночь лучше съесть немного фруктов или нежирную молочную пищу. Общая калорийность в этот день должна составлять 50-75% от суточной нормы. Число приемов пиши — 5-6. Если практикуются разгрузочные дни, то последним приемом пищи должно быть небольшое количество овощей через 3 часа после тренировки.
В дни между тренировками питание обычное, сбалансированное.Число приемов пищи — 5-6. Состав пищи и ее калорийность желательно определять при помощи специальных компьютерных программ или справочников в соответствии с рекомендациями диетологов и учетом индивидуальных особенностей. Среди которых следует учитывать как минимум тип темперамента, повседневную двигательную активность и наличие заболеваний, которые влияют на основной обмен.
Распределение пищи в течение дня отдыха:
- завтрак: белковая пища и овощи;
- 2-й завтрак и обед: основная часть суточной нормы углеводов и жиров;
- полдник: фрукты, сухофрукты;
- ужин: растительные белки, овощи, нежирные молочные продукты.
Дни парной бани, физиотерапевтических процедур или общего массажа, которые направлены на снижение толщины подкожного жира, должны быть приравнены по калорийности и организации питания ко дню тренировки. Следует учитывать, что большой процент углеводов в пище при низкокалорийной диете необходим для нормального питания мозга, предотвращения снижения выносливости из-за исчерпания гликогена и предотвращения потери мышечной массы через расщепление белков для целей энергообеспечения. При низкоуглеводной диете теряется гликоген, а вместе с ним и много жидкости. Поэтому потеря массы тела оказывается значительной, но быстро восстанавливаемой.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо NAFL за это полезное сообщение:
|
|
02.06.2013, 10:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,480
Вы сказали Спасибо: 2,159
Поблагодарили 3,457 раз(а) в 1,137 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dempsey
У меня проблемы с поджелудочной железой и, несмотря на большие объемы сладкой и жирной пищи, жира в организме не больше 6-8 процентов круглый год и ничего хорошего в этом нет. Для нормального функционирования эндокринной системы и внутренних органов нужно 15-20%, а рельефный пресс не стоит тех усилий, которые на него затрачивают.
|
У меня есть корифан - когда жрет даже через силу, набирая вес - у него жир почти не растет. Как по мне, я бы не отказался от такой "проблемы"
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dimchik за это полезное сообщение:
|
|
02.06.2013, 10:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,887
Вы сказали Спасибо: 2,145
Поблагодарили 4,224 раз(а) в 911 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
6% жира постоянно - невозможно. Посмотрите закулисное видео\рассказы о соревнованиях у билдеров - нет-нет и мелькнут слова(а иной раз и билдер с шоколадкой) о том, что после выхода на сцену у многих одна мысль- не грохнуться в обморок и пожрать\попить. А тут жить так... Хотя кто его знает, как у него там организм работает, может он лунный свет улавливает, чем и живет.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо МаксимСк за это полезное сообщение:
|
|
02.06.2013, 15:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 120,347
Вы сказали Спасибо: 12,967
Поблагодарили 30,253 раз(а) в 8,776 сообщениях
Несогласия: 481
Не согласились 1,733 раз(а) в 1,118 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Alimoe
Если хочется побольше узнать про лингейнз, то советую на стилфактор пойти, всетаки тематический форум и тема про лингейнз там древняя, которая содержит море инфы.
Я лично в этом году на чередовании делал форму, в принципе довольно успешно. По 800-1000 калорий, что писалось выше это полный бред, вообще не желательно без фарм поддержки(да и вообще) уходить на большой дефицит. Дефицит в 300 ккал от базального метаболизма за глаза. При поступлении от 1200 калорий и ниже , жиросжгание практически аннулируется, организм впадает в спячку. На таком периоде организм может даже ЗАПАСАТЬ мизер жира что поступает из пищи.
|
Посмотрю на стилфакторе,спасибо. 800-1000 калорий если ты читал внимательно, не программа и не призыв к действию ,небольшой эксперимент ,понятно что практически все пишут о вредности подобных диет ,но привык все проверять опытным путем.)
Добавлено через 1 минуту
NAFL, В соке ,даже натуральном все равно есть сахар ,Селуянов разрешает его сколько хочешь,это не бред?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tulskiy tokarev
У меня есть корифан - когда жрет даже через силу, набирая вес - у него жир почти не растет. Как по мне, я бы не отказался от такой "проблемы" 
|
В болезни ничего хорошего нет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от МаксимСк
6% жира постоянно - невозможно. Посмотрите закулисное видео\рассказы о соревнованиях у билдеров - нет-нет и мелькнут слова(а иной раз и билдер с шоколадкой) о том, что после выхода на сцену у многих одна мысль- не грохнуться в обморок и пожрать\попить. А тут жить так... Хотя кто его знает, как у него там организм работает, может он лунный свет улавливает, чем и живет.
|
Ага.Вчера один Цезарь без заправки с утра и американо ,весь день ничего не ел ,проснулся ночью ,бошка тупит ,тошнит,пришлось в магазин идти ,заточил 180 гр слабосоленой семги 60 гр бородинского и около 70-80 гр икры красной .Наутро состояние не очень.Завязываю с подобными экспериментами.)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо max777 за это полезное сообщение:
|
|
02.06.2013, 16:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 202,708
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от max777
NAFL, В соке ,даже натуральном все равно есть сахар ,Селуянов разрешает его сколько хочешь,это не бред?
|
мне кажется там все слишком утрированно и упрощено.
Ничего лучше не читал чем книги Лайла Макдональда.
Все разложенно по полочкам. После прочтения понял что нету однозначных ответов на :
много или мало жира есть
сбалансированная диета или низкоуглеводная
низкоуглеводная или кетогенная
и т.д.
важно когда, кому , сколько раз в год,какой процент жира на данный момент, какое состояние эндокринной системы на данный момент и т.д.
А вообще, щас самые популярные диеты как я понял, это "гибкие диеты"
специалисты говорят что без всяких подсчитываний лишних и без всяких очень строгих ограничений люди лучших результатов достигают. Но там свои принципы которые надо соблюдать.
|
|
|
03.06.2013, 14:16
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,414
Вы сказали Спасибо: 1,416
Поблагодарили 219 раз(а) в 113 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
у меня первое и самое главное правило питания: не есть когда не хочется. Ни в коем случае! ИМХО: Глупо заставлять себя есть по утрам . Всё,что съедено через силу - пойдёт в жир
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо winner за это полезное сообщение:
|
|
03.06.2013, 15:30
|
|
|
Заблокирован
RUV: 71,594
Вы сказали Спасибо: 16,887
Поблагодарили 16,861 раз(а) в 8,548 сообщениях
Несогласия: 1,438
Не согласились 3,313 раз(а) в 2,098 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от winner
у меня первое и самое главное правило питания: не есть когда не хочется. Ни в коем случае! ИМХО: Глупо заставлять себя есть по утрам . Всё,что съедено через силу - пойдёт в жир
|
И что прямо все,все в жир.Ну это как минимум новое слово в науке,дисертацию писать надо.И на счет через силу тоже сильно,даже без коментариев как сильно.
|
|
|
|