да кикер он базовый, просто и в грепплинге таланты неплохие у него.Джексон и не такому научит)
LW Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). iego Sanchez, Michael Johnson,WW: Tyrone Woodley,Kamaru Usman, Tim Means,Vicente Luque, Danny Roberts LHW: RASHAD EVANS, Anthony Johnson.
Al-ib,
Каубой жи разве не победитель всяких чемпов по таю и кику в Америке? Да и я всегда думал, что он таец базовый, в ВЕКе у него правда неплохо душить получалось.
да он ударник, но в мма он до прихода в юфц не имел ни одной подеы ко-тко. он именно в партере всех ломал. даж в юфц у него два финиша удушками. у него талант к этому. в стойке его ударку уже дважды опутили
SW: Randa Marcos, Rose Namajunas, Paige VanZant FW: Joseph Benavidez BW: Dominick Cruz, Miesha Tate, Juliana Pena. FW: Jose Aldo. LW: BJ Penn, Donald Cerrone, Anthony Pettis, Michael Johnson WW: Carlos Condit, Chris Lytle, Nick Diaz, Johny Hendricks MD: Anderson Silva. LHW: Thiago Silva, Dan Henderson, Гусь HW: Junior Dos Santos, Frank Mir
Ковбой сейчас не в фаворе, проигрывает половину боев в последнее время. Дос Аньос вроде так себе боец, середнячок и не более, но уж больно волну поймал. А для бразильца это очень важно... может стероидов каких въебал, может просто везет, это не важно.
Однако психологическое преимущество будет у бразила инфа 100%
Кавбой его снесет. многие почему то стали кавбоя как ударник воспринимать. несмотря на базу он всеж больше грепплер. так что в партере он сам нагнет аньоса.
Что ж он так с Диазом партера ссал то тогда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По бою ковбой должен решать, досрочки думаю не будет, но по очкам в стойке уверенно перебьет.
Al-ib,
Каубой жи разве не победитель всяких чемпов по таю и кику в Америке? Да и я всегда думал, что он таец базовый, в ВЕКе у него правда неплохо душить получалось.
Ты разве не смотрел его первый бой с Бендо? По нему вообще можно грэпплинг изучать)
Что ж он так с Диазом партера ссал то тогда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И на старуху бывает проруха Иногда и Джэксон обсирается с геймпланами. Хотя БЖЖ Диаза на таком уровне, что даже хорошие грэпплеры не всегда справляются (Миллер, for example)
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Последний раз редактировалось Legat; 08.06.2013 в 05:21.