Что касается бокса, то мне нравилось как работает Гендлин. Ну и Беленький временами отжигал.
Да, про Беленького забыл! Тоже нравится его работа. Но вот его эти отсылки к женщинам меня просто добивают) И постоянно одно и то же, стоит ринггерле попасть в кадр, и тут начинается...
Ну и насчет не нравится... Вот эти два кренделя с России2 Скрипко и Шкаликов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). это что-то с чем-то.
Бобцов также комментаторы с телеканала Боетс. Помню там один Бенавидеса не мог отличить из двух соперников. Лучший в этом жанре в СНГ это Гендлин пусть хоть в боксе
Я хотел бы видеть,ну то есть слышать комментатором Анатолия Володарского,того самого который в 90-е переводил гнусавым голосом буржуйские боевики.Жара начиналась бы с самого первого его слова в трансляции.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Patrik52 за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для открой:
Спойлер для Мясник Крис:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для Зомби Либен:
Спойлер для Граф Биспинг:
Boxing Hall of Fame: Riddick Bowe, Joe Frazier, "Sugar" Ray Leonard, Sergio Martinez, Terry Norris, Roy Jones jr, Terence Crawford, Alexander Usyk
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
Этот пользователь сказал Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
Глеб сегодня неплохо себя показал, Спанч Бобу может дать просраться, если побольше оригинальности добавит
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Hold the lines, stay with me. If you find yourself alone riding in green fields with the sun on your face, do not be troubled, for you are in Elysium and you're already dead!!!
Этот пользователь сказал Спасибо Capricorn за это полезное сообщение: