Ковбою придется месяца 4 сидеть без боев. Выдержит ли он? ) Если серьезно то Дону нет смысла с кем либо драться кроме Орла или чемпиона. Он и так уже на два титульника заработал. Так что пусть спокойно ждет то что заслужил.
Хьюз, Д. Томпсон, Вердум, Оверим, Мир, Гусь, Бейдер, Гуннар, Федя, Волков, Белчер, Зенцов, Аскеров, Соннен, Фрай, Вовчанчин, Намаюнас, Коп, Хендо, Караев, Сивер, Степанян, Нельсон, Кормье, Али Б., Шлем, Даффи, Пальхарес, Магомедшарипов, Карано, Крайлов, Митрион, Арзуманов, Ванзант, Дудиева, Гуида, Хэлси, Шахбулатов
VOLETUDO.RU содержит Fight Nights и лично Сангаджи Тарбаев, причем сайт неплохо финансируется, Блек этот живет на Химках, у его бабы щетина во всех местах и белая Приора во дворе.
Мне почему-то кажется, что Ковбою срать на то, получит он титульник или нет)
Вряд ли ему насрать, думаю, несмотря на имидж такого вот просточка-пофигиста, он прекрасно понимает, что в титульном против Пети у него никаких шансов нет и не будет, но при этом известно, что общий принцип юфс - чем больше выигрываешь, тем выше гонорар, и по этой причине Ковбою выгодно, что бы его тропа к титульнику была как можно длинней, т.к. после по баблу наверняка будет спад и торговаться перед контрактом гораздо проще с серией побед, а не после слива, даже если это слив чемпиону.
С Хабибом в ко-мейне ему будет сложно, нужно выпрашивать этот бой главным боем вечера - в 5-раундовом бою будет шанс, что Хабиб устанет возиться и начнет запаздывать ловить удары ногами для ТД, а в 3-раундовом интриги с избытком, ТДД у ковбоя вроде и на уровне и даже могу представить, что Хабиб его валять вообще не сможет, но в тоже время легко рисуется картина, что Хабиб его просто как колбасу весь бой катает, ровно как было с Трухой...
На месте Хабиба я бы точил грязный бокс и действовал по геймплану:
тэйкдаун ---> ковбой его тормозит ---> Хабиб в ближаке в клинче кидает ему в бубен ---> ковбой ловит все таблом (не моргая) и отвечает коленом ---> хабиб как раз на наточился в кэмпе и ждет это колено - проводит тэйкдаун во время этого удара, дальше до конца раунда возня на земле.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
Вряд ли ему насрать, думаю, несмотря на имидж такого вот просточка-пофигиста, он прекрасно понимает, что в титульном против Пети у него никаких шансов нет и не будет, но при этом известно, что общий принцип юфс - чем больше выигрываешь, тем выше гонорар, и по этой причине Ковбою выгодно, что бы его тропа к титульнику была как можно длинней, т.к. после по баблу наверняка будет спад и торговаться перед контрактом гораздо проще с серией побед, а не после слива, даже если это слив чемпиону.
Не знаю, думаю, что если бы цель Ковбоя была титульник, то он бы не выходил через две недели на замену против Бендо. Как видится мне, у Ковбоя совершенно иная стратегия, чем у других бойцов. Он железный топ, при этом довольно зрелищный. И он сам это знает, поэтому принимает любые бои, в любые сроки. И зарабатывает деньги частотой выступлений, периодически собирая бонусы. При этом если он проиграет, то особо не расстроится и через месяц выйдет на новый бой. И в то время, как все бойцы проводят по два боя в год, у Ковбоя 4 в 2013-м, 4 в 2014-м, и за три недели нового года у него уже 2 боя. Да и соперники у него - Альварез в дебюте, сухой проспект Джури и недавний чемп Бендо за две недели до боя. Даже сейчас с винстриком в 7 боев он не помалкивает, дожидаясь своей очереди или какого-нибудь мешка, а просит Хабиба. Титульник для него неплох, но это судя по всему явно не первоочередная цель для него, имхо.
С хабой. Больше не с кем. Хотя я бы посмотрел ненужный никому реванш с Диасом. оч уж жестоко тот его унизил в свое время.
SW: Randa Marcos, Rose Namajunas, Paige VanZant FW: Joseph Benavidez BW: Dominick Cruz, Miesha Tate, Juliana Pena. FW: Jose Aldo. LW: BJ Penn, Donald Cerrone, Anthony Pettis, Michael Johnson WW: Carlos Condit, Chris Lytle, Nick Diaz, Johny Hendricks MD: Anderson Silva. LHW: Thiago Silva, Dan Henderson, Гусь HW: Junior Dos Santos, Frank Mir
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Al-ib за это полезное сообщение: