рыбак, Запросто может отписдить Гонзагу, Небоскреба, Мира. Как уже заметили - прокачать ТДД, выносливость и в путь. 1 бой - а все уже сливают Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо filippm за это полезное сообщение:
Проблема в том, что просто у нас в России, не осталось оппозиции достойного уровня. Точнее она есть, но выступает в Беллаторе, остальные ниже, или примерно равны уровнем. Когда эти ребята выходят туда, то получается плоховато. Просто они в этом плане впереди планеты всей, в том числе методики и фармакалогия которая на другом уровне. Там все более методично и комплексно ибо индустрия более развита. ИМХО считаю, что уровень Ерохина это топ 10 Беллатор, не более. Хотя может первый бой, посмотрим, но сомневаюсь. Удачи ему и его команде, все равно они делают большее дело. Думаю дальше будет больше, это первопроходцы после феномена братьев Емельяненко.
Кстати единственный кто бы мог закрепиться в топ 10, если бы на протяжении последних 10 лет не бухал, курил сигареты и дурь, это АЕ. Сейчас бы мог блистать на вершине доброй славы, по крайней мере в России. Зарабатывать миллионы. А вместо этого сгниет в собственном говне увы. Все проблемы во истину в голове.
рыбак, Запросто может отписдить Гонзагу, Небоскреба, Мира. Как уже заметили - прокачать ТДД, выносливость и в путь. 1 бой - а все уже сливают Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если бы все это прокачать можно было бы. Как показывает практика в таких годах уже ничего прокачать толком нельзя. Феномены вроде Ханта, и Гуся - исключение, но руки опускать действительно не стоит. На счет Гонзаг, Небоскреб, Миров это все на бумаге интересно, на практике мы видели как типа крепкий Гейт - Нельсон, слил в одну калитку техничному Миру. У Мира плохая ударка и плохой котелок только на уровне топовых бойцов. И хотя он не молодеет и челюсть его не крепчает, все равно он хорош.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение:
Что за ересь вы тут несете?? За него стоит болеть хотя бы потому что он наш соотечественник! И охуенный панчер. Он ещё возьмёт свое. Удачи Константину. Главное сделать правильные выводы
Проблема в том, что просто у нас в России, не осталось оппозиции достойного уровня. Точнее она есть, но выступает в Беллаторе, остальные ниже, или примерно равны уровнем. Когда эти ребята выходят туда, то получается плоховато. Просто они в этом плане впереди планеты всей, в том числе методики и фармакалогия которая на другом уровне. Там все более методично и комплексно ибо индустрия более развита. ИМХО считаю, что уровень Ерохина это топ 10 Беллатор, не более. Хотя может первый бой, посмотрим, но сомневаюсь. Удачи ему и его команде, все равно они делают большее дело. Думаю дальше будет больше, это первопроходцы после феномена братьев Емельяненко.
Кстати единственный кто бы мог закрепиться в топ 10, если бы на протяжении последних 10 лет не бухал, курил сигареты и дурь, это АЕ. Сейчас бы мог блистать на вершине доброй славы, по крайней мере в России. Зарабатывать миллионы. А вместо этого сгниет в собственном говне увы. Все проблемы во истину в голове.
Добавлено через 4 минуты
Если бы все это прокачать можно было бы. Как показывает практика в таких годах уже ничего прокачать толком нельзя. Феномены вроде Ханта, и Гуся - исключение, но руки опускать действительно не стоит. На счет Гонзаг, Небоскреб, Миров это все на бумаге интересно, на практике мы видели как типа крепкий Гейт - Нельсон, слил в одну калитку техничному Миру. У Мира плохая ударка и плохой котелок только на уровне топовых бойцов. И хотя он не молодеет и челюсть его не крепчает, все равно он хорош.
Ну, топ-10 Беллатора у него железно - там в тяждиве столько народу и не наберется.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо дон Почиток за это полезное сообщение:
Но больше всего меня напрягают местные клавиатурные ударники и диванные грэплеры, которые называют его мешком... Думаю в глаза ему сказать это духу не хватило бы у них. Да и выступать на его уровне тем более..
Но больше всего меня напрягают местные клавиатурные ударники и диванные грэплеры, которые называют его мешком... Думаю в глаза ему сказать это духу не хватило бы у них. Да и выступать на его уровне тем более..
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хьюз, Д. Томпсон, Вердум, Оверим, Мир, Гусь, Бейдер, Гуннар, Федя, Волков, Белчер, Зенцов, Аскеров, Соннен, Фрай, Вовчанчин, Намаюнас, Коп, Хендо, Караев, Сивер, Степанян, Нельсон, Кормье, Али Б., Шлем, Даффи, Пальхарес, Магомедшарипов, Карано, Крайлов, Митрион, Арзуманов, Ванзант, Дудиева, Гуида, Хэлси, Шахбулатов
VOLETUDO.RU содержит Fight Nights и лично Сангаджи Тарбаев, причем сайт неплохо финансируется, Блек этот живет на Химках, у его бабы щетина во всех местах и белая Приора во дворе.
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Psychoment за это полезное сообщение:
Недавно посмотрел выступления Ерохина по боевому самбо, я бы сказал что он вообще исключительно боксёр. У него нету ни какой защиты от борьбы, даже азов. Он делает глупейшие ошибки, запросто отдает спину для захвата... На мой взгляд ему нужно менять подход к тренировкам и не надеется на мощь в руках. 6-8 промахов и его выносливость ушла вместе с ними, дальше он ни чего не мог сделать. Даже когда он лежал под поляком в его взгляде читалось "я проебал этот бой". Ведь все же кто занимается ударкой понимают, что происходит когда не прокачено "кардио": голова не соображает, ноги не работают, руки не "взрываются". Я надеюсь конечно, что его отдадут в хороший зал хотя бы поднять уровень защиты от тейкдаунов, но что то мне кажется, что Хасиков будет его сам тренировать в месте с Гаджиевым и следующий бой может пройти точно так же. А он еще говорил что готов даже к 5 раундам, 5 раундов пролежать под противником и я могу собирая каждую плюшку в голову.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо elbow за это полезное сообщение:
Костя, конечно же, "мешок"!)) но я буду болеть за него в каждом его бою!! Он наш мужик и защищает наш российский статус сильных людей!! Тренироваться ему нужно в США!!! Иначе труба!!
Этот пользователь сказал Спасибо Чергин Виталий за это полезное сообщение: