Холловэй в 22 года показал Ммакгрегору, что его ударка не такая уж крутая и его удары совершенно обычные, а ни как он говорит "бронебойные" Холовэй будующий чемп.
Холовэй в лучшем случае середнячок. Не будет он никаким чемпионом, это видно сразу.
Этот пользователь сказал Спасибо Jester за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Конор победит, это впринципе понятно. На титул, я думаю, нужно Мендеса лучше выводить. Тем более что он размажет Эдгара, если будет с ним драться. Да и как чемпион он лучше Эдгара намного.
Этот пользователь сказал Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
Не думаю. Френки не финишер нихера, а как показал первый бой- валить Альдо он может только тогда, когда тот использует удары ногами. Но руки у Альдо лучше, а в скорости он не уступает. Максимум Эдгар выйграет раунд в этот раз- не более. Опасных моментов он для Альдо вообще не создавал, в отличии от Мендеса, который Альдо шатнул не раз.
Что касаемо, что неинтересно 3 раз... Ну в 1 раз не считается- там Мендес вообще-то был совершенно другим бойцом, точнее он даже был не бойцом по-сути, а борцом. 2 бой показал реальную расстановку сил, и то, что Мендес вполне может победить Альдо, если обстоятельства сложаться более удачно.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
Эдгар сейчас претендент номер 1. И совершенно правильно начинает заранее гнать волну, так как не удивлюсь, что при очень большом количестве РРV и неоднозначном результате Альдо-Царек, попытаются замутить римыч.
Семья Альдо в подвале Уайта- это не ''неоднозначный результат'', это лишь подстраховка для того, чтобы результат был ''однозначным'' Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).