да ну нах... по мне так пара Мир-Арел с большей долей вероятности титульный получит.. особенно если победит Арел....
Суммарный рейтинг бойцов повыше у пары Ротвелл - Миочич, вообще-то.
По хорошему, сделать бы эти бои полуфиналами претендентского турнира, но это слишком жирно будет.
Этот пользователь сказал Спасибо John McCarthy за это полезное сообщение:
Отличный бой, Ротвелл уже наговорил, как минимум на чесмпиона дизвизона, в случае победы на Мешочичем, наверное, посчитает себя ГОАТ. В общем, интересно будет посмотреть, Мешочич хитрый, Рортвелл сильный, посмотрим, что выйдет.
Этот пользователь сказал Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение:
Суммарный рейтинг бойцов повыше у пары Ротвелл - Миочич, вообще-то.
у миотича если победит то будет всего 2 победы.... у мира будет 3.. у арла 4... ну и кто более достоин ?.. ну а ротвел что победит это из области фантастики которую я даже обсуждать не хочу..
Этот пользователь сказал Спасибо Chuck_Liddell за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Думаю, Бен сможет насовать в кабину, буду на это сильно надеяться, Мешочича после Штруве еще долго не смогу воспринимать серьезно. боец, у которого главным достижением в карьере является поражение Доське, лол. Прям как густафсон)
__________________ My Hall Of Fame Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bingo за это полезное сообщение:
Страшно представить если Бен каким то чудом вывезет. Чо на титул? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо HA за это полезное сообщение: