|
Заблокирован
RUV: 279,167
Вы сказали Спасибо: 44,365
Поблагодарили 25,494 раз(а) в 8,476 сообщениях
Несогласия: 6,616
Не согласились 5,361 раз(а) в 2,061 сообщениях
|
Заебали уже со своим Биспингом... Все хотят боя с подушечником, что неудивительно- после сотрясений, полученных в боях с топами (а у того же Паука их хватает, я думаю, про Мачиду после Рокхолда и Ромеро я вообще молчу), хочется дать отдых своему мозгу, и бой с Биспом ведь самое то, ведь его ударом даже комара не раздавить, если тот сидит на стене. Плюс ко всему его если что можно завалять, а сам он не то чтобы очень техничный и быстрый, тобишь всегда есть план Б. При этом стабильно замыкает топ-10, и никто не приебётся, что побил мешка... Блин, и это всё пиздец как очевидно и понятно, но уже до смешного доходит- Ломбард, Мусаси, Кеннеди, Сильва, Мачида и дохера кто ещё в своё время хотели боя с Биспом. Это уже даже не смешно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мачида ИМХО был сломлен Рокхолдом- он не был готов к такому тотальному уничтожению и деклассу, ведь посудите сами: Мачида, который блокировал тейкдауны Джонса и быстро вылезал из под него, весь бой беспомощно лежал под средневесом (да, я знаю, что Люка сложно назвать нормальным средневесом, но по-факту то вес он смог сделать, а значит средневес) и получал жётских пиздячек, после чего морально сдался и даже не пытаясь выбраться из под Серфера дал спокойно себя задушить, заранее держа руку в положении, в котором удобно постучать.
Бой с Ромеро для меня лично показал только то, что Дракон окончательно и бесповоротно кончился, и уже никогда не вернётся в топ. Переход в велтеры делу не поможет- на самом деле у Мачиды такой стиль, что преимущество в силе и габаритах мало ему нужны... Что в полутяжах, что в средневесах, он показывал примерно один уровень, а всё потому, что в стиле велик + тдд + контрвыпады важны скорость, реакция и острота, а они у Мачиды были в полутяжах, после чего в категории ниже никуда не делись, но и не преумножились. Сейчас же он пробит и морально надломлен, и тут он уже наврядли сможет с этим что-то поделать.
|