Можно было бы порассуждать, дескать в 5-раундовом бою у Бейдера были бы шансы залежать толстого, но что-то подсказывает, что Рамбл кончит Бейдера в течение двух раундов, а пока Рамбл свеж ни о каком переводе боя в партер не может быть и речи. Поэтому это все выглядит, как жалкая попытка выехать на проходном сопернике прямо к чемпионскому бою. На месте Рамбла я бы закатал губу и довольствовался бы малым, сразился бы с Никитосом в комейне что ли.
Этот пользователь сказал Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
Можно было бы порассуждать, дескать в 5-раундовом бою у Бейдера были бы шансы залежать толстого, но что-то подсказывает, что Рамбл кончит Бейдера в течение двух раундов, а пока Рамбл свеж ни о каком переводе боя в партер не может быть и речи. Поэтому это все выглядит, как жалкая попытка выехать на проходном сопернике прямо к чемпионскому бою. На месте Рамбла я бы закатал губу и довольствовался бы малым, сразился бы с Никитосом в комейне что ли.
что тебе никитос сделал, что ты ему смерти желаеш? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). завтрак поди в школе отжал?
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо TKO (punches) за это полезное сообщение:
Молодец Рамбл, вышел на тропу войны с унылостью Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). кто как не он должен это сделать, после того как его кореша Шуга настиг луч "звезды смерти" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что ты несешь? Если ты не веришь, что бывший Аль Капоне - будущий чемп, это только твои проблемы.
если он станет чемпом, то я одену розовые стринги, пробегусь по улице и выложу на ютуб Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо TKO (punches) за это полезное сообщение:
А вызов интересный, без итянского хамства! Рамбл вообще уважителен к противникам Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Хотя думаю, Бейдер вызов не примет. Если только его не отдвинет от титульника вернувшийся Джонс... Тогда возможно и выйдет против Рамбла Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бейдер сильно добавил. Но ДС он доставит больше проблем чем Рамблу.С кормье есть шанс, в стиле гуся подвигаться, ну и если что в стойке побороться. А с Энтони думаю итог в первые полтора раунда случится...