Федор, Федор, вот оно лицо русского ММА, легенда даже не легенда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Отечественный Леснар не меньше.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо dimyan911 за это полезное сообщение:
как медведь настигший жертву Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо medvedi за это полезное сообщение:
Что-то он разжирел, в реальной качалке форма была в разы лучше. Сомневаюсь что он на воле стал усерднее тренироваться, позабивал хуи так же как Тарзаныч, и пиарится теперь как может.
Однозначно за Дацика, он по крайней мере, из себя жертву не строит. Сейчас бы посидеть в тюрьме и жаловаться на хуевую жизнь, шок.
Этот пользователь сказал Спасибо Николай Федорович за это полезное сообщение:
Ты мне дашь свои потные трусики понюхать после тренировки???!! Или твои подмышки понюхать во время "тайского клинча"??! (это у меня такая эротическая фантазия!)!! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))))
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Buakawfan№1 за это полезное сообщение:
Общественный деятель и правозащитник Дацик у меня больше симпатий взывает, чем этот бандит-уголовник Новосёлов!
Поправил, не благодари Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо XoxoJI за это полезное сообщение: