не будет она ради рынды делать мучительные для себя 135
а вот для Тейт 140 сделает и пиздец придет Мишане...
Лишь бы после боя ринопластику не пришлось делать как Рюрику,а то,судя по размерам носика,операция будет недешевой... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Всё просто: до 135 Сайборг не скинет и за ремень биться не будет, а в промежуточный вес Мишку с поясом не пустят, потому, что она "не МакГрегор"...
Поэтому звиздеть безбоязненно можно сколько угодно, пока Мишка чемпионка...
Ремень отнимут-Михайла скажет, что: бой уже не нужен/не актуален на данный момент/и вообще мы с ней подруги/etc...
1) сразу снимаются разговоры, что Тейт подбирает соперников полегче (я выбираю? Да я прошу боя с Сайборг, который даже Ронда боялась!), как и сами разговоры о рематче с Рондой
2) заработает на огромном PPV
3) ничем не рискует, ведь бой пройдёт в другом весе и титул не потеряет
4) также заработает на рекламодателях на более долгом положении в ранге чемпиона
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо alexeycardo за это полезное сообщение:
[QUOTE=Nufin;1059255387]Не сказал бы, что человек дерущийся с Жустино так уж ничем не рискует.[/QUOTE
Пардон, я имел в виду репутацию и титул - ведь подняться в весе и даже попытаться сразиться с Сайборг - уже подвиг. Если проиграет - все равно мир похвалит за смелость, и титул не пострадает. А уж если выиграет...
Теперь когда у спортсменов есть полтора суток для восстановления веса Кристинка вполне способна будет сделать 135 и хотелось бы конечно увидеть её прежде всего в бою против Ронды пока та окончательно не свалила в кинематограф.
Дорогой ты мой человек! Опять хочешь Роро с касквашенной рожей видеть?
Дай пять! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ 1.
Спойлер для Навсегда, как бы там ни было:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Безымянный за это полезное сообщение: