Так я и не говорю, что он не обленился. Видно, что не в форме, и готовился не особо. Просто мне кажется, что если бы он не тренировался вообще, а только хуй пинал, как он утверждает, все было бы еще хуже.
Наверняка, зал он таки посещал. Просто не так часто, как должен был. И не так усердно работал, как должен был.
А слова о пиве и диване весь год - хорошая мина при плохой игре. Мол, я вообще не тренируясь вашего джапса кое-как затащил. Если б хоть на турники ходил - вообще бы его пополам порвал. =)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Swin за это полезное сообщение:
П.С. кто-то еще зарубается ? можно по инету помахаться
Я тебя обоссу в неё, лучше не надо! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну и на хер он такой потом в ГАСе нужен? Такими темпами да уровня АЕ скоро скатится.
В такой форме, с таким желанием победить, в UFC он нахуй не нужен! Там мешков, равных по своей отстойности Ишии, вообще нету в помине! Поэтому Квинтон даже на гейткипера не сойдёт в нынешних кондициях...
На самом деле даже внешне видно, что Рэмп стал жирным! Надо завершать карьеру... Пророческие слова когда-то сказал Рэнделман Ремпу после их боя: ''Ты лучший! Если кому и проигрывать, то тебе! Я думаю, ты лучший в мире, и ты побьешь Вандерлея (чемпа на тот момент в прайде). Единственный человек, который может тебя побить- ты сам!''
И вот, пожалуйста- не пробитый, не то, чтобы состарившийся Ремп проиграл бой себе, тобишь своей лени, и превратился в полного мешка. Срочно завершать карьеру, нах ненадо больше позориться...
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
UFC2 вышло же, я и сам рублюсь в него Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
П.С. кто-то еще зарубается ? можно по инету помахаться
ГАСу можно замутить новое шоу - Проебавшие свои таланты. Набирают всяких педь, квинтонов, дациков, миллеров и психологов с тренерами. Психологи своими сеансами подтянут бабскую аудиторию, тренера как всегда казуальную мужскую.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я вот задумался, Рамп единственный из старой гвардии кто не пробит к херам. И вот я что-то вспоминал, а кто по нему прикладывался нормально последние годы? И вообще ничего в голову не лезет, этот парень вообще чтоли не получает по голове? Или я забыл чего?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Николай Федорович за это полезное сообщение: