| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.08.2016, 12:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,419
Вы сказали Спасибо: 1,628
Поблагодарили 2,444 раз(а) в 819 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 235 раз(а) в 135 сообщениях
|
Я боялся за свою жизнь(нет)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо nickiminaj за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.08.2016, 13:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 183,929
Вы сказали Спасибо: 12,979
Поблагодарили 38,227 раз(а) в 11,770 сообщениях
Несогласия: 859
Не согласились 1,790 раз(а) в 1,035 сообщениях
|
Не а вообще было бы весело если б банкой из под энергетика он проломил башку какому-нибудь журналисту из зала.
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо kot142 за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2016, 13:49
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,389
Вы сказали Спасибо: 1,568
Поблагодарили 1,488 раз(а) в 434 сообщениях
Несогласия: 90
Не согласились 36 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
|
Не а вообще было бы весело если б банкой из под энергетика он проломил башку какому-нибудь журналисту из зала.
|
Не журналисту, а Альдо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sam stone за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2016, 14:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 132,431
Вы сказали Спасибо: 54,064
Поблагодарили 76,336 раз(а) в 18,507 сообщениях
Несогласия: 5,090
Не согласились 2,155 раз(а) в 1,512 сообщениях
|
Цитата:
|
Когда на прессках можно было поливать грязью и называть пусями, отношение было другим. Диаз видимо поменял мировоззрение ноториуса... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))
|
Молотом то быть легко, всем нравится им быть.
Вот быть наковальней и тем паче, достойно держать - куда сложней, на это способно куда меньшее кол-во людей.
Конор явно не может, он себя подрастерял. Мне его даже жалко. Напоминает шутника из рабочего коллектива, который всех пытается задирать, но над которым пошутили в ответ и он расклеился. Тут ему надо посмотреть на старших товарищей типа Хендо, Оверима - то бишь покерфейс и игнор в подобных ситуациях.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Watcher за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2016, 14:21
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,264
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Он попал какой-то девочке из команды Диаза (якобы). Правда девочка очень похожа на мальчика, и Ник так об этом рассказывал взахлеб, будто нашел пакет травы по дороге.
Добавлено через 2 минуты
Так никто и не сомневался
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
|
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
19.08.2016, 14:27
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 132,431
Вы сказали Спасибо: 54,064
Поблагодарили 76,336 раз(а) в 18,507 сообщениях
Несогласия: 5,090
Не согласились 2,155 раз(а) в 1,512 сообщениях
|
Цитата:
|
Так никто и не сомневался
|
Я не троллю. Он таким фазаном ходил несколько лет и тут ситуация несколько изменилась. А при его ранимом и эмоциональном характере он наверняка в сильном стрессе и дискомфорте, не взирая на финансовое положение.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
|
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
|
Да-да, победил, молодец, все так...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
|
А ты злодей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не, я тоже против него топлю, но таких неприятностей ему (да и ни кому) не желаю.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Watcher за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2016, 14:31
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,264
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Цитата:
|
Он таким фазаном ходил несколько лет и тут ситуация несколько изменилась
|
Он собран и сосредоточен на бое, как и должен. Раньше он тянул весь локомотив раскрутки фактически в одно лицо, ходил на все эти шоу, телемосты и т.д, это колоссальная эмоциональная и физическая нагрузка. Отчасти поэтому он и проиграл, что сам понимает, и сейчас (пока не выиграл в реванше) на все это промо временно забил. Конечно держит марку, ибо нельзя совсем выходить из роли, но в целом он не готов проявлять инициативу, как раньше. И это нормально и совершенно понятно.
Да, и, для справки, он не "ходил фазаном", а манипулировал щеглами, которые с радостью проглотили наживку его троллинга, и начали бурлить в интернетах и т.д, превращая его из ноунейма (по меркам UFC) в сверхновую. И у него блестяще получилось - настолько охуенно, что миллионы (включая тебя) до сих пор не понимают, где их наебали Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Человеку понимающему слушать разрывы этого попкорна так же приятно, как смотреть на горящий огонь и текущую воду.
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие grey_187 за эти сообщения:
|
|
19.08.2016, 14:32
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,389
Вы сказали Спасибо: 1,568
Поблагодарили 1,488 раз(а) в 434 сообщениях
Несогласия: 90
Не согласились 36 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
А ты злодей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не, я тоже против него топлю, но таких неприятностей ему (да и ни кому) не желаю.
|
Да ладно - вон кости протаранили беременную женщину, оценили ситуацию и смотались - и ничего. Думаешь Царю что-нибудь было бы за это?
Дана и Конор скажут - сорян, ошибочка вышла, накинут бабосиков - и конфликт исчерпан.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sam stone за это полезное сообщение:
|
|
| |