Цитата:
|
Сообщение от Bars
Народ, кто подскажет.
У меня вот с рапида часть ссылок отказывается работать, вот к примеру как те что предоставил 0din, нажимаешь на ссылку и вместо того чтобы как обычно открывался экран рапидшары , у меня сразу врубается Download Master и закачивает эту ссылку на 5 кб и все , и никак не запустить, открываешь новое окно в любом эксплорере вручную вбиваешь эту ссылку , нажимаешь ПУСК - тут же опять та же херня с DM. Как качать подобные ссылки?
|
Видимо в настройках DM (общие->интеграция) у тебя стоит галочка в пункте "Интеграция в Microsoft Internet Explorer"?
Я поступаю следующим образом (по-моему, так проще всего): Перед тем как кликать на ссылку, я отключаю эту функцию в контексном меню значка DM на панели задач. Там она называется "Интеграция в броузер". Когда прохожу все процедуры перед закачкой (ожидание и ввод букв) и остается просто кликнуть на последней ссылке или кнопке - включаю "Интеграция в броузер", кликаю на последней ссылке/кнопке и всё, закачка уже начнется через DM.
Применительно, конкретно к rapidshare.de – отключаешь "Интеграция в броузер", кликаешь на ссылку, кликаешь на кнопку free, ждёшь отсчёта времени, вводишь буквы и числа, включаешь "Интеграция в броузер", кликаешь на кнопке Download…